Backlink Gratis dan 10 Tips Cara Aman Memasang Backlink

Discussion in 'Link Development' started by hirumangun, May 8, 2013.

  1. Kalila privat jabodetabek

    Kalila privat jabodetabek New Member

    Joined:
    May 7, 2015
    Messages:
    76
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Google+:
    sangat menginspirasi saya yang nubi ini
     
  2. MenaraVirtual

    MenaraVirtual New Member

    Joined:
    Jun 4, 2015
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Google+:
    Setuju dengan ide pada tread ini dan jangan terlalu agressif
    Robitnya Google sangat cerdas memonitor tindakanmu saat melakukan link building.
     
  3. Expedisi Murah

    Expedisi Murah Member

    Joined:
    Feb 2, 2015
    Messages:
    388
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Betul tuch Gan. Alonw asal kelakon. Temen ane terburu2 kena pinalty dia gak bisa tampil lagi. lagi pemulihan, waduchhh berat kalo udah kena pinanlty belum tentu pulih cepet andaikan bisa keluar dari pinanlti dari mbah google
     
  4. Samsul Arifin

    Samsul Arifin Member

    Joined:
    Feb 9, 2015
    Messages:
    54
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Tanggal update thread nya 2013, tapi masih aman dilakukan sekarang sepertinya. Tipsnya seperti memanipulasi google dengan link natural.
     
  5. Muamar Rauf

    Muamar Rauf New Member

    Joined:
    Mar 31, 2016
    Messages:
    82
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    wihhh keren nih ... siap gan.. siap dipraktikan siapa tahu web ane nantinya bakal keren
     
  6. yakub

    yakub Member

    Joined:
    Feb 23, 2016
    Messages:
    132
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Siap hackerlink lah untuk web properti.... thx a lot too Kang andre yang sudah ajak kerjasama tukar link...
     
  7. Agus Irawan

    Agus Irawan New Member

    Joined:
    Apr 11, 2016
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    newbie kayak saya malah tambah pusing*pusing*. ada yang pyramid lah wheel lah. hadeh... *akhirnya*
     
  8. Angkasa Bali

    Angkasa Bali Member

    Joined:
    Oct 20, 2014
    Messages:
    790
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28
  9. Alfian

    Alfian New Member

    Joined:
    Oct 11, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Makasih gan Tipsnya, kalau masang backlink di bersosial bagaimana ya?
     
  10. rionoveli

    rionoveli Member

    Joined:
    Nov 16, 2015
    Messages:
    168
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    tinggal ancor texs di kasih link mas broo :D:D:D
     
  11. Lombok Wander Tour

    Lombok Wander Tour New Member

    Joined:
    Dec 3, 2016
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Google+:
    Mantap amat informasinya :D
    Skill udah bagus kayaknya..
     
  12. skovbjerk

    skovbjerk New Member

    Joined:
    Dec 13, 2016
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    thx om, saya coba dulu yack
     
  13. Rick

    Rick New Member

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Jadi intinya pasang backlink tetep mesti natural ya*merokok1*
    Google jaman sekarang beda jauh sama jaman dulu ya,
    Makin pinter googlenya makin susah buat kitanya *mati*
     
  14. arnold20

    arnold20 Member

    Joined:
    Jan 24, 2017
    Messages:
    110
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Bagus bagus info nya, bisa jadi masukan bagi saya dan kalian semua dalam mencari Backlink :D:D
     
Loading...

Share This Page