Baca Artikel ini dan Dapatkan Uang Online Gratis Tanpa Modal Sepeserpun

Discussion in 'Internet Marketing' started by Masjohnb0y, Oct 17, 2015.

  1. Masjohnb0y

    Masjohnb0y New Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Banyak sekali cara mendapatkan uang di Internet yang bisa dilakukan oleh para internet marketing semua. Meskipun banyak sekali cara tersebut ternyata banyak pula yang gagal fokus alias ya asal asalan. Nah bagi kalian yang cenderung tidak bisa memaksimalkan waktu berada di depan PC atau Laptop selama Berjam jam untuk membuat artikel dan sebagainya, mungkin cara ini akan lebih efektif bagi kalian. Pastinya kalian tidak membutuhkan website ataupun blog karena kita cuman butuh modal koneksi Internet kok

    Dapat uang Gratis dan Bantu Dunia ramah lingkungan

    Nah bagi kalian yang emang mau mencobanya pastinya memberikan income tanpa modal ternyata dengan berpartisipasi dengan produk ini kalian bisa membantu ekologi dunia lebih baik . Kok bisa? ya disini kalian akan membantu sebuah perusahaan untuk mendaur ulang sampah sampah yang ada di dunia ini. hayoo berminatkah kalian? hehehhe Nah program ini bernama Recyclix. kalian bisa googling ataupun baca artikel ini sampai bawah dulu ya....



    [​IMG]


    Apa itu Recyclix?

    Jika dilihat dari website aslinya kalian akan jelas jelas membantu mereka untuk proses daur ulang sampah yang mereka beli. Ya Perusahaan ini adalah perusahaan terkemuka yang ada dibelahan Eropa yang fokus hanya untuk daur ulang sampah.

    Lantas gimana cara kita dapat duit dari Recyclix?

    Intinya sih kalian mendapatkan komisi hanya dengan bergabung dengan mereka dan melakukan beberapa hal yang dibutuhkan seperti berikut ini.

    Beli Waste

    Waste atau diartikan saja Limbah inilah yang nantinya akan menjadi sumber pendapatan kalian. Bukannya harus beli dulu? ya kita beli cuman ga usah pake modal karena kita sudah dikasih duit kurang lebih 20 euro saat registrasi. Nah kan gunakan modal 20 euro tersebut buat membeli limbah tadi. Selanjutnya silakan ikuti langkah langkah nya seperti yang saya kutip dari artikel : Mendapatkan Uang Gratis dengan Recyclix


    Wah ternyata panjang juga ya penjelasannya, sekilas saya juga menggunakan program ini dan alhamdulillah minimal 2 bulan dapat rejeki dari paypal tanpa keluar modal sama sekali. Paling tidak kita cukup nunggu email aja kalo misal proses sudah selesai, baru kita buka lagi akun Recyclix kita.


    [​IMG]


    Nah kan ternyata ada juga bisnis online yang terbukti membayar tanpa modal sepeserpun. Semoga bermanfaat dan ditunggu responnya dari kawan kawan semua. Thanks all
     
    lasealwin likes this.
  2. lasealwin

    lasealwin Well-Known Member

    Joined:
    Aug 1, 2015
    Messages:
    1,878
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    Daur ulang adalah bagian penting dari penghijauan. Daur ulang yang berkualitas akan mengembalikan keasrian lingkungan yang telah hilang. TErimakasih
     
  3. AmriMF

    AmriMF Member

    Joined:
    Jan 31, 2015
    Messages:
    417
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    Google+:
  4. adi hasan

    adi hasan Member

    Joined:
    Jul 6, 2015
    Messages:
    776
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
  5. arief munandar

    arief munandar Active Member

    Joined:
    May 31, 2015
    Messages:
    712
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    43
    lansgung menuju URL rujukan :D ingin tau lebih lanjut. BTW niceinfo gan... ;)
     
  6. jshikamaru

    jshikamaru Member

    Joined:
    Jul 28, 2015
    Messages:
    264
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    berarti tutorialnya dengan " baca selengkapnya "
    ok nice info, kesimpulan udah dapet..
    mirip program lintas*me ya kawan?
     
  7. septiana husen

    septiana husen New Member

    Joined:
    Sep 25, 2015
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    nice info gan, langsung coba.:D
     
  8. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,888
    Likes Received:
    2,594
    Trophy Points:
    313
    sulit diterima akal, semudah itukah mendapat uang?
     
  9. JuraganCendol

    JuraganCendol Member

    Joined:
    Mar 12, 2015
    Messages:
    32
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Ada yang pernaya nyoba, minta testinya dong
     
  10. sepatuimportmurah

    sepatuimportmurah New Member

    Joined:
    Oct 25, 2015
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Tolong jelaskan lebih rinci bang, supaya saya juga bisa dapat uang secepatnya. terimakasih
     
  11. Masjohnb0y

    Masjohnb0y New Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    maaf saya jarang buka situs ini hehehhe.... untuk penjelasan sebenarnya saya sudah kasih link diatas, namun apabila tidak berkenan buka link tersebut ya intinya sih nunggu hasil limbah diproses selama kurang lebih 1 bulan... hasillnya nanti kita akan mendapatkan duit setiap bulan 3-4 uero. saran saya setelah proses semuanya selesai jangan di PO kan karena minimal widrawal 20euro, dan jika diwidraw setelah1 bulan saya jamin tidak akan bisa PO ke Paypal atao wire karena total hanya 18.50 Euroan, jadi uang tertinggal disana dan kita tidak bisa melanjutkan proses daur ulang karena sudah diambil. saya sudah mendapatkan uang karena saya mulai dari pertengahan tahun 2015, cuman belum saya PO kan karena saya anggap sebagai investasi saja. Setiap bulan 3-4 euro plus kalo tidak diambil yaitu 20euro itu tadi. nanti kalo sudah 1-2 tahun baru saya PO kan...hehhehehe...
     
Loading...

Share This Page