(ASK) Tanya Seputar Google Adsense?

Discussion in 'General Internet' started by Yundar, Sep 7, 2020.

  1. Yundar

    Yundar Member

    Joined:
    Feb 18, 2016
    Messages:
    371
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    Siang rekan2, master, suhu. Di sini pastinya banyak juga temen - temen yang bermain google adsense. Saya mau konsul soal uneg2 yang masih misteri,hhhee. Langsung aja uneg2nya dibawah ini :


    1. Kalo mau promosi blog berita/ hiburan lewat sosmed itu apa aja ya? kira2 perlu berbayar ga?

    2. Ada yang pernah promosi blog Indo lewat pinterest? hasilnya gimana?

    3. Ada yang pernah pake tools spin premium? kalo saya beli rugi ga ya?

    4. Apakah disini ada yang bermain blog bule, monggo bisa shraing kesini gan?

    5. Apakah disini ada yang udah po tiap bulan?


    Terima kasih rekan, suhu, mastah yang udah mau berbagi. Semoga bisa bermanfaat untuk kita semua.
     
Loading...

Share This Page