Bagusan All in One SEO Pack atau Yoast SEO Untuk Toko Online Wordpress?

Discussion in 'E-Commerce' started by dimensidata, Nov 11, 2016.

  1. FlintSky

    FlintSky Member

    Joined:
    May 20, 2015
    Messages:
    63
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    *langsung ganti*

    terus terang ane rada parno kalo masalah yg berhubungan dengan seo *ketawa2*
     
  2. FlintSky

    FlintSky Member

    Joined:
    May 20, 2015
    Messages:
    63
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    di web yoast ada,,bahkan di dashboard plugin nya juga ada link nya..*bingung*
     
  3. ARIF AHNAN

    ARIF AHNAN Member

    Joined:
    Oct 18, 2016
    Messages:
    552
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
    oke gan maksih.,., nanti gua coba cek
     
  4. Bandungkucom

    Bandungkucom Guest

    komentarnya pada suka plugin yoast.
    kalau saya lebih suka all in one gan.
    pertama rata-rata di hasil pencarian (keyword) yang saya pengen pake all in one
    kedua all in one fokus keywordnya bisa lebih dari 1
    ketiga di yoast ngasih linknya hanya di perbolehkan satu
     
  5. agungtaufiq

    agungtaufiq New Member

    Joined:
    Dec 12, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    enakan yoast yg premium lebih yahut... penting suka" nulis artikel 1000 kata pasti lebih ke yoast
     
  6. ajiartikel

    ajiartikel Member

    Joined:
    Nov 14, 2016
    Messages:
    27
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    jetpack bagus. artikel bisa langsung ke share di sosmed
     
  7. kuplukman

    kuplukman New Member

    Joined:
    Jan 14, 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  8. adang

    adang Member

    Joined:
    Aug 3, 2016
    Messages:
    38
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    secara personal, nyoba dua duanya ,, Yoast Oke,,
     
  9. ARIF AHNAN

    ARIF AHNAN Member

    Joined:
    Oct 18, 2016
    Messages:
    552
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
    fokus keyword lebih dari satu ini bagus kayanya.,., ?
    makasih gan infonya
     
  10. jono afandi

    jono afandi Member

    Joined:
    Oct 10, 2016
    Messages:
    76
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    tergantung dengan webmasternya gan, selera orang beda-beda, klo saya sih ngambil gampang aja, saya pilih YOAST
     
  11. batamsafety

    batamsafety New Member

    Joined:
    Jan 31, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    ane sih pilih YOAST gan...ni LINK NGAWUR !!! ane......
     
    Last edited by a moderator: Mar 4, 2017
  12. Depazzi

    Depazzi New Member

    Joined:
    Jan 9, 2017
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    yoast lbh gampang gan
     
  13. Asran

    Asran Member

    Joined:
    Jun 27, 2014
    Messages:
    68
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    YOAS Masih yang paling top
     
  14. Achmad Try

    Achmad Try Member

    Joined:
    Mar 19, 2016
    Messages:
    850
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    28
    Jika anda bisa membuat konten dengan seo on page yang maksimal, maka all in seo pack bisa anda manfaatkan, tapi jika anda belum ngerti caranya bikin konten seo on page, maka pake yoast solusinya, saya rasa begitu :D
     
  15. TheLapak

    TheLapak New Member

    Joined:
    May 12, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Sama aja gan, dicoba aja kalau punya web 2 , satu pakein AIOSEOP, satu pake YOAST

    CMIIW
     
  16. sakuraba

    sakuraba New Member

    Joined:
    May 15, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kalau menurut saya, semua bakal balik ke siapa yang lebih kuat ngelink building

    ketika semua toko online ngerasa aman pakai yoast atau all in sp nanti persaingan bakal balik ke link building

    jadi daripada ribut mikir bagusan mana, mending pakai yang mana aja terserah... yang penting link buildingnya dibangun

    lebih maknyoss
     
  17. razhack

    razhack Member

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    27
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
  18. hiacewisata

    hiacewisata Member

    Joined:
    Jun 16, 2017
    Messages:
    88
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    kalo ane pake yoast karena mudah digunakan untuk pemula kaya saya...
    tapi menurut saya harus ada artikel jangkar untuk menarik perhatian pengunjung
     
  19. enter1kali

    enter1kali Member

    Joined:
    Apr 5, 2013
    Messages:
    423
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    yoast lebih mudah dan tidak bingung untuk pemula seperti ane
     
  20. mlxjakarta

    mlxjakarta Active Member

    Joined:
    Jan 4, 2016
    Messages:
    1,587
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    48
    Untuk penggunaan lebih mudah Yoast buat SEO. Dan kalau mau lebih mantap pakai yang premium.
     

Share This Page