Belanja Online Dealharga

Discussion in 'E-Commerce' started by Lulu Putri, Dec 1, 2014.

  1. Lulu Putri

    Lulu Putri New Member

    Joined:
    Jun 13, 2014
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Belanja online kini merupakan hal yang paling digandrungi oleh masyarakat, terlebih di kota-kota besar. Selain menghemat tenaga, karena hanya perlu duduk sambil browsing, sering nya diskon yang ditawarkan juga lebih banyak, karena penjual tidak perlu mengeluarkan uang lebih untuk sewa tempat, dll.

    Di Dealharga.com ada beberapa program belanja yang bisa membuat Anda belanja dengan lebih hemat.

    DealPoin
    DealPoin merupakan sebuah program pemberian poin yang diadakan oleh Dealharga.com dan merupakan bentuk apresiasi bagi para pengunjung website Dealharga.com karena telah bersedia bergabung menjadi anggota dan berbelanja di Dealharga.com.

    Untuk mendapatkan DealPoin, terdapat beberapa syarat yang harus dipenuhi oleh pelanggan, yaitu:
    • Pengunjung website Dealharga.com bergabung menjadi member Dealharga.com, dan otomatis akan mendapatkan poin 25.000.

    • Pengunjung website Dealharga.com yang sudah menjadi member dan melakukan transaksi akan mendapatkan poin sebesar 1% dari total nilai produk, bukan dari total nilai transaksi (nilai produk + biaya kirim), dan dari POIN yang sudah didapatkan oleh pelanggan berlaku ratio 1:1.
    Keterangan mengenai POIN adalah sebagai berikut:
    • Poin akan diberikan kepada pelanggan setelah status menjadi “delivered”. Status akan berubah menjadi “delivered” secara otomatis dalam waktu 14 hari kalender dari status transaksi “shipping”. Dengan berubahnya status menjadi delivered artinya kami menganggap barang sudah terkirim dan diterima oleh pelanggan.
    • Apabila terjadi proses pembatalan transaksi, maka poin yang sudah diberikan akan dikurangi sesuai dengan poin yang didapatkan. Apabila poin tersebut sudah terpakai, maka poin pelanggan dapat habis.
    • Poin ini diberikan atas satu invoice ataupun transaksi.
    • Poin tersebut tidak bisa di bagikan ke pelanggan lain.
    • Poin ini bisa dilakukan untuk pembelanjaan produk apapun tanpa terkecuali.
    • Poin bisa digunakan untuk melakukan transaksi baik yang dilakukan dengan poin sepenuhnya ataupun ada yang menggunakan poin dan metode pembayaran lainnya.
    DealFren
    DealFren merupakan sebuah program affiliasi yang diadakan oleh Dealharga.com dan merupakan bentuk apresiasi bagi para pelanggan pengunjung website Dealharga.com karena telah bersedia bergabung menjadi anggota dan juga mengajak teman-teman ataupun saudara untuk bergabung menjadi anggota dan berbelanja di Dealharga.com.

    Untuk mendapatkan DealFren, terdapat beberapa syarat yang harus dipenuhi oleh pengunjung website Dealharga.com, yaitu:
    • Pelanggan Pengunjung website Dealharga.com bergabung menjadi member Dealharga.com
    • Pengunjung website Dealharga.com yang sudah menjadi member dapat membagikan link URL Dealharga.com melalui media sosial maupun email dengan mengakses akun pribadi.
    Dalam program ini ada beberapa tingkatan member:
    • Member tingkat pertama adalah pengunjung website Dealharga.com yang menjadi member dan yang pertama kali membagikan link kepada teman ataupun rekanannya.
    • Member tingkat kedua adalah pengunjung website Dealharga.com yang menjadi member atas link yang diberikan oleh member tingkat pertama.
    • Member tingkat ketiga adalah pengunjung website Dealharga.com yang menjadi member atas link yang diberikan oleh member tingkat kedua.
    • Member tingkat pertama memiliki downline member tingkat kedua dan ketiga, sedangkan member tingkat kedua memiliki downline member tingkat ketiga. Artinya kalau downlinenya melakukan transaksi, poin akan didapatkan oleh pemilik downline.
    • Member akan mendapatkan point apabila downline melakukan transaksi yang telah dinyatakan berhasil dengan status “delivered”.
    • Tingkatan maksimum untuk membuat downline adalah dua tingkat.
    Point yang akan didapatkan dari masing-masing tingkatan adalah:
    • Member tingkat ketiga akan mendapatkan 1% dari nilai produk yang dibeli oleh Member tingkat ketiga.
    • Member tingkat kedua akan mendapatkan 0,5% dari nilai produk yang dibeli oleh member tingkat ketiga.
    • Member tingkat pertama akan mendapatkan 0,25% dari nilai produk yang dibeli oleh member tingkat ketiga.
    • Apabila transaksi yang dilakukan oleh downline batal, maka point akan ditarik kembali.
     
  2. dino instinct

    dino instinct Member

    Joined:
    Nov 24, 2014
    Messages:
    38
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Google+:
  3. Lulu Putri

    Lulu Putri New Member

    Joined:
    Jun 13, 2014
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Daftar Gratis, beli baru bayar kakak ^^
     
  4. Devita

    Devita Active Member

    Joined:
    Oct 11, 2014
    Messages:
    1,186
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Sekalian harga dong
     
  5. Lulu Putri

    Lulu Putri New Member

    Joined:
    Jun 13, 2014
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Kalo harga kakak bisa lihat di website Dealharga.com aja
     
  6. exabytes-id

    exabytes-id Member

    Joined:
    Oct 3, 2013
    Messages:
    866
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Hehe yang fashion gak ada ya didealharga.com ?
     
  7. satria88

    satria88 New Member

    Joined:
    Jan 1, 2015
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Semacam MLM kah
     
  8. Lulu Putri

    Lulu Putri New Member

    Joined:
    Jun 13, 2014
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ya gak ada kaka
     
  9. Lulu Putri

    Lulu Putri New Member

    Joined:
    Jun 13, 2014
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    b
    bukan, ini murni retail utk produk proyektor, dll
     
Loading...

Share This Page