[ASK] Upgrade Akun Google Adsense

Discussion in 'Blogger' started by Musthafa Kamal, Apr 21, 2016.

  1. Musthafa Kamal

    Musthafa Kamal Active Member

    Joined:
    Jun 15, 2015
    Messages:
    603
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    43
    Haiii sahabatku tercinta Bersosial *cinta* lama gak buat tread niih :D

    Baru saja ane jual semua blog karena nichenya gak abadi jadi males update terus o_O
    Sekarang saya baru build blog baru yang mau ane daftarin adsense :cool: sebenarnya siih saya sudah punya satu tapi hasil bugs adsense indonesia dasboard IDR, jadi kurang nyaman untuk di gunakan. Tahun 2015 mei juga ane pernah daftar adsense dan di approve yg masih dasboard $/dollar tapi sayangnya ane jual :(
    Sedikit curhat biar tread tetap P x L x T *ketawa3*

    Inti Pertanyaan
    Dibaca dulu yang atas yahh *ketawa4*

    Ane kan sekarang punya 2 akun Adsense, yang satunya Hosted Youtube dengan dasboard $/dollar mau ane upgrade jadi Non Hosted, sekarang kan sistemnya IDR tidak bisa payout via WU. Nah, kalo ane upgrade pada tahun ini, apakah berubah jadi IDR atau masih tetap $/dollar?

    Jangan di bully yaa mbah kalo ada yang salah *kalah* *dingin*
     
  2. Muhamad Ilyas

    Muhamad Ilyas Member

    Joined:
    Apr 21, 2016
    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    tetep dollar mas :) btw yang akun adsense nonhosted bug novembernya mau dijual gak?
     
  3. wrep17

    wrep17 Well-Known Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    1,326
    Likes Received:
    246
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    TS banyak blog dan banyak duit
     
  4. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,853
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Ane baru tahu yang ini....! Apa benar begitu?
     
  5. Musthafa Kamal

    Musthafa Kamal Active Member

    Joined:
    Jun 15, 2015
    Messages:
    603
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    43
    Buat simpenan dulu mbah *santai*
     
  6. Musthafa Kamal

    Musthafa Kamal Active Member

    Joined:
    Jun 15, 2015
    Messages:
    603
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    43
    Wkwkwkwk duit dari mana *malu1*
     
  7. Musthafa Kamal

    Musthafa Kamal Active Member

    Joined:
    Jun 15, 2015
    Messages:
    603
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    43
    Bener gan, sekarang aja harga akun indo dasboard dollar sampai 4 jt/akun *tunggu*
     
  8. Muhamad Ilyas

    Muhamad Ilyas Member

    Joined:
    Apr 21, 2016
    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Akun adsense harganya semakin melonjak *benci**benci*
     
  9. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,853
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Kalau punya ane kira-kira termasuk yang mana ya? Tapi masih bisa lewat WU kok...!
     
  10. Musthafa Kamal

    Musthafa Kamal Active Member

    Joined:
    Jun 15, 2015
    Messages:
    603
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    43
    Kalau masih dasboard dollar bbisa gan
     
  11. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,853
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Iya.. Punya ane masih dollar...!
     
  12. Muh. Wira Wijaya

    Muh. Wira Wijaya Member

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    677
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28
    Kayaknya masih tetap dasboard dollar Den. Btw, kenapa tidak sreg dengan adsense hasil bugnya?
     
  13. Musthafa Kamal

    Musthafa Kamal Active Member

    Joined:
    Jun 15, 2015
    Messages:
    603
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    43
    iyA gak tau mbah, itu kan hasil dari kesalahan sistem GA :D
    Takut ada apa-apa :D
     
    Muh. Wira Wijaya likes this.
  14. Muh. Wira Wijaya

    Muh. Wira Wijaya Member

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    677
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28
    Kalau pengalaman teman2 yg pakai adsense hasil Bug, sampai sekarang masih aman2 saja. Bahkan ada yg bisa PI, terus sampai masih banyak juga yg perjual belikan.
     
  15. One's Excellent

    One's Excellent Member

    Joined:
    May 11, 2015
    Messages:
    168
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Masa sih gan? Ane dengan $ masih bisa ambil via WU ...
     
  16. Musthafa Kamal

    Musthafa Kamal Active Member

    Joined:
    Jun 15, 2015
    Messages:
    603
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    43
    Kan udah ane bilang kalo $ bisa via WU *merana*
     
Loading...

Share This Page