[ask]wagomu.id bagus tidak?

Discussion in 'General Internet' started by Margareth, Apr 30, 2016.

Tags:
  1. Margareth

    Margareth Well-Known Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    1,077
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Slmt malam warga Bersosial...

    Mau tanya nih... 2 minggu lalu ane bikin blog dummy dari wagomu.id
    1. ada yang pake wagomu.id ga?
    2. Kalau kita bikin BL dari situ di index gugel ga?
    3. hasilnya kuat ga?

    Maaf, cuman mo pastiin aja, percuma bikin blog dummy, tapi ga di index gugel, soalnya ane udah cek di console, udah 2 minggu lebih, tapi ga ada BL dari wagomu

    Salam
     
  2. renderware

    renderware Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2014
    Messages:
    1,155
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    48
    yang penting backlink relevan dengan konten
     
  3. mang bragas

    mang bragas Member

    Joined:
    Dec 3, 2014
    Messages:
    124
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    saya malah baru tau kalo ada dummy wagomu, daftar ah :D sekalian nunggu jawaban suhu - suhu yang pake wagomu
     
  4. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,071
    Likes Received:
    2,677
    Trophy Points:
    413
    Wagomu termasuk platform yang cukup seofriendly, cepat indeks-nya dan terbaca sebagai backlink di GSC.
     
  5. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,071
    Likes Received:
    2,677
    Trophy Points:
    413
  6. mang bragas

    mang bragas Member

    Joined:
    Dec 3, 2014
    Messages:
    124
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    mantap kang, udah meluncur juga kesana. thx infonya kang. lumayan buat nambah2 backlink :D
     
  7. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,071
    Likes Received:
    2,677
    Trophy Points:
    413
  8. Margareth

    Margareth Well-Known Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    1,077
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
  9. indomoto

    indomoto New Member

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    1. Saya belum pake
    2. Pastinya ke-index sama gugel
    3. Kayanya gak terlalu ngaruh, LIS (link influence score)-nya kemungkinan akan kecil, soalnya wagomu sendiri PR-nya baru Nol. Dan setiap kita daftar, kita akan diberi satu sub domain baru. Di mata gugel wagomu.id dan namakita.wagomu.id akan diperhitungkan sebagai situs yang berbeda.

    Bagusnya wagomu punya trafik yang lumayan kenceng, jadi mungkin kata akan dapat trafik juga dari sana.

    IMHO
     
Loading...

Share This Page