Bagusan All in One SEO Pack atau Yoast SEO Untuk Toko Online Wordpress?

Discussion in 'E-Commerce' started by dimensidata, Nov 11, 2016.

  1. dimensidata

    dimensidata Member

    Joined:
    May 22, 2015
    Messages:
    237
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Hallo den, selamat sore...

    Dsini ane ingin menanyakan pendapat aden semuanya khususnya yang sudah malang melintang di dunia E-Commerce.

    Menurut aden untuk Toko Online yang menggunakan platform Wordpress itu bagusan pakai plugin All in One SEO Pack atau Yoast SEO nih?

    Terima Kasih......
     
    Dadan rusdan likes this.
  2. FlintSky

    FlintSky Member

    Joined:
    May 20, 2015
    Messages:
    63
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    tergantung sih,, kalo ane lebih paham di seo yoast karena mudah di pahami..
    terus waktu itu coba all in one pack.. alhasil bingung ane *ketawa4*
     
  3. renderware

    renderware Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2014
    Messages:
    1,158
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    48
    kalok saya suka Yoast SEO
     
  4. wrep17

    wrep17 Well-Known Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    1,326
    Likes Received:
    246
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Bagaimana dengan Jetpack ? Apakah bagus ? :)
     
  5. Yusup febriansah

    Yusup febriansah Member

    Joined:
    Apr 13, 2016
    Messages:
    572
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Haha.. sama den.. ane juga bingung kalo pake all in seo pack.. lebih simple pake Yoast
     
  6. FlintSky

    FlintSky Member

    Joined:
    May 20, 2015
    Messages:
    63
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    jetpack bukan tool seo mas..
    emang ada fitur meta nya tapi itu tidak termasuk yang di maksud oleh si TS*pendekar*
     
  7. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,346
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    share Fb nya udah payah, trus jgn pake Photon -nya

    YOAST, untuk sementara ini; top! apapun webnya.
     
    wrep17 likes this.
  8. FlintSky

    FlintSky Member

    Joined:
    May 20, 2015
    Messages:
    63
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    emang knp sm photonnya om?
    itu kn biar image kita pke cdn wordpress? *bingung*
     
    ayahnyanadia and rzalvaero like this.
  9. Imampras

    Imampras Member

    Joined:
    Jan 20, 2016
    Messages:
    90
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Enak pake Yoast Seo, tp untuk toko online gak tau deh :D
     
  10. FlintSky

    FlintSky Member

    Joined:
    May 20, 2015
    Messages:
    63
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    silahkan pasang di signature om..jangan langsung di komentar
     
    rzalvaero and wrep17 like this.
  11. ARIF AHNAN

    ARIF AHNAN Member

    Joined:
    Oct 18, 2016
    Messages:
    552
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
  12. avirss

    avirss Member

    Joined:
    May 1, 2014
    Messages:
    206
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    semua bagus gan tapi banyak hal yg harus diperhatikan dalam e-commerce terutama tingkat persaingan produk dan upaya anda mengoptimalkan dan mencari pelanggan.
     
  13. im_septian045

    im_septian045 Member

    Joined:
    Aug 23, 2016
    Messages:
    77
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    wah klo wordpress kurang tau karna ribetnya minta ampun hhhhhhhh............. nyimak aja tunggu master
     
  14. ARIF AHNAN

    ARIF AHNAN Member

    Joined:
    Oct 18, 2016
    Messages:
    552
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
    gmapang word press gan ..,.,. ane udh coba.,.,., bisa tau seo on page lebih mudah
     
  15. NieeLz

    NieeLz Well-Known Member

    Joined:
    Aug 24, 2015
    Messages:
    1,775
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Yoast, lagian 2 plugin tersebut sama aja gunanya. cuman yang paling banyak dipakai ya yoast yg versi freenya
     
  16. Rafa Asoka

    Rafa Asoka Member

    Joined:
    Sep 5, 2015
    Messages:
    626
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    28
    kalo ane, pilih yoast :D tapi ada beberapa juga yang pake all in one. sama2 bisa naikin keywords
     
  17. Yuyutsu

    Yuyutsu Member

    Joined:
    Mar 22, 2015
    Messages:
    254
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    Mungkin yang perlu jadi atensi adalah keamanan dari dua plugin yang aden tanyain juga sebaiknya jangan pakai yang free supaya dapat pelayanan lebih terutama keamanan berhubung plugin tersebut diaplikasikan pada situs online shop yang keamanannya mesti terjamin supaya bagus juga di mata search engine.
     
  18. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,346
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    ya emang jadi ringan karena cdn wp, tapi yg dapet indeks SERP ya wp nya, bukan web kita :D
     
  19. ARIF AHNAN

    ARIF AHNAN Member

    Joined:
    Oct 18, 2016
    Messages:
    552
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
    klo versi berbayar dari yoast berapa gan.,.,
     
  20. arek saja

    arek saja Member

    Joined:
    Aug 20, 2016
    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Ane dr awal main wp manual coding gan :s kalo yoast / all in one secara fitur lebih banyak yoast :D cek ajah rating dan jumlah downloadnya gan
     

Share This Page