Awas! Penipuan Berkedok Melipat gandakan Pulsa Berkeliaran

Discussion in 'General Internet' started by iskandar22, Feb 12, 2014.

  1. iskandar22

    iskandar22 Member

    Joined:
    Sep 26, 2013
    Messages:
    802
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    selamat malam agan2 yang ganteng (yg cantik gak ada kayanya). *jail* malem ini ane mau berbagi tentang pengalaman temen ane yang pait banget. belakangan ini marak banget yang namanya modus penipuan melalui sms atau jejaring sosial facebook. yang ;lagi rame menurut ane adalah modus dengan penipuan melipat gandakan pulsa

    ane nulis thread ini karena salah satu temen ane udah ketipu gara2 penasaran sama trik melipatgandakan pulsa. biasanya ini para penipu selalu nulis kaya gini di facebook

    [​IMG]

    setelah ane slidiki dan googling kesono kemari akhirnya ane menemukan sebuah fakta yang ternyata dengan mengirimkan sms seperti diatas, berarti kita sudah mengirimkan sejumlah pulsa untuk salah satu persyaratan game online mendapatkan sebuah emas, kalo gak salah namanya Avatar online. seperti gambar dibawah ini

    [​IMG]

    dan untuk mendapatkan gold gratis game ini mengharuskan kita membayar sejumlah pulsa gan seperti dibawah ini.

    [​IMG]

    emang gokil jaman sekarang, cuma pengen maen game aja sampe nipu segala. *berdarah* trik melipat gandakan pulsa ini memang cukup berhasl gan. karena emang sangat menggiurkan.nah, bagi agan2 yang pernah penasaran sama trik ini, lebih baik jangan dilakukan gan. karena udah banyak korban yang udah berjatuhan. dan biasanya ini terjadi sama anak abg jaman sekarang. cabe-cabean termasuk gak ya? *bingung* jadi kalau ada orang yang ngasih trik melipat gandakan pulsa difacebook, ente tinggal kasih aja gan link thread ini. biar gak cape2 jelasin *ketawa3*
     
  2. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,635
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    ada-ada saja yah, tapi modus

    *berkeringat* ada-ada saja yah, tapi modus penipuan kayak gini banyak banget udah mirip semut :D dah entah kenapa selalu ada yang kena tipu, :D
     
  3. iskandar22

    iskandar22 Member

    Joined:
    Sep 26, 2013
    Messages:
    802
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    ncang wrote:

    soalnya emang menggiurkan kang, cuma modal 10 ribu dapet ratusan ribu. siapa yang gak mau coba. ane jg hampir kena waktu itu. untungnya pas gak punya pulsa *jail*
     
  4. cayun

    cayun Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    650
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    masih aja ada orang" bodoh yg

    masih aja ada orang" bodoh yg mau nipu pke cara" begituan... kalau bisa melipat gandakan pulsa kenapa dia gak jualan pulsa ya ?? *pleasantry*
     
  5. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Hahaha.. niat banget maen

    Hahaha.. niat banget maen game ampe nipu.

    LOL ah. Becanda aja nih.
     
  6. budiw92

    budiw92 Member

    Joined:
    Feb 11, 2013
    Messages:
    720
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    sering benget lihat komentar

    sering benget lihat komentar seperti ini di fb *ketawa4*
     
Loading...

Share This Page