Bagaimana cara agar blog masuk page one?

Discussion in 'General Internet' started by Riyu Rahmat, Nov 25, 2017.

  1. idan

    idan Member

    Joined:
    Oct 29, 2017
    Messages:
    141
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    jgn pelit2 gan sharing nya. skalian share list backlinknya. tu banyak yg request. hahaa
    :D
    ane juga ngarep :D
     
  2. Riyu Rahmat

    Riyu Rahmat New Member

    Joined:
    Nov 25, 2017
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Kalau soal backlink banyak metodenya...seperti yang sedang saya lakukan ini hehehe ;)
     
  3. Riyu Rahmat

    Riyu Rahmat New Member

    Joined:
    Nov 25, 2017
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Hehehe nyari forum" besar aja gan ;) ya kayak bersosial ini :D
     
  4. Riyu Rahmat

    Riyu Rahmat New Member

    Joined:
    Nov 25, 2017
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Asal tau tricknya sih :) tapi viewer juga pengaruh hehehe intinya tidak ada yg instan ;)
     
  5. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,728
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    kalau dari facebook ada Kang.. gak banyak blog saya dapat 2 BL
     
  6. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,160
    Likes Received:
    2,702
    Trophy Points:
    413
    Mungkin itu BL lama. Dari thn 2011 sampai sekarang blog sy cuma ada 1 itupun didapat thn 2011. Padahal rutin share setiap artikel baru sampai saat ini (ada sekitar 450 artikel).
    Untuk blog thn 2015 sampai sekarang gak ada BL dari FB sama sekali.
    Sepertinya Google menutup BL dari beberapa medsos yang rame seperti twitter, instagram, dll
     
  7. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,728
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Ini caranya Kang : theguidex(dot)com/how-i-get-dofollow-backlink-from-facebook-and-google/
    BL ini Dofollow dan dindeks oleh Google di GSC
     
    Last edited: Nov 28, 2017
    KangAndre likes this.
  8. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,160
    Likes Received:
    2,702
    Trophy Points:
    413
    Dicoba dulu. Apakah bisa menempatkan banyak link karena terbatasnya jumlah page.
     
  9. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,728
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Saya udah coba di beberapa blog saya Kang semuanya dapat BL dari facebook dari cara tsb
     
  10. Fathoni

    Fathoni Member

    Joined:
    Mar 9, 2016
    Messages:
    168
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    @creative perlu di coba jurus yang satu ini :D
     
  11. AgungHN

    AgungHN Member

    Joined:
    Sep 19, 2016
    Messages:
    97
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Cara paling cepat. Hahah
     
  12. nyelenih

    nyelenih Member

    Joined:
    Nov 20, 2017
    Messages:
    120
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Perhari min 5 jam siapin kopi, buat backlink, kenalin di sosmed, dekati google, itu jg klo jadi...
     
  13. Rswd

    Rswd Member

    Joined:
    Dec 11, 2017
    Messages:
    117
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    No 7 bisa di ganti ga? Jadi dapet ilmu seo dari forum, grup atau si google itu sendiri hehehe
     
  14. seodigi

    seodigi New Member

    Joined:
    May 5, 2017
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Cara agar blog atau website bisa masuk di page one adalah di optimasi. Optimasi website Anda agar SEO friendly, isi dengan konten atau artikel yang bermanfaat dan mengandung problem solving untuk pembaca habis itu lakukan link building dengan cara -menanam backlink ke website-website yang relevan dengan website atau blog Anda. Jika Anda tidak memiliki waktu untuk itu semua maka saran saya serahkan saja kepada perusahaan yang menyediakan service SEO profesional yang menerapkan teknik optimasi yang dianjurkan oleh Google.
     
  15. ys. herbi

    ys. herbi Well-Known Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    1,250
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Saippp... :) Dah lama ndak mampir nemu yang ini...
     
  16. junedi

    junedi Member

    Joined:
    Dec 27, 2017
    Messages:
    60
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    cara dapet backlink dari FB gimana gan ???
     
  17. cincincouple

    cincincouple New Member

    Joined:
    Apr 30, 2018
    Messages:
    18
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    3
    udah, pake sosmed aja,,,,
     
  18. Fathoni

    Fathoni Member

    Joined:
    Mar 9, 2016
    Messages:
    168
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    betul sekali kalo itu saranya mas soedigi
     
Loading...

Share This Page