Berapa lama rata-rata Backlink kita agar diakui google ??

Discussion in 'HTML & Website Design' started by iori1071, May 23, 2015.

  1. Liszton

    Liszton Member

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    537
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    Naaahh bersyukur aja gan hehe. Kalu masalah backlick, nanti juga dapet kok dari bersosial. Saya pertama dapat sampai 500 link dari bersosial ini.
     
  2. iori1071

    iori1071 Member

    Joined:
    May 7, 2015
    Messages:
    46
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Google+:
  3. Byens

    Byens Member

    Joined:
    May 25, 2014
    Messages:
    220
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    aktif di forum dan share dan patuhi rule sehingga ngga dibanned ama den den disini. Admin disini baek2 kok asal patuhi rule
     
  4. iori1071

    iori1071 Member

    Joined:
    May 7, 2015
    Messages:
    46
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    btw @KangAndre @ngeblogasyikk klo misal kita blog walking yaa, bisa gak nempelnya link dari entry kita, misal : http:// example.com/content/content-1-2-3.html gitu ??
     
    Last edited by a moderator: Jul 6, 2015
  5. karimunjawa tour travel

    karimunjawa tour travel Member

    Joined:
    May 11, 2015
    Messages:
    41
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    kalau ngomongin masalah backlink yang penting mah Kualitas gan bukan Kuantitas
    percuma bl banyak tapi tidak berkualitas bukanya dongkrak web naik eh malah ilang dari peradaban google hehe
     
  6. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,726
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    sabar... entar jg nongol sendiri.. cuma iklan adfly nya sering muncul sendiri.. kaya ada hantunya :p
     
  7. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,072
    Likes Received:
    2,677
    Trophy Points:
    413
    Bisa, sdh saya buktikan. Namun kurang powerfull menurut SEO
     
  8. Liszton

    Liszton Member

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    537
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    Caranya ya aktif aja terus di forum Bersosial, udah gitu aja hehe
     
  9. Dave99

    Dave99 New Member

    Joined:
    Apr 21, 2015
    Messages:
    19
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    Tiap pemain IM beda-beda kang instal pluginnya, sesuai kebutuhan. kalo utk kebutuhan SEO, sdh umum org pakai All in One SEO atau setipe, Google XML sitemaps, Google Analytics, STT2, SEO ALRP, dll.
     
  10. iori1071

    iori1071 Member

    Joined:
    May 7, 2015
    Messages:
    46
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    iya itu adfly kayaknya mau saya copot juga :p gak ada incomenya *berkeringat* masih nunggu approve dari 1 lg ppc.
     
  11. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,207
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    Bisa, tergantung sama pemilik blog. Kadang ada juga yang pasang script anti live link, jadi komentarnya nggak muncul, yang muncul malah kalimat lain. Hehehe
     
  12. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,726
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    edan... warga bersosial.. banyak yang manstah... ikut nyimak ah.. mudah2an nambah ilmu..;)
     
  13. FlintSky

    FlintSky Member

    Joined:
    May 20, 2015
    Messages:
    63
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    sabar gan..ane juga gitu,,nanti lama2 pasti nongol..jangan patah semangat..keep posting :D
     
  14. farhaki

    farhaki New Member

    Joined:
    May 19, 2015
    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    yang penting sabar dan konsisten, nungguin backlink alami aja
     
  15. mamdi

    mamdi Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    128
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    kalo menurut saya perkuat dulu onpage seo seperti theme, keyword destiny internal linking, dll baru offpage...,, ibarat bangun rumah...,, kan pastinya bangung pondasi rumah dulu sebelum bangun atap...,, kalo menurut saya yang masih belajar,, onpage seo itu seperti pondasi awal offpage itu atapnya...,, sebelum mikirin backlink yang aneh2 coba deh kuatin di onpagenya dulu
     
  16. hakimfikri

    hakimfikri Member

    Joined:
    Nov 11, 2014
    Messages:
    72
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    udah submit URL ?
    udah pasang Alexa Tool ?

    Itu aja Sih Biar Cepat
     
  17. saimi

    saimi Member

    Joined:
    Jan 10, 2014
    Messages:
    449
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
    Pertama yang harus diperhatikan ialah adakah backlink tersebut sudah terindex ataupun diindex oleh google. Sebaiknya biarlah terindex secara manual.
    Keduanya. Backlink pada masa sekarang lebih mengutamakan kualiti daripada kuantiti. Backlink yang berkualitas pada masa sekarang ialah backlink yang datangnya dari dalam artikel terutamanya dari PR tinggi dan seniche.
    Ketiganya backlink dari signature. Pendapat saya sudah tidak powerful lagi kerana semakin ramai yang mula menyepam ruangan di signature dengan berbalas komen sahaja. Sebaiknya ialah menerbitkan artikel dan menitipkan link yang relevan supaya terjadi link juice.
    Keempatnya mungkin pendapat saya diatas salah tetapi bagi masa sebulan hingga 90 hari barulah backlink tersebut muncul di webmaster.
     
  18. iori1071

    iori1071 Member

    Joined:
    May 7, 2015
    Messages:
    46
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    @mamdi @saimi - internal linkin - beberapa hari kemarin saya sempat baca "membangun backlink dari dalam" apa rel="dofollow" juga perlu kita masukan ke setiap internal linkin yg kita buat ??
    @hakimfikri klo 2 itu alhamdullilah udah
     
  19. Don Aji

    Don Aji Member

    Joined:
    Dec 17, 2014
    Messages:
    48
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    saya tidak pernah memperhatikan backlink, bangunsaja dan terus nulis artikel, pada akhirnya backlink bisa ke klaim juga, tidak pernah, ping dll cuma terbitkan banyak artikel, submit google, sudah deh,
     
  20. Ardiansyah

    Ardiansyah Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    367
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Sependapat dengan komentar aden2 sebelumnya.. tidak usah terlalu memikirkan backlink, ntar nongol sendiri, aktif di bersosial saja sudah cukup..
    tetap update postingan di blog secara teratur, nanti pasti akan indah pada waktunya.. :D
     
Loading...

Share This Page