Begini Model Desain Grafis yang DIINCAR para Pengusaha !

Discussion in 'Graphic Design & Animation' started by andrejogja2015, Sep 30, 2016.

  1. andrejogja2015

    andrejogja2015 Member

    Joined:
    May 20, 2014
    Messages:
    67
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Pengusaha tidak akan asal asalan bikin desain yang menyangkut promosi dan brand perusahaan mereka. Umumnya mereka suka desain yang tidak terlalu rumit tapi karakternya kuat. Jadi ada penanaman karakteristik desain yang kuat, misal karakter desain exclusive, feminim, futuristik, fresh dll. Sentuhan psikologi desain ini harus tepat dan berkaitan dengan produk mereka. Jika mempromosikan produk software akan pas memberikan karakter futuristik, jika spa dan salon baiknya feminim. Desain Grafis harus terlihat memilki jenis karakter yang menonjol tidak campur baur sehingga kabur karakter yang ingin ditanamkan pada desain tersebut. Penampilan desain tersebut bisa diaplikasikan ke desain apa saja misal brosur, banner, katalog, website dsb. Apapun itu mereka suka karakter yang kuat baik dari segi warna , bentuk tulisan, corak dll
    [​IMG]
    Sumber : pixelldesign.com
     
  2. imanjagoa

    imanjagoa Member

    Joined:
    Mar 29, 2016
    Messages:
    460
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    wah mantep nih.. desain buat kamar yg ukurannya cuman 2 kali sekian meter ada gak tuh..?
     
  3. makan7

    makan7 Member

    Joined:
    Jan 12, 2017
    Messages:
    103
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    ane juga suka banget tuh desain rumah kaya gitu :p
     
  4. aria34

    aria34 Member

    Joined:
    May 20, 2014
    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Intinya sih kalau mau merepresentasikan perusahaan kita sebagai sang designer kudu tahu apa saja elemen yan penting untuk ditempatkan ke dalam kartu nama maupun brosur kita. jangan terlalu ramai juga, intinya perlihatkan saja hasil kerja kita hehehe
     
Loading...

Share This Page