Backlink Bersosial Emang Yang Terbaik

Discussion in 'General Discussion' started by Amar Alif, Jun 10, 2017.

  1. Amar Alif

    Amar Alif Member

    Joined:
    May 17, 2017
    Messages:
    455
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Saya cukup kaget melihat backlink yang teratas di google web master dari bersosial.com bahkan mengalahkan blogspot.com ,wkwkwk
    [​IMG]
    [​IMG]
    Saya mau tanya kok backlink nya bisa sebanyak 30.000 padahal saya cuma post 1 thread lho :D
    mungkin ada yang bisa jelaskan?*dunno*
     
    Last edited: Jun 12, 2017
  2. Toni Sunandar

    Toni Sunandar Member

    Joined:
    Sep 8, 2016
    Messages:
    154
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Banyak banget .. kalau aku blm ada segitu .. paling 1000an ..
     
  3. rosyad

    rosyad Active Member

    Joined:
    Dec 30, 2016
    Messages:
    1,109
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    Keren banget yah bersosial ini.
     
  4. jajakakulon

    jajakakulon Member

    Joined:
    Jul 5, 2014
    Messages:
    73
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    emang suka gitu mas, sy juga pengalaman pernah sampe puluhan ribu, tapi terus berikutnya malah turun lg. jd engga permanen.
     
  5. terapiotak45

    terapiotak45 Member

    Joined:
    Mar 5, 2016
    Messages:
    389
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    jangan hanya kuantitas aja den @Amar Alif kualitas juga perlu diperhatikan:D
     
  6. Amar Alif

    Amar Alif Member

    Joined:
    May 17, 2017
    Messages:
    455
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Iya :D Forum Terbaik yang pernah ane kunjungi nih :D
    wkwkwk
     
  7. Amar Alif

    Amar Alif Member

    Joined:
    May 17, 2017
    Messages:
    455
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Wah jadi naik turun? saya bingung itu bisa sampe 30k gimana cara nya :D
     
  8. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Wah banyak bener... lumayan mantab tuh gan.. ane aja masih sedikit...
     
  9. Amar Alif

    Amar Alif Member

    Joined:
    May 17, 2017
    Messages:
    455
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Ane juga nggak tau :D padahal cuma 1 thread aja :D
     
  10. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,726
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Lebih baik kalau link bersosial berasal dari posting artikel.. lumayan powerfull..;)
     
  11. Amar Alif

    Amar Alif Member

    Joined:
    May 17, 2017
    Messages:
    455
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Memang seperti itu kan biasanya :D
     
  12. Yayan Casper

    Yayan Casper Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    679
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    28
    keren, punya ane masih dikit :D
     
  13. gerijogja

    gerijogja Member

    Joined:
    Mar 19, 2017
    Messages:
    136
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    punyaku ga sebanyak itu, jml backlink yg saya dapat sesuai dgn jmlh komentar saya di forum ini
     
  14. Amar Alif

    Amar Alif Member

    Joined:
    May 17, 2017
    Messages:
    455
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Tapi saya bingung padahal itu cuma dari 1 thread lho
     
  15. Amar Alif

    Amar Alif Member

    Joined:
    May 17, 2017
    Messages:
    455
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
  16. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,974
    Likes Received:
    2,620
    Trophy Points:
    313
    Akan ada peringatan spam di GSC jika telah mencapai puluhan ribu...
    Ingat, backlink bukan hanya dari thread saja, termasuk link di komentar, signature dan status
     
  17. Amar Alif

    Amar Alif Member

    Joined:
    May 17, 2017
    Messages:
    455
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    GSC? kepanjangan dari apa ya?

    Google Seacrh Console kah?

    Kalau dari google search console sih nggak ada apa apa :D
     
    Last edited by a moderator: Jun 12, 2017
  18. Eliyas utama

    Eliyas utama Member

    Joined:
    Dec 8, 2016
    Messages:
    61
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Emag atep kok backling dari bersosial mah wkwkw
     
  19. ARIF AHNAN

    ARIF AHNAN Member

    Joined:
    Oct 18, 2016
    Messages:
    552
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
  20. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Pasti spam.. hehehehehhe coba kamu disavow link aja, sisain satu yg dari dalam threat..
    just info, jika dalam 1 threat kamu bikin 1 link, lalu kamu menjawab 20 komentar di threat tsb, maka jumlah BL mu total 21. Inilah bahayanya pasang signature. Lalu jika threat tsb dipasang 10 tags, maka total BL 31. Jika tags tersebut digunakan juga 10 member lain, maka totalnya sudah 41 backlink. Dst...
    Saya curiga, threat kamu juga sering di share di sidebar (update status), dan ini juga sangat bahaya walaupun sifatnya sementara saja..

    Saya punya beberapa web bisnis dan beberapa blog, dan biasanya hanya dibatasi 5-10 backlink aja.. gak sampe ratusan or ribuan seperti itu.. hati-hati spt yg dibilang @KangAndre , jika ada warning di GSC, tamatlah.. hehehehhe, mulai sekarang sebaiknya lakukan disavow link.
     
Loading...

Share This Page