Autolike Facebook 2013

Discussion in 'Social Networks' started by samuel, Mar 13, 2013.

  1. samuel

    samuel Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    464
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Pada kali ini saya mau share tentang Autolike 2013. Udah pada tau kan tentang guna autolike #Facebook ini?

    Auto like berfungsi untuk Meng-like status Facebook secara otomatis. Kan lumayan kalo status kita di like banyak orang. Walaupun yang like paling cuma 200-an , tetep lumayankan dari pada gak sama sekali *biggrin*

    Selain itu kita bisa mengenalkan Produk kita dengan share status lalu gunakan autolike Facebook, jadi Barang Dagangan lebih terpercaya karena di-like banyak orang .

    Kita mulai tutorialnya.

    Langsung saja kita ke TKP : http://autolike.asia

    Langkah selanjutnya

    [​IMG]
    Ambil akses token kalian terlebih dahulu lihat gambar diatas , setelah anda klik " Akses Token " anda akan dialihkan ke aplikasi nokia . Pilih Install lalu pilih Allow All

    [​IMG]
    Selanjutnya copy akses token kalian seperti gambar diatas hingga akhir.

    Contoh akses token saya :
    Code:
    BAAAAC3zphqEBALJHf53XTAeAehSQBfazf1VVq10IzUmKtFZBASTfsgIq3m5fhgbS8pRncyJveNJTsyTGCZALpy75eD0dbnTfZA4HY1bBBxqHG8Nxeb4M1DPMZBDlAk1lZB820eXeVaO2EcvVNBp2cszhFM664w5en9EvRNGe8cJwgp6ve4gOFWZCUJmtyKspr1VN7QsadasdasZDZD
    

    [​IMG]
    Langkah selanjutnya setelah akses token dicopy paste akses token dikotak yang telah disediakan lihat gambar paling atas dan klik "Submit".

    [​IMG]
    Step selanjutnya akan muncul Pop Up setelah akses token disubmit , masukan Username : autolike dan Pass : .asia

    Lalu klik Login.

    [​IMG]
    Lalu klik PC atau tekan enter dan Auto Like akan segera menjalankan proses Like .

    Dan dibawah ini adalah hasilnya
    [​IMG]

    Jempol yang dihasilkan mencapai 100 , tapi jika pengguna server autolikenya sepi maka like pun hanya mencapai 60

    Semoga Bermanfaat *drinks*


    Sumber : Berbagi Ilmu
     
  2. Ardilas

    Ardilas Well-Known Member

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,239
    Likes Received:
    298
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Ada resiko banned ga Mas?

    Ada resiko banned ga Mas?
     
  3. cayun

    cayun Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    603
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Ngeri pake autolike,banyak

    Ngeri pake autolike,banyak kasus yang dibanned gara" autolike *dash1*
     
  4. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,290
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Auto unlike?

    Kalau yang auto unlike ada tidak ya? *blush*

    Ada software untuk ini dan bisa didownload di Softpedia Auto Like Facebook Statuses 1.3, sudah didownload 194.444 kali.
     
  5. samuel

    samuel Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    464
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    D-dig wrote:

    Engga ada mas , soalnya ini Autolike cuma nambah jempol ratusan aja , kalo yang dibanned itu yang sampai 90ribuan dan sterusnya *dirol*
     
  6. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,680
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    kadang bingung ,, media

    kadang bingung ,, media sosial sudah melenceng jauh dari arah dan makna kata "Social" nya sendiri,, dan kadang orangpun sampe rela2 beli follower dan like2 gitu yee? *wacko*
     
  7. samuel

    samuel Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    464
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Dan wrote:

    kalo autounlike nanti saya yang buat sendiri mas *ROFL*
     
  8. satriajogja

    satriajogja Member

    Joined:
    Feb 24, 2013
    Messages:
    351
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Kl auto klik buat PPc ada ga

    Kl auto klik buat PPc ada ga ya sob? :)
    Bisa hancur reputasi adwords ntar.
     
  9. Ardilas

    Ardilas Well-Known Member

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,239
    Likes Received:
    298
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Quote:

    Saya bosan Mas, di FB cm ada tombol Like, kalau ada waktu senggang tolong di tambahin tombol Hate ya *wacko*
     
  10. samuel

    samuel Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    464
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    fahmi wrote:

    memang Media Social sekarang sudah jauh sekali dari makna Social, tapi kalo beli follower dan like seperti itu sudah terlalu menjauh , uang dihabiskan hanya untuk beli follower

    mending yang alami saja kalo Follower :D
     
  11. budiw92

    budiw92 Active Member

    Joined:
    Feb 11, 2013
    Messages:
    712
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    autolikenya nyepam apa gak

    autolikenya nyepam apa gak nih gan?
    biasanya kan nyepam di grup,komentar dan status *biggrin*
     
  12. samuel

    samuel Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    464
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    satriajogja wrote:

    ada juga masbro , itu systemnya pake BOT di Server , tapi BOTnya sering kena suspend *sad*
     
  13. maxmanroe

    maxmanroe Active Member

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    344
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Wew agak ngeri juga pake nya.

    Wew agak ngeri juga pake nya... soalnya denger2 kalo pake auto like sering spam otomatis ke group-group yg kita ikuti, gimana tuh mas bro?
     
  14. kangcret

    kangcret New Member

    Joined:
    Mar 8, 2013
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    di gubuk saya juga ada tu

    di gubuk saya juga ada tu masbrow. Yg nyari lumayan. 2000 view
     
  15. AgusSaputraPro

    AgusSaputraPro New Member

    Joined:
    Mar 10, 2013
    Messages:
    2
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Tapikan semua status dan foto

    Tapikan semua status dan foto kita harus dijadikan kepulic dulu mas
     
  16. bagzpain

    bagzpain Member

    Joined:
    Apr 5, 2013
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    aman gak ya mas klo buat

    aman gak ya mas klo buat friendnya masih sdkit... klo like dpet 200 tapi friend sbnernya cman 50an :D
     
  17. samuel

    samuel Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    464
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Google+:
  18. foxydiba

    foxydiba Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    272
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    satriajogja wrote:

    Yang ginian sejak dulu dah ada, tapi Google jauh lebih canggih, nekat pake dijamin banned dah.
     
  19. downarea

    downarea Member

    Joined:
    Nov 5, 2013
    Messages:
    44
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    pribadi sich belum pernah

    pribadi sich belum pernah nyoba yang kayak gituan. coz kayaknya beresiko juga..
     
  20. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,106
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    nggak berani dah saya

    nggak berani dah saya *ketawa4*
     
Loading...

Share This Page