bagi yang suka kawasaki ninja 250 cc diskusi di sini

Discussion in 'Otomotif' started by regista, May 28, 2013.

  1. regista

    regista New Member

    Joined:
    May 28, 2013
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Kawasaki ninja yang satu ini keren abis.mudah sekali untuk di modifikasi hingga di air brush,body nya aja kaya balapan yang ada di MOTO GP.apalagi kalo ninja ini ada forum khusnya...misalkan ada 5 motor ninja kawasaki 250 yang masing masing motornya di gaya in ala motoGP, kayanya indah banget buat ngeliatnya...
     
  2. sakaji

    sakaji Member

    Joined:
    Mar 13, 2013
    Messages:
    165
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    suka. tapi nggak punya gan

    suka. tapi nggak punya gan *nangis2*
     
  3. foxydiba

    foxydiba Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    272
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Saya suka skuter, enak buat

    Saya suka skuter, enak buat ke pasar *peace*
     
  4. regista

    regista New Member

    Joined:
    May 28, 2013
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sama saya juga a punya.haha

    Hanya sekedar share aj *santai* a.soalnya seneng modifikasi sih.haha
     
  5. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,353
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    ponakan ane punya tuh

    ponakan ane punya tuh kawasaki ninja.. ane mah piet onthel sajah, *bagus*
     
  6. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,641
    Likes Received:
    757
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    motor keren cocok untuk yang

    motor keren cocok untuk yang keren juga dokunya *peace*
     
  7. wphoet

    wphoet You'll Never Walk Alone

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    1,149
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    gak begitu suka tampilan

    gak begitu suka tampilan knalpotnya *peace* masih keren disgn knalpotnya minerva, soalnya kl di kota2 besar seperti surabaya-jakarta, design no.1, speed no.2, jadi walaupun motornya valentino rosi dipakai di kota2 besar di Indonesia ttp berasa speednya naik honda supra soalnya macet bngt jalannya *ketawa4*
     
  8. maxmanroe

    maxmanroe Member

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    345
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Ga punya motor Kawasaki Ninja

    Ga punya motor Kawasaki Ninja, tapi menurut saya motor ini keren banget. *bagus*
     
  9. regista

    regista New Member

    Joined:
    May 28, 2013
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    iah kalo disini mah khususnya bandung ngutamain kecepatan.

    *jail*
     
  10. noetral

    noetral Member

    Joined:
    Apr 6, 2013
    Messages:
    458
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    saya pengen motor ini, tapi

    saya pengen motor ini, tapi sayang ga ada uang *depresi1*
     
  11. Andre

    Andre Member

    Joined:
    Apr 12, 2013
    Messages:
    483
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    emang mudah banget kawasaki

    emang mudah banget kawasaki dimodif . cuma sayang belum punya uang buat beli MoGe *nangis2*
     
  12. bmgnvt

    bmgnvt New Member

    Joined:
    Jul 20, 2013
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Lagi ngumpulin duit buat

    Lagi ngumpulin duit buat beli Ninja 250....keren banget... *kagum*
     
Loading...

Share This Page