Ask Tempat Yang Jual Plugin Yoast Pro Murah di Mana ya ..

Discussion in 'WordPress' started by saroni, Mar 16, 2017.

  1. saroni

    saroni New Member

    Joined:
    Mar 16, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Mau Tanya yg jual Seo yoast atau all in one pro yg murah d mana ya gan ..
    siapa tau ada yg sudah punya


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  2. Dodo Kancil

    Dodo Kancil Member

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    193
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Saya pakenya yoast yg free aja sih gan, cuman setahu saya kalo yoast kayaknya gak ada deh gan yang jual kecuali dari pihak pembuatnya.
     
  3. saroni

    saroni New Member

    Joined:
    Mar 16, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Makasih gan infomasinya


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  4. wrep17

    wrep17 Well-Known Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    1,326
    Likes Received:
    246
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Cari saja nulled nya, banyak di internet :D #kaburr
     
  5. Rio Mukti

    Rio Mukti New Member

    Joined:
    Mar 16, 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Buat apaan gan yang pro? Lagian yang free juga udah cukup banget dan lengkap. Klo mau beli yang pro langsung aja di halaman pluginnya kan biasanya ada link referalnya, atau langsung aja ke situs resimnya yoast, pasti ada kok. Klo yang versi murah ntar takutnya dapet yang nulled lagi hehehe..kuatir aja disisipin sesuatu di dalem plugin yang nulled-nya, ntar malah resiko.
     
  6. jshikamaru

    jshikamaru Member

    Joined:
    Jul 28, 2015
    Messages:
    263
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    saya ada Yoast Premium & All in One Seo Pro
    contact me
     
Loading...

Share This Page