Bagusan All in One SEO Pack atau Yoast SEO Untuk Toko Online Wordpress?

Discussion in 'E-Commerce' started by dimensidata, Nov 11, 2016.

  1. enter1kali

    enter1kali Member

    Joined:
    Apr 5, 2013
    Messages:
    416
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    saya biasa pake plugin yoast
     
  2. Unmetered

    Unmetered Member

    Joined:
    Nov 12, 2015
    Messages:
    485
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    Sama bagusnya, tergantung masing masing saja cara optimasi nya. Sebenarnya masih banyak plugin for seo lainnya yang lebih handal juga...
     
  3. Andre

    Andre Member

    Joined:
    Apr 12, 2013
    Messages:
    483
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    semua tergantung pada penguna web design nya sendiri , jika mendesign nya dengan sangat bagus dan menarik akan diminati pelanggan :)
     
  4. dramaencode

    dramaencode New Member

    Joined:
    Jun 22, 2017
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ane sih pilih yoast gan :)
     
  5. Nayfa_Trans

    Nayfa_Trans Member

    Joined:
    Jan 10, 2017
    Messages:
    315
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Google+:
  6. idan

    idan Member

    Joined:
    Oct 29, 2017
    Messages:
    141
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    keknya lebih banyak pengguna seo yoast utk saat ini ya
     
  7. Nabila

    Nabila Member

    Joined:
    Aug 6, 2016
    Messages:
    472
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    Kalo aku suka yoast :)
     
  8. yudiaryan

    yudiaryan New Member

    Joined:
    Oct 25, 2017
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    banyak yang pakai yoast, bagi tutor seting yoast yang bener2 buat toko online.
     
  9. Alfarizqi

    Alfarizqi New Member

    Joined:
    Nov 18, 2017
    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    yoast ane suka bingung bang :v dari pertama punya web semua ane pakai All in SEO
     
  10. wariorseiya

    wariorseiya Member

    Joined:
    Feb 22, 2017
    Messages:
    201
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Vote Yoast, lebih banyak opsi dan gampang pakenya
     
  11. Lucas

    Lucas Member

    Joined:
    Aug 8, 2017
    Messages:
    36
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    Pake SEO Yoast aja gan. semuanya configurable, nanti dikasih tau sama toolsnya apa posting kita itu SEO friendly atau tidak, kemudian akan dikasih suggestion keyword apa yg pantas untuk halaman tersebut.
     

Share This Page