Astaga ! Bulu Mariana Renata Kelihatan

Discussion in 'Infotainment' started by cayun, May 12, 2014.

  1. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,313
    Likes Received:
    245
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Jeng @cayun memang selalu uptodate sama info terbaru *bagus* nyari akun Twitternya ah, mau konfirmasi tentang bulu dia *jail*
     
  2. ncang

    ncang Well-Known Member

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,152
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    sudah ketemu belum mas den @Dan, Mariana Renata ID (MarianaRenataID) on Twitter, kalau sudah nanti retwit yah :D
     
  3. misterius

    misterius Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    267
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    bulu yang sangat menyesatkan ya. hehehe. kok gak dicukur begitu sih.
     
  4. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,721
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Wow mau di konfirmasi lho :D Kabarin yaaah.. mau ritwiiit juga ah
     
  5. arielriva

    arielriva Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    295
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    ane baru tau namanya maria renata. tau nya dari bulu *ketawa4*
     
  6. BEIM

    BEIM Well-Known Member

    Joined:
    Mar 17, 2014
    Messages:
    1,362
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    48
    wkwkwk... bulu apa rambut nih?? bulu juga bulu apaan??? *ambigu
     
  7. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    158
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    halah yang diatas pada suka banget sama bulu *berkeringat*, karena bulu di bahas adn mungkin besok-besoknya bisa semakin ke bawah nih yang di beritakan *if you know what i mean *hore*
     
  8. billatransport

    billatransport Member

    Joined:
    Apr 8, 2014
    Messages:
    147
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Hadeee..lupa belum di cukur kali yaaa...
     
  9. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,721
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Hush !... kamu kan masih kecil *menunjuk*
     
  10. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    158
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Ampun om Fahmi ... sebenarnya mau kecil atau dewasa kalau lihat aurat orang yang bukan muhrim tetep dosa dan salah apalai merembet sampai ke situ. cuma bedanya cara pencernaan antara anak kecil dan dewasa :)

    Tapi saya sudah melakukan usaha untuk menhindari hal yang tidak bagus seperti merasa diawasi terus menerus :D
    dan sukur sudah berkurang drastis :D
     
  11. zouero

    zouero Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    358
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    itu bikininya bener-bener minim, makanya keliatan *jail*
     
  12. AndaiKatacom

    AndaiKatacom Member

    Joined:
    Sep 14, 2013
    Messages:
    143
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
  13. Ulin

    Ulin Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    285
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    bulkri alias bulu kriting, karena bulu jd gimana gitu :D
     
  14. noetral

    noetral Member

    Joined:
    Apr 6, 2013
    Messages:
    443
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    bikin sensasi biar cpet terkenal :oops:
     
  15. AhmadWafa

    AhmadWafa Member

    Joined:
    Oct 2, 2013
    Messages:
    848
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Tergantung bulu apa dulu nih gan *berkeringat* soalnya kan di tangan dan di kaki manusia juga ada bulu nya *senang*
     
  16. irwan efendi

    irwan efendi New Member

    Joined:
    Jul 25, 2014
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kelupaan tuh gan nyukur, karena sempak sempit:D
     
  17. davidrahman

    davidrahman Member

    Joined:
    Jun 4, 2014
    Messages:
    666
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    18
    woww,, jadi berimaginasi kemana- mana nih. hehehehhe
     
Loading...
Similar Threads - Astaga Bulu Mariana
  1. iskandar22
    Replies:
    3
    Views:
    4,416

Share This Page