Banyak Pengemudi Gojek Di Indonesia Menyerbu Pihak Manajemen Kantor, Ceo Angkat Bicara

Discussion in 'General Discussion' started by ncang, Dec 2, 2015.

Tags:
  1. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,655
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    Ini hanya salah satunya kejadiannya, ketika tidak kurang dari seribu orang pengemudi Gojek asal bali menyerobot kantor manajemen kemarin Senin (30/11/2015), karena secara sepihak Go-Jek men suspend para pengemudinya. Hal serupa terjadi didaerah bandung, makassar.

    sumber : kompas.com

    Dan berikut adalah keterangan dari Nadiem Makarim
    sumber : merdeka.com
     
  2. kursitamu

    kursitamu Member

    Joined:
    Jul 12, 2015
    Messages:
    235
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Parah banget, emang mindset orang indonesia (pengemudi gojek) tersebut harus diperhatiin dulu deh. Mana mungkin bisa Nadhim bisa meningkatkan layanan sedangkan sdm nya saja masih berfikiran low kaya gitu. Turut prihatin
     
  3. Rafa Asoka

    Rafa Asoka Member

    Joined:
    Sep 5, 2015
    Messages:
    633
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    28
    wah wah wah, selalu ada cara buat melakukan kecurangan. indonesia *pahlawan*
     
  4. NieeLz

    NieeLz Well-Known Member

    Joined:
    Aug 24, 2015
    Messages:
    1,773
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    ngakak, ternyata ada juga pakai cara fiktif :D indonesia kalau ga mencari celah bug pada aplikasi mah bohong :D
     
  5. Erlin Herlina

    Erlin Herlina Member

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    566
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
    Kok bisa yah begitu. Semestinya kita harus bisa bekerjasama dengan baik. Menjaga kepercayaan yang telah diberikan orang lain kepada kita. Tegakkan keadilan. Jangan pernah memutuskan segala sesuatu secara sepihak. Bicarakan secara kepala dingin. Jangan pernah mengulangi kesalahan yang kedua kalinya. Karena kepercayaan itu akan pudar bilamana kita sendiri yang telah membuat pudar kepercayaan itu.
     
  6. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    itulah mental tempe warga kita.. ada inovasi baru eehh yang dicari celahnya.. di salah satu bisnis saya juga awalnya pengen ngembangin konsep sama.. afiliater selain dpt fee per transaksi juga dapat dari sisi RPM, ehhh pas dibuka pendaftaran, langsung deh pemain tools pada daftar.. dah ketebak.. makanya kembali lagi per success fee.. RPM gak bakal gue idupin lagi..
     
  7. Prito

    Prito Member

    Joined:
    Nov 1, 2015
    Messages:
    485
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    28
    Google+:
  8. Ulin

    Ulin Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    387
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Kyknya ada org dlm yg bisa IT jd menguntungkan bbrapa pihak
     
  9. yuviken

    yuviken Member

    Joined:
    Feb 9, 2015
    Messages:
    257
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Nyari orang jujur memang susah, dari ratusan ribu driver, bgtu ada yg mulai tricky, dan bisa,ngakalin teknologi langsung tuh menyebar...begitu ketahuan ya gitu deh...
     
  10. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,167
    Likes Received:
    2,704
    Trophy Points:
    413
    gojek kalau di jogja itu guyon, senda gurau *patpatdance*
     
  11. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,655
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    gimana biar jadi high ?
    ngakalin, keliatan jadi pintar, padahal ..
    kalau mau model hack atau kasih tau developer ada bug, bisa jadi reward.
    merdeka
    mesti kejam juga, kalau gak gitu tekor :D
    merugikan gak sedikit orang
    tricky tapi yang rugi siapa ?
    disini malah serius kang :D
     
  12. messikecil

    messikecil Member

    Joined:
    Nov 26, 2014
    Messages:
    165
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    ibaratnya kayak publisher GA ketika maen curang banned tanpa ampun hehehe
     
  13. spg event

    spg event Member

    Joined:
    Dec 31, 2014
    Messages:
    482
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    *bohong*yang nipu sumpahin hidung nya maju kek pinokio
     
  14. Wildan Kurniadi

    Wildan Kurniadi Member

    Joined:
    Nov 14, 2015
    Messages:
    70
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    susah berbicara soal masalah beginian, ada provokator itulah yang harusnya di perhatikan, kemudian di berikan pengarahan dan pembinaan.
     
  15. Deristya Cahya

    Deristya Cahya New Member

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Tau ah gelap. ribet ngurus kayak begituan
     
  16. adi hasan

    adi hasan Member

    Joined:
    Jul 6, 2015
    Messages:
    776
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
    org indonesia.. kebanyakan pd gak jujur. terbukti byk yg korupsi
     
  17. Vena L

    Vena L New Member

    Joined:
    Nov 30, 2015
    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    udah deh jangan mikirin gmn Indonesia maju kalo orang nya aja masih model begitu.. ckckck...
     
  18. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,167
    Likes Received:
    2,704
    Trophy Points:
    413
    Terkadang orang yang punya duit juga, kok :D
     
  19. tonbad

    tonbad Member

    Joined:
    Dec 21, 2014
    Messages:
    260
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    yah... indonesia... semoga segera yang nipu segera insyaf..
     
  20. Andrie9_9

    Andrie9_9 Member

    Joined:
    Sep 25, 2015
    Messages:
    63
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    sudah menjadi tradisi orang indonesia... diajak maju malah maunya mundur, yg susah ya diri mereka sendiri...
     
Loading...

Share This Page