[ask]Yang berpengaruh itu Konten apa Backlink sihh..??

Discussion in 'General Discussion' started by GembeL Berdasi, Jun 9, 2017.

  1. GembeL Berdasi

    GembeL Berdasi Member

    Joined:
    May 22, 2017
    Messages:
    61
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Untuk yang sudah Senior, yang di atasnya Senior dan untuk yang di atasnya Senior lagi tolonglah hambahmu ini yang yang masih awam..*depresi2**depresi2*

    Hambahmu ini ingin mengajukan sebuah pertanyaan.. Sebenarnya hal utama yang paling berparuh dari sebuah situs itu Konten atau Baklink ??*bingung*Apa mungkin keduanya sangat berpengaruh bagi sebuah Situs ?
     
  2. Yusup febriansah

    Yusup febriansah Member

    Joined:
    Apr 13, 2016
    Messages:
    572
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Keduanya sangat berpengaruh .. namun kualitas konten saja juga tidak cukup ..jadi harus seimbang ..
     
  3. rosyad

    rosyad Active Member

    Joined:
    Dec 30, 2016
    Messages:
    1,109
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    1. Artikel berkualitas bakal banyak suka = seo
    2. Backlink berkualitas banyak klik = seo
     
  4. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,072
    Likes Received:
    2,677
    Trophy Points:
    413
    Berpengaruh apa?
    Kalau situs/website pastilah ada konten/isi (minimal index of) :D
    Beda dengan domain, bisa cuma nama...
     
  5. Burhan Abdillah

    Burhan Abdillah Member

    Joined:
    Jan 25, 2017
    Messages:
    399
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    yang jelas itu konten adalah raja bagi GOOGLE, nah buat lah konten yang unik dan bermanfaat bagi pengguna internet, sedangkan backlink kalau ingin menciptakan backlink natural bisa tunggu link website anda ditaut oleh orang lain di konten website nya, sehingga itu lah yang di sebut dengan backlink natural, yaitu backlink yang sengaja di buat oleh orang lain sebagai referensi ke website lain, tanpa sepengetahuan anda si empunya link
     
  6. Achmad Try

    Achmad Try Member

    Joined:
    Mar 19, 2016
    Messages:
    850
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    28
    saat ini saya lebih percaya sama konten daripada backlink :D
     
  7. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,641
    Likes Received:
    757
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    ini adalah sebuah tantangan buat semua, backlink tidak berpengaruh besar, silakan copot link disignature masing2

    istighfar den :p
     
  8. mlxjakarta

    mlxjakarta Active Member

    Joined:
    Jan 4, 2016
    Messages:
    1,587
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    48
    konten yang berkualitas sekarang jadi raja, didukung sama backlink yang bagus, jadi makin mantap
     
  9. Burhan Abdillah

    Burhan Abdillah Member

    Joined:
    Jan 25, 2017
    Messages:
    399
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    masalah nya tidak mudah membangun backlink tidak natural, yang bisa kita lakukan adalah menciptakan backlink se natural mungkin
     
  10. GembeL Berdasi

    GembeL Berdasi Member

    Joined:
    May 22, 2017
    Messages:
    61
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    berarti harus seimbang ya ?? *ketawa3*
    ohh,, berarti kedua2nya penting ??
    waduhh,, jadi gararinih ahh :D:D
    ohh seperti itu. berarti kedaunya juga peran masing-masing *bagus*
    hmm,, gnahh kalo buat konten yang murni suka bingung *ketawa3*
    hahaha,, :D:D
    ok terimakasih, jadi kalo mau mendapatkan backlink yang bagus itu seperti apa :D*jail*
     
  11. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,641
    Likes Received:
    757
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    saya coba bantu jawab, contoh salah satu yg bagus itu bukan dari signature "maksa"
     
  12. lagukita

    lagukita New Member

    Joined:
    Jun 9, 2017
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    backlink juga berpengaruh besar kok
     
  13. Achmad Try

    Achmad Try Member

    Joined:
    Mar 19, 2016
    Messages:
    850
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    28
    Tapi, saya tarik lagi kata-kata saya, heheh :D
     
  14. Achmad Try

    Achmad Try Member

    Joined:
    Mar 19, 2016
    Messages:
    850
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    28
    Sekarang ini saya lebih suka bikin konten yang bagus, soalnya efeknya kerasa. Tapi kalau backlink ya sekarang saya masih pake, cuma kayanya gak terlalu di utamain deh, tapi untuk saat ini loh yah :D
     
  15. GembeL Berdasi

    GembeL Berdasi Member

    Joined:
    May 22, 2017
    Messages:
    61
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Untuk semuanya terimakasih sudah mau berbagi ilmunya dan pengetahuanya.. Meskipun ada yang bilang konten lebih berpengaruh dan ada juga yang bilang backlink juga berpengaruh.. Mungkin keduanya juga berpengaruh bagi sebuah situs atau website.. MUNGKIN lohh ya :D:D Tapi yang perlu di prioritaskan adalah Konten dan backlink no 2. *bagus**bagus*
     
    Achmad Try likes this.
  16. jajakakulon

    jajakakulon Member

    Joined:
    Jul 5, 2014
    Messages:
    73
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    konten is king, backlink is queen! *kayaknya
     
  17. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Artikel Is King
    Backlink Is Ratunya King

    Anaknya king sama ratu : Visitor
    Visitor punya anak yang namanya penghasilan ($$$) (Rp)
     
    Burhan Abdillah likes this.
  18. Franky Sitepu

    Franky Sitepu Member

    Joined:
    Jul 27, 2015
    Messages:
    199
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Kagak Berani Gan, menurut saya keduanya saling membutuhkan agar bisa di cintai oleh Om Google.. :D
     
  19. Kang Aceng

    Kang Aceng Member

    Joined:
    Aug 5, 2016
    Messages:
    301
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    Nah loh, copot signature ente bre *interupsi* @Achmad Try *ketawa4*
     
  20. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,641
    Likes Received:
    757
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    yah segitu aja :D
    jangan pake mungkin
    banyak cara lain kok om
    @Kang Aceng juga mau ikutan ?

    Signature dibersosial sebaiknya untuk "branding domain" << ini sudah sejak lama dikasih tau, tapi tetap saja member disini pake mode "maksa"
     
Loading...

Share This Page