[ask] Tentang Index

Discussion in 'General Internet' started by blidee19, Mar 24, 2016.

Tags:
  1. Minecraftndns

    Minecraftndns Active Member

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    923
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    43
    Yakin nih?? coba bikin blog baru terus langsung bikin postingan, biarin secara alami keindeks. Beneran bakalan kayak mas bilang??? hahaha
     
  2. putra bungsu

    putra bungsu Member

    Joined:
    Feb 21, 2016
    Messages:
    357
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    saya kurang tau si gan biasanya blog saya nggak saya apa apain cuma nulis artikel yang bagus aja sih paling butuh waktu 5 menit udah terindex saya juga nggak tau apa sebabnya kok bisa cepet
     
  3. blidee19

    blidee19 Member

    Joined:
    Feb 18, 2016
    Messages:
    90
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    wah kayaknya mastah yang ini mengerti, ajarkan dong den..
     
  4. blidee19

    blidee19 Member

    Joined:
    Feb 18, 2016
    Messages:
    90
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    udah pernah nyoba 2 hari baru ke index semua
     
  5. blidee19

    blidee19 Member

    Joined:
    Feb 18, 2016
    Messages:
    90
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    mungkin si Google lagi suka sama blog kamu ya*bergaya*
     
  6. putra bungsu

    putra bungsu Member

    Joined:
    Feb 21, 2016
    Messages:
    357
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    saya juga kurang tau gan blog saya aja abal abal semua liat aja coba
     
  7. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,728
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Kalau menurut Ane :
    1. Jenis Template
    2. Artikel Unik
    3. Umur Blog

    Gitu Kale Gan... hehehe maaf kalau salah2 kate... :D
     
  8. arief munandar

    arief munandar Active Member

    Joined:
    May 31, 2015
    Messages:
    711
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    43
    TIDAK SEMUA BLOG butuh waktu 4 hari untuk di indeks manual... @KangAndre pernah menjelaskan dalam THREAD-nya beberapa waktu lalu... Itu semua Tergantung, seperti yang saya jelaskan sebelumnya.
     
  9. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,855
    Likes Received:
    360
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Ane kurang tahu secara pasti... Tapi yg jelas pasti ada efek buruknya...! Terus terang ane tidak pernah pakai fetch as...!
     
  10. AndroidApkApps

    AndroidApkApps Member

    Joined:
    Dec 11, 2015
    Messages:
    696
    Likes Received:
    68
    Trophy Points:
    28
    Semakin aged google semakin cepat indeks soalnya sudah hafal dan tau :D paling cepet 10 detik langsung indeks
     
  11. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,207
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    Blog abal abal saya yang disignature itu, maksimal seminggu (sistem alami).

    *blog sudah 1 tahun lebih
     
  12. FarrasAgda

    FarrasAgda Member

    Joined:
    Oct 10, 2015
    Messages:
    75
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
    Kalo ane, kalo blog masih belom ada visitornya, rajin banget fetch google..

    Tapi kalo udah rada rame mah didiemin aja hehehe
     
  13. blidee19

    blidee19 Member

    Joined:
    Feb 18, 2016
    Messages:
    90
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    boleh minta link refrensinya den?
     
    arief munandar likes this.
  14. blidee19

    blidee19 Member

    Joined:
    Feb 18, 2016
    Messages:
    90
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    duuh mantep deh mastah, *bagus*
     
  15. blidee19

    blidee19 Member

    Joined:
    Feb 18, 2016
    Messages:
    90
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    oke den thanks ya infonya
     
  16. blidee19

    blidee19 Member

    Joined:
    Feb 18, 2016
    Messages:
    90
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    hahaha.. iya ya lebih sering jadinya tapi takut kena akibatnya*nangis4*
     
  17. arief munandar

    arief munandar Active Member

    Joined:
    May 31, 2015
    Messages:
    711
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    43
  18. terapiotak45

    terapiotak45 Member

    Joined:
    Mar 5, 2016
    Messages:
    389
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    kalau dari blogspot.com ane setuju gan, tapi sulit jika memiliki domain sendiri apalagi jika ditambah situs umur masih pendek tanpa submit addurl
     
  19. tonbad

    tonbad Member

    Joined:
    Dec 21, 2014
    Messages:
    260
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    menurut saya sih banyak faktor, kalau di logika mungkin begini.

    1. google akan melihat web yang dirasa tidak bermasalah, no sandbox no penalty, no warm dll
    2. google menilai tingakt popularitasnya
    3. google dengan algoritmanya akan menghitung berapa sering update suatu web, maka dengan begitu dia akan mulai index suatu web sesuai tingkat keseringan.
    4. hampir tiap hari robot google selalu mengunjungi web, cuma untuk index post baru itu yang di algoritma.

    point 3 sangat tergantung dengan point 2.
    kalau salah mohon dikoreksi :)
     
  20. gilang94

    gilang94 Member

    Joined:
    Mar 31, 2016
    Messages:
    153
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    ikut nyimak ajalah....
     
Loading...

Share This Page