[Ask] Tentang Log-in Wordpress

Discussion in 'General Discussion' started by shrin, Jun 23, 2017.

Tags:
  1. shrin

    shrin New Member

    Joined:
    Jun 23, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Hai, saya mau bertanya.
    Saya punya akun wordpress. Tiap kali login, wordpress mengirim Verification Code ke nomor HP saya. Yang jadi masalahnya adalah nomor itu sudah tidak aktif lagi dan wordpress tetap mengirim Verification Code ke nomor itu. Ada yang bisa jelaskan ke saya cara supaya saya bisa log-in lagi?
     
  2. LASTU FLORA

    LASTU FLORA Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    Berarti agan udah pernah melakukan pengaturan login two step authentic ( kalo gak salah gitu tulisannya ) . Secara otomatis ketika mau login harus verifikasi kode lewat nomor hp , menurut saya mending aktifin lagi nomornya atau bikin blog baru lagi ( jika gratisan ) kalo yang berbayar bisa backup di cpanel...
     
  3. shrin

    shrin New Member

    Joined:
    Jun 23, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ohh gitu, makasih yah sarannya ^^
     
Loading...

Share This Page