Ayo Ikut Guest Post Di Blog Mogloger Dapatkan Backlink gratis

Discussion in 'General Discussion' started by rama_456, Dec 14, 2018.

  1. rama_456

    rama_456 New Member

    Joined:
    Dec 1, 2017
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Perkenalkan nama saya Rama Angriawan selaku Admin dari website mogloger dengan ini saya menyatakan untuk mengadakan program gratis bisa diikuti oleh semua orang untuk kalangan blogger yang sedang mencari sumber backlink.*keren3*
    [​IMG]

    Akan saya ringkas saja biar tidak ada yang kerepotan dalam membuka situs saya

    :)

    Syarat utama mengikuti konten yang akan diguest kan adalah
    1. Konten tidak dianggap duplikasi, jadi Anda harus menulis konten original buatan anda sendiri bukan hasil copas, agc atau cuma mengandalkan tool rewrite.

    2. Jumlah dalam setiap konten penulis tamu adalah 1000 kata, akan lebih baik jika lebih dan masalah gaya penulisan tidak terbelit belit serta enak untuk dibaca dan terarah

    3. Konten meliputi pembahasan yang sangat menarik dan harus menggunakan tema TEKNOLOGI, BISNIS, dan WISATA, selain itu tidak diperkenankan.

    4. Setiap website yang didaftarkan penulis tamu hanya boleh satu saja

    5. Setiap artikel wajib disertai gambar minimal 1 untuk thumbnail, bisa lebih sesuai dengan kebutuhan isi konten.

    Jika kalian menginginkan lebih lanjut bisa hubungi saya melalui kontak berikut ini
    *wow2*
    WA : 0xxx
    Email : blabla

    Selamat mencoba program yang saya adakan ini tiap bulannya. Semoga banyak yang mengikuti penulis tamu diblog saya dengan sepenuh hati dan ingat yaa ini gratis tidak dipungut sepeserpun.

    *malu2*
    Apa keuntungannya ikut program ini? Anda akan mendapatkan backlink yang dimana ada URL aktif dari artikel yang anda buat untuk meningkatkan otoritas situs kelolaan sobat. Terima kasih *keren2*
     
    Last edited by a moderator: Dec 14, 2018
  2. emen46

    emen46 Member

    Joined:
    Jan 1, 2017
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    8
    Minat gan caranya gimana? *kagum*
     
  3. rama_456

    rama_456 New Member

    Joined:
    Dec 1, 2017
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    baik mas, untuk caranya bisa nulis artikel aja mas, sesuai dengan syaratnya
     
  4. baehaqinur

    baehaqinur New Member

    Joined:
    Oct 27, 2018
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Google+:
    tinggalkan jejak dulu,...
     
  5. rama_456

    rama_456 New Member

    Joined:
    Dec 1, 2017
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    *bergaya* sip dehb mas
     
  6. Hamidah

    Hamidah Member

    Joined:
    Nov 24, 2017
    Messages:
    72
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    Ninggal jejak boleh! kali ajah ada yang minat juga gabung di blog sebagai kontributor atau guest post oksae.com. Bisa mampir di oksae.com/submit *berkeringat*

    Tapi bukan blog besar sih ya? masih pengembangan, DA juga masih 10, jadi harap makluk agak sedikit selektif, untuk link keluar cuman 1 dengan syarat relevan. Artikel original, harap maklum masih dikembang biar nggak ancur-ancur banget.
     
    Last edited by a moderator: Jan 29, 2019
  7. Habibulloh

    Habibulloh New Member

    Joined:
    Nov 26, 2018
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Save dulu mas, moga bisa ikutan guest post nya
     
  8. rama_456

    rama_456 New Member

    Joined:
    Dec 1, 2017
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    semoga saja, saya tunggu yaa *bergaya*
     
  9. siong

    siong New Member

    Joined:
    Feb 22, 2018
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Klo gratis aku suka deh...sementara aku tinggalkan jejak dulu ya.
     
  10. rama_456

    rama_456 New Member

    Joined:
    Dec 1, 2017
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    wahh boleh mas, silajan semoga saja mau ikut memeriahkan ini yaa *bagus*
     
  11. siong

    siong New Member

    Joined:
    Feb 22, 2018
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Minimal 1000 kata di artikel ya..gak bisa klo 500 gitu ?
     
  12. rama_456

    rama_456 New Member

    Joined:
    Dec 1, 2017
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    mau bahas apa dulu mas? klo sesuai sama passion saya bisa ko 500 nanti biar saya yg nambahin
     
  13. siong

    siong New Member

    Joined:
    Feb 22, 2018
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Bahas produk yang saya jual yakni folding gate dan rolling door boleh gak ?
     
  14. rama_456

    rama_456 New Member

    Joined:
    Dec 1, 2017
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    w
    aduhh klo itu engga bisa pak, mohon maaf *keren2*
     
  15. siong

    siong New Member

    Joined:
    Feb 22, 2018
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ya sudah gak apa pa deh ..nanti lain kali saya ajukan buat tema artikel lainnya aja
     
  16. Mas O'o

    Mas O'o Member

    Joined:
    Jun 16, 2016
    Messages:
    30
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Masih tersediakah ini??
     
  17. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,869
    Likes Received:
    2,587
    Trophy Points:
    313
    Bisa ditulis di lenterarumah.com. Apa itu folding gate dan rolling door, pemasangan dan kisaran harganya.
    PM kalau berminat :D
     
  18. rama_456

    rama_456 New Member

    Joined:
    Dec 1, 2017
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    maaf baru respon, masih tersedia kok. mas... silakan hubungi saya aja
     
  19. Teguh.sunandar

    Teguh.sunandar Member

    Joined:
    Jul 26, 2018
    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    sedappp... apa aja ada haha *hore*
     
Loading...

Share This Page