Benarkah Blog Kamu Kena Dampak Algoritma Fred? Sepertinya blog Master pun mengalami

Discussion in 'CMS & Blogging Platform' started by Abdurrahim, May 5, 2017.

  1. Dodo Kancil

    Dodo Kancil Member

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    177
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Sepertinya robotnya Mbah google masih dalam posisi belum pas mas, jadi biasa sering error saat mau akses homepage co.id ataupun .com....*malu1*
     
  2. mariadi.andi

    mariadi.andi New Member

    Joined:
    Sep 6, 2016
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Auto auto an ane dari 2k turun 400 aja lagi
     
  3. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,647
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Sepertinya Alexa rank saat ini barometernya lebih mendekati real ke trafik pengunjung...
     
  4. ys. herbi

    ys. herbi Well-Known Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    1,049
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Wkwkwk..
    Soal alexa rank, saya malah seneng...
    Akhirnya blog saya muncul di sana... hehehww...
     
  5. indra wahyudi

    indra wahyudi Member

    Joined:
    Aug 25, 2015
    Messages:
    66
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    entah efek algoritma atau apalah yang jelas beberapa website saya down
     
  6. ncang

    ncang Well-Known Member

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,335
    Likes Received:
    644
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    2 sampling gak bisa jadi patokan @Abdurrahim naik turun wajar lah,
    sekilas info, alexa itu yg punya amazon, sedangkan similarweb masih satu grup olx
    apalagi alexa itu hanya itung desktop, traffic mobile gak masuk itungan.
    yang jadi pertanyaan saya adalah "similarweb pro" kenapa minta property id dari google analytic ?
    @wphoet @KangAndre atau yg lain tau kenapa ??
     
  7. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    8,938
    Likes Received:
    2,242
    Trophy Points:
    113
    Kalau benar-benar ingin tahu kondisi web menurut/versi Google, gunakan produk Google: Analytic dan GSC. :D
     
  8. ncang

    ncang Well-Known Member

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,335
    Likes Received:
    644
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    contohlah similarweb (silakan view-source), masih pake google analytic juga :D kan aneh
     
  9. Dodo Kancil

    Dodo Kancil Member

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    177
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Kalo pake semrush untuk saat ini apa masih bisa menjadi patokan @KangAndre ???
     
  10. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    8,938
    Likes Received:
    2,242
    Trophy Points:
    113
    Relatif. Tapi sebagian data nggak cocok dengan GSC. :)
     
    Dodo Kancil likes this.
  11. wphoet

    wphoet You'll Never Walk Alone

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    1,135
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    :D baru baca, tapi saya jarang pakai similarweb juga :D
     
  12. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,185
    Likes Received:
    169
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Alhamdulillah blog saya rank alexanya meramping, tapi masih jutaan *santai*
     
  13. yuviken

    yuviken Member

    Joined:
    Feb 9, 2015
    Messages:
    260
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    wah pantesan blog sy juga tersungkur....
     
  14. Nayfa_Trans

    Nayfa_Trans Member

    Joined:
    Jan 10, 2017
    Messages:
    291
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    kayaknya iya. salah satu website saya ada yang kena imbasnya sedikit menurun di SERP google dan yang satu nya tetap
     
  15. imanjagoa

    imanjagoa Active Member

    Joined:
    Mar 29, 2016
    Messages:
    404
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
    setidaknya tidak hilang dari pergoogelan tanah air :D
     
  16. adido arg

    adido arg Member

    Joined:
    Oct 30, 2016
    Messages:
    127
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Punya saya juga lumayan aman, alexa pun juga semakin ramping walaupun sedikit
     
  17. dodikmulyanto

    dodikmulyanto Member

    Joined:
    Aug 23, 2014
    Messages:
    220
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    ngeri banget, blog google news juga banyak yg kena, bahkan setiap bulan updatenya.
     
  18. firman ardiyansah

    firman ardiyansah Member

    Joined:
    Aug 10, 2015
    Messages:
    156
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Mantap kali ada yg naik dan ada yg turun, apakah ini disebut dengan peralihan posisi tahta di google ya hahha, ayo buruan algoritma fred sudah hadir saatnya rebut posisi pertama *ketawa4*
     
  19. faylaafcharina

    faylaafcharina Member

    Joined:
    Mar 17, 2015
    Messages:
    174
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    ane cuman taunya tante alexis gan .....*nangis1*
     
  20. joko dwi

    joko dwi New Member

    Joined:
    May 7, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    baru tau ane kalo ada algoritma baru.

    DWISHARE DRAPPK >> LINK NGAWUR !!!
     
    Last edited by a moderator: May 13, 2017
Loading...

Share This Page