Backlink Yang Terhitung Google Jadi Bejibun

Discussion in 'Google' started by Muhammad Khoir, Jan 12, 2017.

  1. Damar

    Damar Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2014
    Messages:
    1,466
    Likes Received:
    210
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Jadi semakin susah buat mainan SEO :D
     
  2. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,627
    Likes Received:
    753
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    kalau gampang gak seru, minimal naek level pasti lebih menantang :D
     
  3. Yusup febriansah

    Yusup febriansah Member

    Joined:
    Apr 13, 2016
    Messages:
    572
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Benar saya setuju ..
    sekarang Google udah pintar .. blogger yang jujur bisa bertahan lebih lama dibanding blogger licik yang cepet naik tpi cepet turun juga ..
     
  4. ubaid

    ubaid Member

    Joined:
    Feb 25, 2014
    Messages:
    210
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    sepertinya itu bukan lagi menampilkan link menurut gugle, tetapi lebih kepada situs yang ada relasi. Kalau pun kita baru saja register domain tetap saja link disana yang muncul sangat banyak tergantung dengan banyak tulisan yg berkaitan.
     
  5. Wahyudi

    Wahyudi Member

    Joined:
    Sep 25, 2015
    Messages:
    225
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    sy juga heran belakangan ini backlink yang ada di blog saya jadi makin banyak padahal udah lama gx cari backlink
     
  6. Handriyanto007

    Handriyanto007 Member

    Joined:
    Dec 30, 2016
    Messages:
    56
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Maaf nih suhu, saya baru belajar ngeblog. Jadi saya belum tau benar apa itu Backlink, SEO dan sebaginya..
    Apa itu semua ngaruh pada blog yang kita bikin atau buat ?? :)
     
  7. Sugeng Ginanjar

    Sugeng Ginanjar Member

    Joined:
    Nov 18, 2016
    Messages:
    214
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
  8. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,850
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Yupz... intinya terdapat banyak kata yang sama setiap hasil tampilan...!!!
    Mungkin blog agan banyak peminatnya...!!! :D
    Sedikit banyak mungkin bisa pengaruh....!!! Tapi tidak 100%...!!!
    Iya... Mulai Hari ini tampilan kembali nol dengan Add-ons yang dimaksud,,,,!!!
     
  9. arief munandar

    arief munandar Active Member

    Joined:
    May 31, 2015
    Messages:
    710
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    43
    Jangan menghina gitu dong pak (hehe). Kami di Google Chrome juga punya Add-ons (Baca: Extensi): WebRank Seo.
    Walau sebenarnya untuk cek kualitas saya menggunakan: Open Seo Stats.

    Entahlah, saya rasa bukan cek dan ricek masalahnya di sini... Ya sudahlah, sudah terlanjur tertulis pun... hehe
     
  10. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,850
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Hahaha... bukan menghina.... Ane juga pakek Chrome... tapi khusus untuk produk google saja... Seperti buka adsense dan liat youtube... :D
     
    arief munandar likes this.
  11. arief munandar

    arief munandar Active Member

    Joined:
    May 31, 2015
    Messages:
    710
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    43
    Itu prinsip atau kebiasaan? :D Aneh... Laptop saya lemot (ngak sanggup load) kalau Firefox :D
     
  12. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,850
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Mulanya prinsip kemudian jadi kebiasaan...!!! :D
     
    arief munandar likes this.
  13. agus setiawan26

    agus setiawan26 Member

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    68
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
  14. Handriyanto007

    Handriyanto007 Member

    Joined:
    Dec 30, 2016
    Messages:
    56
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    ohh begitu.. Terimakasih info nya.. :)
     
  15. BayuajiHS

    BayuajiHS Member

    Joined:
    May 1, 2016
    Messages:
    233
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    Wah gila banget banyak bener pak, kedongkrak semua tuh postingannya
     
  16. waaah masih kurang paham ane bro.... bisa di private ga???hehehehhe:D:D
     
  17. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,850
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Yupz bener... Tapi perlahan mulai kembai normal....!!!
    Siiippp...!!! Monggo...!!!
    Wah..wah..wah... Apanya yang mau di private?
     
  18. avolino

    avolino Member

    Joined:
    Feb 3, 2017
    Messages:
    33
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    suka pembahasan ente gan hehehe....meskipun selama ini menjadi silent rider :D
    ajarin aq ngeblog donk kakak :p
     
    Muhammad Khoir likes this.
  19. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,850
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Mari belajar sama-sama...!!! :D
     
  20. enter1kali

    enter1kali Member

    Joined:
    Apr 5, 2013
    Messages:
    418
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    backlink sambil berbagi ilmu dan pengalaman sukses :)
     
Loading...

Share This Page