Beberapa merk atau jenis produk online shop yang sedang laris saat ini

Discussion in 'Online Business' started by sydzuhri, Jul 26, 2016.

Tags:
  1. sydzuhri

    sydzuhri New Member

    Joined:
    Jul 19, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    tren berjualan secara online saat ini memang sedang sangat booming dan memang sangat menjanjikan untungnya dan memang hal tersebut menjadi daya tari tersendiri bagi para pengangguran yang sedang mencari pekerjaan dan sedang semakin banyak jumlahnya saat ini karena memang setelah musim kelulusan sekolah kemaren maka jumlah dari pengangguran juga semakin bertambah, tetapi jika ingin berjualan secara online atau anda ingin menjadi online shop yang berhasil maka anda harus benar benar paham dan siap dengan keadaan dunia shopping di online saat ini produk apa saja yang laku untuk di jual di online shop dan bagaimana cara dan trik kita untuk berjualan yang laris di online shop.
    Untuk sekedar share dan bukan bernaksud untuk menggurui para mastah yang sudah sering posting di sini ya , saya ingin sedikit share tentang pemgalaman pribadi saya yang juga sedang sibuk berjualan online atau bahasa kerennya sedang merawat dan berusaha agar online shop saya rame, anda para pemula seperti saya di dunia olshop sebaiknya anda memahami tentang produk apa yang saat ini sedang ramai di bicarakan para online shoper jadi kita mengetahui apa saja saat ini yang sedang laris di pasaran online sehingga kita tidak sia sia dalam memsarkan sebuah produk di dunia maya baik melalui facebook website atau bbm .
    beberapa produk yang saat ini sedang tranding topik di dunia online shop akan sya share saat ini dan semoga hal ini bermanfaat untuk kita semua sehingga kita bersama bisa menikmati hasil dari berjualan secara online bersama sama, salah satu nya adalah korset pelangsing perut instant yaitu munafie slimming pants yang di dalam video tutorialnya di sana di perlihatkan bahwa setelah menggunakannya secara langsung perut buncit atau perut bergelambir anda akan langsung hilang karena di tarik ke dalam oleh korset tersebut dan memang sedang in saat ini.
    Selanjutnya adalah Minyak bulus yang memang tidak pernah turun trends nya di mata google trends ataupun apara pembeli peminat online shop selain karena memang terkenal akan keampuhan produknya juga memang sangat jarang di temukan di apotik atau toko obat di offline karena memang kebanyakan mereka akan malu jika membelinya secara offline .
    Nah .. itu tadi ya beberapa produk atau merk yang sedang laris di toko online atau olshop saat ini semoga kita bisa memanfaatkan moment ini dan semoga dagangan kita laris manis dan menjadikan rejeko yang barokah amiiinnnn ,,, wassalam
     
    Fajar.Biospray likes this.
  2. Tukiyo Valak

    Tukiyo Valak Member

    Joined:
    Jul 15, 2016
    Messages:
    75
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
  3. HanyaSatu

    HanyaSatu Active Member

    Joined:
    Aug 28, 2017
    Messages:
    841
    Likes Received:
    53
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Sayang sekali yaaa, padahal banyak yg Ingin tahu produk yang populer dan Laris saat ini, malah dagang Minyak Bulus Orang nya hehee....

    Berdasarkan pengalaman saya, yg paling laris saat ini ialah :::

    Produk Fashion, Baik Fashion Anak, Tas, Fashion Busana Muslim dll
    Produk Kbutuhan rumah tangga hingga produk rokok elektrik Vave Lagi menjamur banget tuh, ada lagi Produk Olagraga dan produk Herbal juga lumayan rame... Satu lagi, produk Kperluan dan seputar handphone/gadget, itu rame banget
     
  4. Rswd

    Rswd Member

    Joined:
    Dec 11, 2017
    Messages:
    89
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Fashion sih yg paling rame hehe
     
  5. winardress

    winardress New Member

    Joined:
    Nov 28, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Sejauh yang saya amati sih, produk untuk wanita yang paling banyak laris di online shop. Maklum kan yang beli juga kebanyakan cewek yg doyan belanja, terutama produk fashion, aksesoris, alat masak, make up dan lain-lain.
     
  6. Rinda Septiani

    Rinda Septiani Member

    Joined:
    Apr 24, 2017
    Messages:
    820
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Bianya baju tuh yang paling laris menurut saya terlebih cewek
     
  7. ANDHIMIND

    ANDHIMIND Member

    Joined:
    Jan 25, 2018
    Messages:
    57
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Tapi memang benar kedua produk di atas memang masih nangkring di google search dengan tren yang stabil. Kalau ada yang berminat berjualan mending jual kedua produk di atas ya, di tambah dengan produk fashion, gadget, obat herbal dan produk-produk rumah tangga seperti ANDHIMIND dagangkan sekarang ini.
     
  8. Androflazher

    Androflazher New Member

    Joined:
    Dec 11, 2016
    Messages:
    28
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    3
    karena wanita sukanya belanja.. makanya sering beli".. kalau laki laki yang cari uang.. hhe

    Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
     
  9. Tony Gunawan

    Tony Gunawan New Member

    Joined:
    Feb 6, 2018
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1

    Bener banget, saya pun menggeluti macam" biar bisa kejaring semua hehe
     
  10. OkaSaputra

    OkaSaputra Member

    Joined:
    Dec 2, 2017
    Messages:
    100
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Nah, ini yg lebih mudah di baca, thanks yaa atas pencerahannya
     
  11. Hana Kres

    Hana Kres Member

    Joined:
    Oct 7, 2014
    Messages:
    106
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Produk herbal apakah masih in ga ya?
     
Loading...

Share This Page