Bagi yang ingin blognya dikunjungi, kumpul disini... lol

Discussion in 'General Discussion' started by Blackhero, Dec 19, 2015.

  1. wphoet

    wphoet You'll Never Walk Alone

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    1,149
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    silahkan-silahkan buat yang mau bookmark :p
     
  2. supriyadi

    supriyadi Member

    Joined:
    Jun 22, 2014
    Messages:
    179
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Wuih rame pada ngumpul, ikut komentar ahh... kali aja kecipratan visitor*bagus*
     
  3. kinerjaaktif

    kinerjaaktif New Member

    Joined:
    Oct 28, 2015
    Messages:
    16
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    3
    Ide yang sangat cemerlang. :D
     
  4. Prito

    Prito Member

    Joined:
    Nov 1, 2015
    Messages:
    485
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    saya sudah kunjungi blognya mba Era, cuma gak ada kolom komentarnya ya....
    Kalau yang saya, insyaAllah ada, yang pelajaranbahasaindonesia.com
     
  5. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,020
    Likes Received:
    2,642
    Trophy Points:
    413
    Oa lah... di blogku didatangi ngakunya jasa seo tapi kok nyepam yah... ketangkep akismet dan sepertinya member sini juga *tidak*
     
    Blackhero likes this.
  6. Blackhero

    Blackhero Member

    Joined:
    Dec 1, 2015
    Messages:
    150
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Ditunggu komennya di blog ane ya :D
    Sepertinya aman2 saja om :D
     
  7. Eko Prabowo

    Eko Prabowo Member

    Joined:
    Nov 3, 2015
    Messages:
    51
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Nunmpang eksis ah cekrek .. :D.. mampir di web ane den :D
     
  8. adi hasan

    adi hasan Member

    Joined:
    Jul 6, 2015
    Messages:
    776
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
    ide yang gak bagus, karena akan mendapatkan pengunjung yg tdk tertarget, kalo mau byk visitor yang benar, promosi lah melalui google, baik adwords atau SEO
     
  9. kinerjaaktif

    kinerjaaktif New Member

    Joined:
    Oct 28, 2015
    Messages:
    16
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    3
    Keren om content2 nya.
     
  10. dimensidata

    dimensidata Member

    Joined:
    May 22, 2015
    Messages:
    237
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Mantep nih den idenya, BW seiklhasnya tanpa paksaan..
     
  11. ande

    ande New Member

    Joined:
    Dec 21, 2015
    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Bagus nih, buat saling mengetahui informasi yang share masing-masing blog.. Kereen Agan.. Ane juga punya nihh website yang isinya informasi Fast Boat ke Gili Trawangan-Gili Air-Lombok Dari Bali. Coba di lihat-lihat yaa gan siapa tahun agan ada rencana liburan ke Gili Trawangan mumpung Akhir tahun sudah dekat.. Mampir yaa ke "Bliputu.com" semoga bermanfaat bagi semuanya.
     
    Blackhero likes this.
  12. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,020
    Likes Received:
    2,642
    Trophy Points:
    413
    Ide bagus kok... untuk memancing visitor. Namun harus dibarengi dengan kualitas kontes
     
  13. wimaogawa

    wimaogawa Member

    Joined:
    Jan 2, 2015
    Messages:
    20
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    sudah ane kunjungi bang... btw blog ane juga sebagian bahas soal wisata :D
     
  14. yuviken

    yuviken Member

    Joined:
    Feb 9, 2015
    Messages:
    257
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    ide yang menarik untuk naikin visitor he2...coba dulu deh.
     
  15. Rini Novianti

    Rini Novianti Member

    Joined:
    May 29, 2015
    Messages:
    198
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    wah ide bagus itu kang @Blackhero setuju uda aku kunjungin yah hehe
     
    Blackhero likes this.
  16. Blackhero

    Blackhero Member

    Joined:
    Dec 1, 2015
    Messages:
    150
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Ditunggu di blog tempat wisata di garutnya, om...
    mayan sambil liat yang bening2 (tempat wisata maksudnya) :v
     
  17. Blackhero

    Blackhero Member

    Joined:
    Dec 1, 2015
    Messages:
    150
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Iya, teteh...
    diantos kunjunganna, aya sampeu, hui sareng cikopi lada (bandrek) :D
     
  18. Material Handling

    Material Handling New Member

    Joined:
    Dec 21, 2015
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  19. Blackhero

    Blackhero Member

    Joined:
    Dec 1, 2015
    Messages:
    150
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    tepat sekali!
    rekan - rekan bersosial, sudahkah anda berkunjung pada hari ini?
    [HASHTAG]#halaman[/HASHTAG] ane penuh ame tamu yang ketuk pintu nehh...
    pasti sambil bawa kado ulang tahun... aaakakakakka
    *ketawa3*
     
  20. damiongear

    damiongear New Member

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Keren bang, sangat membantu buat newbie yang baru belajar

    semoga website ane juga banyak yang ngunjungin gan

    jelajahgunung.com
     
    Last edited by a moderator: Dec 24, 2015
Loading...

Share This Page