[ASK] - Tips Buat PDKT dengan Cewek yang Diincar?

Discussion in 'General Lifestyle' started by nonaholic, Sep 24, 2015.

  1. nonaholic

    nonaholic New Member

    Joined:
    Jun 27, 2015
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Halo semua, saya lagi mau bikin artikel tentang teknik PDKT dengan cewek yang kita naksir, barangkali ada master-master yg bisa share "jurusnya" disini? :D

    Biasanya yang ingin diketahui adalah ga jauh-jauh dari ini:

    1. Trik tukeran nomor pin BBM/ nomor whatsapp
    2. Trik memulai pembicaraan yang tidak kaku
    3. Trik ajak jalan
    4. Trik nembak cewek
    5. Dll >> silahkan ditambahkan kalau ada

    Ditunggu sharingnya, hohoho...
     
  2. pluto01

    pluto01 Member

    Joined:
    May 18, 2015
    Messages:
    496
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    28
    hhahahahhaa ini trik yg ok jika hasilnya lumayan :D
     
  3. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,131
    Likes Received:
    2,694
    Trophy Points:
    413
    Wah diskriminasi nih... :D
    Bagi cewek: teknik PDKT dengan cowok yang di taksir
     
  4. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Weleh kalau gak punya BBM cemana ini hehee
     
  5. nonaholic

    nonaholic New Member

    Joined:
    Jun 27, 2015
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Hahaha gokil... Btw, emang yakin mau deketin cewe yg hanya tertarik dgn penghasilan adsense kita? :p

    Whatsapp aja kalau gitu, cuma enakan BBM sih bisa ketauan dia update profile, jadinya ada alasan buat ajak chat :D
     
Loading...

Share This Page