Astaga ! Bulu Mariana Renata Kelihatan

Discussion in 'Infotainment' started by cayun, May 12, 2014.

  1. cayun

    cayun Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    616
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Mariana Renata memperlihatkan 'pubic hair'-nya pada saat berjalan di runaway Australia Fashion Week di Sydney

    Wardrobe malfunction memang bukan 'barang' baru dalam dunia entertainment. Mungkin karena ingin terlihat berbeda dan tampil mencolok, banyak selebritis dunia yang menjadi korban dari pakaian yang dikenakannya.

    [​IMG]

    Kali ini wardrobe malfunction menimpa model papan atas Indonesia, Mariana Renata. Dalam sebuah peragaan busana di ajang Australia Fashion Week di Sydney, Australia, Mariana Renata memperagakan bikini super mini berwarna biru bercampur kuning pada bagian dada dilengkapi dengan kalung biru serta kain biru untuk menutup tubuh belakangnya. Karena bikini inilah, Mariana Renata harus berurusan dengan pengguna social media yang terus berkicau membahas wardrobe malfunction yang terjadi beberapa waktu lalu.

    Sebuah situs di Australia Omfg.com.au bahkan menuliskan artikel berjudul "The Bush is Back!" yang di-posting pada Kamis (5/5) kemarin. Meskipun artikel ini tidak menjelaskan secara pasti bagian mana yang memperlihatkan wardrobe malfunction, tetapi artikel ini menyertakan beberapa foto yang menunjukkan bagian bikini bawah yang seharusnya menutupi miss v malah memperlihatkan pubic hair.

    Mariana Renata pun menjadi bulan-bulanan di Twitter dengan banyaknya pengguna social media yang mengomentari wardrobe malfunction yang dialaminya. Hingga kini belum ada tanggapan resmi mengenai 'tragedi' baik dari pihak Mariana Renata maupun Australia Fashion Week.(sumber)

    Lihat Fotonya :
    [​IMG]
     
  2. Musa M

    Musa M Active Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    857
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    28
    wah udah penasaran pingin liat fotonya , malah suruh nyai di google ,,
    searching dulua ah ,, asikkkk
     
  3. Musa M

    Musa M Active Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    857
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    28
    hehehe , gembel juga bulunya ,, lupa nyukur tu gan
     
  4. cayun

    cayun Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    616
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    *huh**pret*
     
  5. yuyutwah

    yuyutwah Member

    Joined:
    Feb 4, 2014
    Messages:
    424
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    gugling ah, siapa tau nemu bulu
     
  6. Ardilas

    Ardilas Well-Known Member

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,250
    Likes Received:
    311
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Lebih seru melihat komentar disana. Kebiasaan orang Indonesia yang pingin eksis, komentarnya pada asal mangap ajah.
     
  7. Jumbulen

    Jumbulen Member

    Joined:
    Dec 22, 2012
    Messages:
    73
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
  8. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,313
    Likes Received:
    242
    Trophy Points:
    63
    Google+:
  9. ncang

    ncang Well-Known Member

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,050
    Likes Received:
    601
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    bulu apa sih ? bulu ketek atau bulu idung :confused: bisa jadi belum cukuran jadi keliatan kali yah
     
  10. rattan

    rattan Well-Known Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    985
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    48
    Google+:
  11. katniss17

    katniss17 Member

    Joined:
    Feb 1, 2014
    Messages:
    243
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    hahaha,, kasian yg udah ngarep gambarnya tapi gak ada,,, ixixix
     
  12. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,721
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Asli lho kereeen

    Hadeh masa sih gk liat ... *bohong*
     
  13. ncang

    ncang Well-Known Member

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,050
    Likes Received:
    601
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    saya alergi dengan bulu :D , bisa gatel2 *sakit*
     
  14. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,721
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Tergantung bulu apaan nih, :D hehe kalau bulu babi sih bener bikin gatel2
    [​IMG]
     
  15. cayun

    cayun Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    616
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    komentar diatas menunjukkan skill nya tentang masalah perBULUAN .. *muntah*
    Ahh sudahlahhh *tidak*
     
  16. cayun

    cayun Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    616
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    wkwkw sama nih Jeng @Dan , tadi iseng" main di google trends eh nemu tuh nama, setelah ditelusuri ternyata masalah begituan *kacau*
     
  17. Achmad Muharya

    Achmad Muharya Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    433
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Google+:
  18. Hienzo

    Hienzo Member

    Joined:
    Feb 15, 2014
    Messages:
    247
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Kirain bulu ketek atau apaan, ternyata bulu onoh *kepanasan*
     
  19. cayun

    cayun Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    616
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    biasa lah jeng ... di Indonesia berita begini memang cepet menyebarnya *ketawa1*
     
  20. One Fashion Store

    One Fashion Store Member

    Joined:
    May 9, 2014
    Messages:
    153
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    epic banget ini
     
Loading...
Similar Threads - Astaga Bulu Mariana
  1. iskandar22
    Replies:
    3
    Views:
    4,363

Share This Page