Bedakan Backlink SEO dengan SEO-nya – Lupakan Yang Satu Ini...!

Discussion in 'Search Engine Optimization' started by elbuy, Apr 8, 2016.

Tags:
  1. mugianto

    mugianto Member

    Joined:
    Mar 7, 2016
    Messages:
    418
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    numpang ngakak hahahahaha *ketawa1* ampe *mati*
     
  2. mugianto

    mugianto Member

    Joined:
    Mar 7, 2016
    Messages:
    418
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Percaya gak percaya saya baca postingan ini gak pake scanner, saya baca semua babat habis.
    Kesimpulannya: *kaget1*beberapa menit kemudian*bingung*1 jam kemudian*nangis4*gagal paham saya*depresi2*
    Kalo @KangAndre Bang @nelson sitompul AA @ncang dan Teteh @Margareth bagaimana?
    Bantu jelasin dong biar saya ngerti*merana*
     
    nelson sitompul likes this.
  3. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Saya sangat setuju tuh kata2 @KangAndre bahwa seberat apapun seo, lebih ringan kalau tidak diseokan.. wkwkwkkwkw @ais elkiram pasti sering pake ilmu ini...

    @mugianto sebenarnya ini threat daging.. coba baca ulang dari awal.. sampe ke link dan sigi.. pasti ada benang merah..
     
  4. gilang94

    gilang94 Member

    Joined:
    Mar 31, 2016
    Messages:
    153
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Ikut nyimak ajalah....*boring*
     
  5. Yusuf.S

    Yusuf.S Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    1,158
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    mas @nelson sitompul masih buka kursu seo yah ? boleh ikut ga mas :D

    yang saya tangkep dari thread ini, artinya dia fokus ke seo onpgae (dengan penekanan pada bagian akhir "Content is King") dan backlink dilupakan dan menunggu orang-orang me-link sendiri.

    kayaknya ini mungkin berhasil kalau keyword yang dibidik persaingannya rendah, tapi yang persaingannya sulit ga bakal menang.
     
  6. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Klo kursus sih masih buka.. masalahnya tuh klo ente ikut, ibaratnya, iklan asin mo diasinin pake apalagi bro???
     
  7. Qoeple

    Qoeple Member

    Joined:
    Nov 21, 2015
    Messages:
    551
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Ini yang diinginkan Bang Mamat alias Matt Cuts, kuncen Spammers dari Google.. *jail*
    makanya dibuat propaganda terbalik untuk mengurangi Spam di dunia maya untuk melupakan Backlink dan mengutamakan konten (Content is the King)

    Tapi, Selama Backlink masih menjadi faktor utama Ranking Factors pada SERP Google,
    maka peperangan antara SEO Vs Google akan menjadi perang abadi *peringatan*
     
  8. Yusuf.S

    Yusuf.S Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    1,158
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    haha, tapi saya bukan ikan asin mas :D
    yapz, mungkin kamu bener :D
     
  9. ais elkiram

    ais elkiram Well-Known Member

    Joined:
    Feb 10, 2015
    Messages:
    1,289
    Likes Received:
    219
    Trophy Points:
    63
    Kalau itu ... paling sering makanya capcus wkwkkw
     
  10. mugianto

    mugianto Member

    Joined:
    Mar 7, 2016
    Messages:
    418
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Petunjuk dong Bang, benang merahnya sampe sekarang blom nemu saya sedih banget, ini kan ilmu wajib kita pelajari Y_Y*akhirnya*
     
  11. elbuy

    elbuy Member

    Joined:
    Apr 20, 2015
    Messages:
    282
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    mana alamat web kursusnya... saya lagi cari2 kursus SEO lagi yang murah. jangan ada yang 1 juta di atas ya,hehehe... rata2 mahal bingit
     
  12. elbuy

    elbuy Member

    Joined:
    Apr 20, 2015
    Messages:
    282
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    INI DAGINGN DAN BENANG MERAHNYA:
    Dua hal yang perlu dipikirkan, simpel saja:

    - Memperbanyak menulis dengan menghadirkan banyak pengalaman
    - Manfaat yang dituliskan memang rill bermanfaat.
     
  13. elbuy

    elbuy Member

    Joined:
    Apr 20, 2015
    Messages:
    282
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Kalau mengikuti perang posisi, tidak ada habisnya tuh... makanya, yang kontenya abal-abal,nyingkir saja. yang kontennya unggulan, ya harap dimaklumi kalau ada di halaman pertama. KONTEN IS KING adalah tujuan agar posisinya bagus di google
     
  14. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,133
    Likes Received:
    2,694
    Trophy Points:
    413
    Tanya langsung kepada tersangka. :D
    Udah ngaku:
     
  15. elbuy

    elbuy Member

    Joined:
    Apr 20, 2015
    Messages:
    282
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Momennya gak tepat buat tanya... kalau ada sales letter kan sya bisa membacanya
     
  16. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,655
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    sehari bisa juga seribuan,
    betul pilih yang gampang saja dikerjakan, masalah hasil dikembalikan pada diri sendiri
    gak boleh percaya sama postingan ataupun orang :D , musyrik
     
  17. mugianto

    mugianto Member

    Joined:
    Mar 7, 2016
    Messages:
    418
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Bener juga makasih suhu sudah mengingatkan*ketawa3*
     
  18. shaied

    shaied Member

    Joined:
    Oct 10, 2014
    Messages:
    62
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    saya juga langganan web nya @Darmawan juga,,,isi nya daging smua tuh..
     
  19. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,655
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    sudah beralih niche ? jualan daging ?
     
  20. elbuy

    elbuy Member

    Joined:
    Apr 20, 2015
    Messages:
    282
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Semua blog yang berisi pengalaman bermanfaat isinya daging. kalau gak beberkan rahasia namanya ISI KULIT,haha
     
Loading...

Share This Page