Berapakah Jumlah Klik Adsense Maksimum yang Pernah Anda dapatkan dalam Satu Hari?

Discussion in 'Online Business' started by mantri, Oct 9, 2016.

  1. purevolume top

    purevolume top New Member

    Joined:
    Oct 10, 2016
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    cara daftar alexa gratis caranya bagaimana om?
     
    Last edited by a moderator: Oct 10, 2016
  2. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,850
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Gunakan signature aja untuk naruh link mas bro....!
     
    wrep17 likes this.
  3. NieeLz

    NieeLz Well-Known Member

    Joined:
    Aug 24, 2015
    Messages:
    1,775
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    enak juga ya blogging, ane sibuk sih diluar PC :(
     
  4. mantri

    mantri Member

    Joined:
    Jan 30, 2015
    Messages:
    69
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    18
    @KangAndre mungkin orang yang paling kompeten untuk menjawab pertanyaan ini. Silakan di-handle kang... hehe :D
     
  5. AgungHN

    AgungHN Member

    Joined:
    Sep 19, 2016
    Messages:
    97
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Pengen coba juga main adsense jadinya.. :rolleyes:
     
  6. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,925
    Likes Received:
    2,605
    Trophy Points:
    313
    OOT. Lama nggak mikiran alexa... :D
     
  7. ys. herbi

    ys. herbi Well-Known Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    1,250
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Ramein ah..
    Pendapatan adsense saya baru 20.000 setelah 3 bulan berjalan... #ngenes
     
  8. ibnuakib furniture

    ibnuakib furniture New Member

    Joined:
    Mar 23, 2016
    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    g bisa jawab om,, blm pernah main adsense... kiat2nya dong om biar pengunjungnya banyak hehe :D
     
  9. Gangangan

    Gangangan New Member

    Joined:
    Jul 28, 2015
    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Paling banyak sih 0 kayaknya.
     
  10. Margareth

    Margareth Well-Known Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    1,077
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Saya lebih setuju karena targeted iklan yang tepat dan CPC yang HPK.
    seperti yang akan di research @KangAndre karena terkadang blog ane, yang alexa rank nya diatas 10juta, terkadang dapat 0.80/Click

    Yang pasti, ane udah lama ga bisa rutin gajian dari adsense
     
  11. mantri

    mantri Member

    Joined:
    Jan 30, 2015
    Messages:
    69
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    18
    Yang udah mampu mengoptimasi adsense-nya sehingga CPC-nya lebih besar, berarti ilmunya sudah lebih tinggi lagi.
    Tap jangan lupa juga, di dunia bisnis online, mau pake adsense atau tidak, tetap saja "Traffic is The King". ;)
     
  12. mantri

    mantri Member

    Joined:
    Jan 30, 2015
    Messages:
    69
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    18
    Sebenarnya ada yang lebih heboh lagi ketimbang CPC adsense, yakni afiliasi.
    Salah satu contohnya, 1 blog saya di blogspot (bhs Inggris) bulan lalu tiba-tiba memberikan setoran (jatah preman) ke akun paypal saya.
    Kali ini sekali "tembak" dapat US$ 19,25.
    Banyak jalan menuju Roma, London, Tokyo, dll. :D
     

    Attached Files:

  13. badell

    badell Member

    Joined:
    Jun 9, 2016
    Messages:
    39
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    sepertinya kang andre mastah nya adsense ne..

    ikutan nyimak ...
     
  14. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,925
    Likes Received:
    2,605
    Trophy Points:
    313
    Baru mulai lagi.... jadi masih belajar adsense. :D
     
  15. im_septian045

    im_septian045 Member

    Joined:
    Aug 23, 2016
    Messages:
    77
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    klo saya dri adsense youtube sih yg paling tinggi mungkin sampek 250 klik per day , nah klo adsense blog paling 12 hhhh soanya masih pemula
     
  16. maswes

    maswes Member

    Joined:
    Sep 21, 2014
    Messages:
    89
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    8
    cape maen adsense bertahun-tahun, lebih besar pasak daripada tiang
     
  17. mantri

    mantri Member

    Joined:
    Jan 30, 2015
    Messages:
    69
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    18
    Pernah baca sejarah kaskus? Selama 7 tahun pertama kaskus sama sekali ga ada income. :)
     
  18. bekenid

    bekenid Member

    Joined:
    Jun 27, 2016
    Messages:
    173
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    nyimak aja pengalaman master2 disini :)
     
  19. Minecraftndns

    Minecraftndns Active Member

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    923
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    43
    Kalo GA ane mah tidak bisa ngasik riview soalnya terus ditolak cinta ane sama Google, makanya jadi males maen GA lagi. Mau maen-maen sama iklan mandiri aja sekarang, walaupun masih merintis dari bawah dulu :D
     
  20. wah penglaman juga tuch... soalnya saya ga pernah pake adsense tuch hahahha
     

Share This Page