Banner Ramadhan 2016 Gambar Anak-anak Kartun Free Download

Discussion in 'Graphic Design & Animation' started by ayahnyanadia, May 26, 2016.

  1. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,353
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Sesuai judulnya: banner Ramadhan 2016 gambar anak-anak kartun free download maka inilah file tersebut. Anda bisa melihat saja atau men-downloadnya di halaman bersosial.com forum tercinta ini langsung tanpa iklan dan sebagainya. Link download ada di server Google Drive, itu artinya Anda akan dibawa ke halaman Google Drive.

    File desain banner atau spanduk menyambut datangnya bulan suci Ramadhan ini bisa Anda gunakan untuk pribadi maupun komersil. Perhatikan elemen desainnya, mungkin saja ada elemen yang mengandung hak cipta, so gunakan dengan bijak.

    Masjid, kantor, pabrik, sekolah, yayasan, atau workshop Anda bisa menggunakan desain banner ini. Pasang di tempat yang baik. Anda bisa print di percetakan terdekat Anda. Bisa untuk banner spanduk bahan kain atau vinyl.

    Jika Anda di seputaran Karawang KIIC Suryacipta Galuh Mas atau bahkan Jababeka, Ayuprint adalah solusi tepat untuk Anda dalam mendesain dan mencetak tidak saja banner atau spanduk. Ayuprint adalah percetakan untuk segala kebutuhan cetak pribadi maupun industri. Ah, jadi beriklan saya ini :D

    File-file ini berformat CDR corel 13, PDF editable text dan PSD.

    Banner Ramadhan 2016 Anak-anak

    Link download:
    preview:

    [​IMG]

    Masih ada banyak yang lainnya:

    Seperti ini:

    Spanduk Banner Ramadhan uk 5×1 m
    [​IMG]

    Roll Up dan X-banner
    [​IMG]

    Lebih banyak lagi silahkan berkunjung ke: http://ayuprint.co.id/download-spanduk-dan-banner-menyambut-ramadhan-1437-2016/

    TOS: Print dan pasang dengan bijak, sayangi lingkungan, jangan menjadikannya seperti sampah visual, lepas kembali setelah di pasang. Jika ada yang kurang di tulisan ini, mohon kritiknya.

    Demikianlah banner Ramadhan 2016 gambar anak-anak kartun free download. Terima kasih banyak dan selamat menyambut Ramadhan.
     
    DedyAkas Website and pluto01 like this.
  2. pluto01

    pluto01 Member

    Joined:
    May 18, 2015
    Messages:
    496
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    28
    Wah nice shared Mas thanks infonya, bisa jadi referensi untuk banner :D
    Ini bisa jadi keyword musiman juga buat teman2 :D

    Btw, mohon maaf lahir batin yach buat semuanya teman2 Bersosial, Semoga Amal Ibadah kita dibulan Ramadhan ini diterima dan dilipatgandakan oleh Allah SWT,
    Amin
     
  3. Yusup febriansah

    Yusup febriansah Member

    Joined:
    Apr 13, 2016
    Messages:
    572
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Iya mohon maaf lahir batin juga .... Dan juga buat ms Ayahnyandia bannernya keren juga... Good Share*bagus*
     
  4. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,111
    Likes Received:
    2,693
    Trophy Points:
    413
    Seperti tahun lalu, saya izin pasang di blog saya + Link :D
     
  5. ais elkiram

    ais elkiram Well-Known Member

    Joined:
    Feb 10, 2015
    Messages:
    1,289
    Likes Received:
    219
    Trophy Points:
    63
    Hehe minta izin lagi pasang di blog sama medsos mungkin. Langganan minta banner ramadhan sama @ayahnyanadia tapi nggak bisa ngasih apa-apa, maaf bang!.
     
  6. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,353
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    ya sama-sama. semoga Ramadhan kembali menjadi bulan pemicu untuk kembali memperbaiki amal setahun ke depan..
     
    DedyAkas Website likes this.
  7. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,353
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    ya sama-sama, silahkan dimanfaatkan. Yang mau repost juga boleh, itu file bisa dimodifikasi..
     
    DedyAkas Website likes this.
  8. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,353
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Dah setahun ya :D silahkan kang Andre..
     
    DedyAkas Website and KangAndre like this.
  9. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,353
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Monggo mawon, semoga ada bermanfaat..
     
    DedyAkas Website likes this.
  10. DedyAkas Website

    DedyAkas Website Member

    Joined:
    Sep 30, 2015
    Messages:
    161
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Menuju TKP, Mas... terima kasih sudah kasih share banner ramadhan 2016...
    Salam,
     
    ayahnyanadia likes this.
  11. Asara90

    Asara90 New Member

    Joined:
    May 18, 2016
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Oke tinggal edit nama perusahaan sama logo perusahaan dan voila hahaha
    ijin download ya kang hahaha :D
    BTW butuh berapa lama buat ini? :p
     
    ayahnyanadia likes this.
  12. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,353
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Silahkan..
    butuh waktu sebentar kok mengeditnya, membuatnya sih ya tergantung mood, bisa semenit, bisa sejam atau seminggu :D
     
  13. ais elkiram

    ais elkiram Well-Known Member

    Joined:
    Feb 10, 2015
    Messages:
    1,289
    Likes Received:
    219
    Trophy Points:
    63
    Kalau den @ayahnyanadia mah bikin yg begini sudah jago nya, den @Asara90 kalau mang butuh banner spanduk dll bisa mesan sama @ayahnyanadia ....benarkan :D
     
    ayahnyanadia likes this.
  14. ekselsior

    ekselsior Member

    Joined:
    Jan 14, 2015
    Messages:
    49
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    bagus banner nya. kalo mau di bawa ke digital printing lebih baik menggunakan bahan flexy yang khusu di gunakan di outdoor. kalau mau menggunakannya di indor saya saranin menggunakan albatros.
     
Loading...
Similar Threads - Banner Ramadhan 2016
  1. creative
    Replies:
    36
    Views:
    6,351

Share This Page