Baterai Xiaomi Redmi 4X Tidak Bisa Mengisi Full

Discussion in 'Android' started by Ammaribnus, Dec 9, 2017.

Tags:
  1. Ammaribnus

    Ammaribnus Member

    Joined:
    Sep 23, 2017
    Messages:
    36
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    [​IMG]

    Baterai Xiaomi Redmi 4X Tidak Bisa Mengisi Full – Hal yang paling banyak ditemukan problem pada baterai di redmi 4x salah satunya pengisian Xiaomi redmi 4x tidak bisa full ataupun penuh.

    Penyebab pengisian baterai Xiaomi redmi 4x tidak bisa penuh bisa jadi Agan menggunaka ROM yang masih Beta. Jika sedang memakai ROM dengan versi Beta maka silahkan untuk mengganti ROM Stabil.

    Cara untuk mengatasinya :

    1. Silahkan Agan untuk menghabiskan daya baterai di redmi 4x sampai dalam keadaan 0%.
    2. Silahkan Agan untuk cas redmi 4x Agan dalam keadaan mati silahkan tunggulah hingga 100% pengisianya.
    3. Namun bila belum berhasil ke dua tips sebelumnya saatnya Agan bisa menggunakan ROM terbaru di redmi 4x Agan dengan versi yang stabil.

    Nah mungkin itu ketiga cara Mengatasi Pengisian Baterai Xiaomi Redmi 4X , bila Agan ada cara lain yang lebih ampuh bisa share di komentar.
     
  2. Amar Alif

    Amar Alif Member

    Joined:
    May 17, 2017
    Messages:
    456
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
  3. Ammaribnus

    Ammaribnus Member

    Joined:
    Sep 23, 2017
    Messages:
    36
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Gak terlalu gan, cuman sekedar tau aja *ketawa3*
     
  4. Amar Alif

    Amar Alif Member

    Joined:
    May 17, 2017
    Messages:
    456
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Lain kali mau nanya nanya ah :D wkwkwk
     
  5. edi sugianto

    edi sugianto Member

    Joined:
    Aug 18, 2016
    Messages:
    98
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
    Untung punyaku kalau cash selalu penuh berati aman deng
     
  6. mbappe

    mbappe New Member

    Joined:
    Dec 11, 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    punyaku kadang mentok 99%, tapi kadang 100% juga..gak tau kenapa bisa gitu
     
  7. idan

    idan Member

    Joined:
    Oct 29, 2017
    Messages:
    141
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    saya punya 4x dan 4A memang lama ngisinya biar cepet ya matiin hp atau di buat panggilan darurat saja baru bisa ngisi ful. jika tdk begitu bisa berjam2
     
  8. jorucel

    jorucel Member

    Joined:
    May 8, 2014
    Messages:
    49
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    bukannya Redmi 4X itu resmi ya gan? kok bisa begitu ya?
     
  9. Gibraners

    Gibraners Member

    Joined:
    Mar 28, 2017
    Messages:
    127
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    punya ane juga xiaomi4x tp ga tau tuh g pernah ane amatin kalo ngisi daya
     
Loading...

Share This Page