[ASK] tolong sarannya iya, kombinasi backlink yang bagus

Discussion in 'Online Business' started by sulistya, Mar 29, 2017.

  1. sulistya

    sulistya Member

    Joined:
    Mar 21, 2016
    Messages:
    91
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    selamat siang warga bersosial,, hehe.. dah mentok lagi bingung nihh,

    ane lagi fokus naikin halaman web ke page 1. saingannya kalo ane liat diatas 1 jutaan. Ini tergolong saingan tinggi gak sih ?? dan parahnya saingan jg sm iklannya mbh google,,

    dah hampir 1 bulan berusaha backlink dari komen, dan textual blm ada peningkatan nih,, stagnan di halaman itu itu aja, tlg sarannya dong para mastah SEO disini, kombinasi backlink seperti apa yg harus saya lakuin untuk page 1 in halaman web saya ntu.

    oh iya kk yg ane bidik ntu tentang fashion "kaos polos"


    hehe.. trimakasih sebelumnya,, ditunggu iya mastah sarannya ;)
     
  2. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,615
    Likes Received:
    747
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    @sulistya dihalaman berapa, webnya yg mana ? yg di signature ??
     
    sulistya and kaliwungu like this.
  3. sulistya

    sulistya Member

    Joined:
    Mar 21, 2016
    Messages:
    91
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    yg kaos polos murah ncang.. sekarang hal 4 susah banget naiknya mgkn ada saran :) kk yg dibidik kaos polos murah jakarta
     
  4. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,615
    Likes Received:
    747
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    jangan paksa dulu pakai kw itu di signature :) coba domain aja atau naked url
     
    sulistya likes this.
  5. sulistya

    sulistya Member

    Joined:
    Mar 21, 2016
    Messages:
    91
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    hehe oke ncang,, naked url apaan iya maaf g paham
     
  6. kaliwungu

    kaliwungu Member

    Joined:
    Jan 7, 2017
    Messages:
    145
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Sudah saya cek dengan keyword
    "Kaos katun murah di jakarta" punya anda sudah di page 1, meskipun cuma gambar kaos katun punya anda.
     
    sulistya likes this.
  7. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,615
    Likes Received:
    747
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    itu yang kayak signature @kaliwungu full url
     
  8. sulistya

    sulistya Member

    Joined:
    Mar 21, 2016
    Messages:
    91
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    beda artikel klo ini gan,, yg saya maksud bkn artikel ini hehe
     
    kaliwungu likes this.
  9. sulistya

    sulistya Member

    Joined:
    Mar 21, 2016
    Messages:
    91
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    oh ditulis full gitu iya ncang, lngsg gk pke anchor text
     
  10. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,853
    Likes Received:
    2,585
    Trophy Points:
    313
    Naked url meskipun terlihat sepele namun memiliki pondasi yang kuat untuk blog, minimal tidak dianggap spam yang membidik kata kunci.
     
    kaliwungu likes this.
  11. kaliwungu

    kaliwungu Member

    Joined:
    Jan 7, 2017
    Messages:
    145
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Maaf mas...
    Pada signature punya saya yang masmur, itu domain baru.
    Jadi pemasangan signature yang benar, bagaimana biar tidak di anggap spam ?..
    Apakah harus pakai alamat langsung ?.
    Seperti wwwdotmasmusdotcom.
    Terimakasih.
     
  12. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,853
    Likes Received:
    2,585
    Trophy Points:
    313
    Spam yang dimaksud di sini adalah kemungkinan oleh Google karena anchor text dengan keyword bisa menjadi berlebihan. (Kalau di bersosial tidak ada masalah). Jika menggunakan naked url, otomatis backlink untuk homepage tanpa mengarah ke keyword tertentu (lebih aman). Namun jika menggunakan anchor text, sebaiknya jangan menggunakan kata kunci umum atau yang sering dicari orang.

    Jika menggunakan GSC, coba perhatikan jumlah backlink yang berasal dari bersosial.com. Jika mencapai puluhan ribu atau ratusan ribu dari sumber yang sama, biasanya ada peringatan.
     
    sulistya and kaliwungu like this.
  13. kaliwungu

    kaliwungu Member

    Joined:
    Jan 7, 2017
    Messages:
    145
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
  14. sulistya

    sulistya Member

    Joined:
    Mar 21, 2016
    Messages:
    91
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    thanks sarannya kang andre
     
  15. gerijogja

    gerijogja Member

    Joined:
    Mar 19, 2017
    Messages:
    136
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    bidik dulu bebrapa long tail keywordnya, kalau sudah masuk page 1 baru bidik yang short. Untuk mencari longtail keyword yang bagus, bisa cek caranya di signature saya.
     
  16. girilaya

    girilaya New Member

    Joined:
    Apr 28, 2017
    Messages:
    20
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    langsung URLnya kk

    misal : https://www.bersosial.com
     
  17. bejo anak yang tamfan

    bejo anak yang tamfan Member

    Joined:
    Feb 7, 2017
    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    wah gan, keywordnya lumayan berat nih, kalo bisa sih saran ane, ditambah sosbook sama signature, tapi jangan terlalu massive nambahinnya, sehari 5 aja, dan kalo bisa 1 akun 1 hari, jadi ya 5 akun lah kurang lebih, pake backlink wiki jg oke gan
     
  18. Si Raja

    Si Raja Member

    Joined:
    Nov 24, 2015
    Messages:
    851
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    backlink dari bersosial juga mantap den..
    asal tetap mematuhi peraturan yang telah di tetapkan oleh komandan forum yach.

    saya sendiri cuma menghandalkan backlink dari forum ini.
    Alhamdulillah mujarab..
     
  19. Nayfa_Trans

    Nayfa_Trans Member

    Joined:
    Jan 10, 2017
    Messages:
    315
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    terimakasih penjelasannya lengkap dari pada master. Siap diterapkan
     
  20. prita amalita

    prita amalita Member

    Joined:
    Jan 12, 2017
    Messages:
    32
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    wah mantap, thanks sarannya untuk penggunakan signature menggunakan naked url :)
     
Loading...

Share This Page