Berbagi resep menjelang Ramadhan

Discussion in 'General Discussion' started by herna silvia, May 18, 2017.

Tags:
  1. herna silvia

    herna silvia Active Member

    Joined:
    Feb 25, 2017
    Messages:
    416
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    Resep ini pasti sangat dibutuhkan pada saat bulan puasa nanti, untuk itu di forum bersosial ini saya akan berikan kembali resep ini, karena saya yakin gan and sis banyak yang membutuhkan.

    Cara membuat Es Batu

    Bahan yang di perlukan:
    1. Air matang 500gr
    2. Kantong plastik ukuran 500gr
    3. Karet gelang warna kuning/merah/hijau
    4. Kulkas (segala merek)

    Cara nya:
    1. Masukin air matang 500gr ke plastik
    2. Ikat ujung plastik dengan karet yg erat
    3. Simpen di kulkas
    4. Tungu beberapa jam dan es batu siap di hindangkan

    Indah nya berbagi menjelang ramadhan... :D:D:D:D
     
  2. Fitria Nursalis

    Fitria Nursalis Active Member

    Joined:
    Oct 13, 2016
    Messages:
    519
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Google+:
  3. renisyafitri70

    renisyafitri70 Active Member

    Joined:
    Dec 7, 2016
    Messages:
    215
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28
    Yaelaaaaah teh *ketawa2*
     
  4. herna silvia

    herna silvia Active Member

    Joined:
    Feb 25, 2017
    Messages:
    416
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    indahnya berbagii *floating**malu1**ketawa4*
     
  5. herna silvia

    herna silvia Active Member

    Joined:
    Feb 25, 2017
    Messages:
    416
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    tertawalah sebelum tertawa itu di larang *wow2*
     
  6. renisyafitri70

    renisyafitri70 Active Member

    Joined:
    Dec 7, 2016
    Messages:
    215
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28
    widiiihhhh .. Mario tunduh *ketawa3*
     
  7. herna silvia

    herna silvia Active Member

    Joined:
    Feb 25, 2017
    Messages:
    416
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    bukann .. indro Warkop reborn*senang*
     
  8. Erlin Herlina

    Erlin Herlina Active Member

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    574
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
    Indahnya berbagi resep bulan puasa menjelang ramadhan tiba :D
     
  9. herna silvia

    herna silvia Active Member

    Joined:
    Feb 25, 2017
    Messages:
    416
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    betul sekali.. kapan kapan ku kasih lagi resep lah... ;)*wow2*
     
  10. Fahmi Alfarizi

    Fahmi Alfarizi Member

    Joined:
    Jan 20, 2017
    Messages:
    137
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
  11. Fitria Nursalis

    Fitria Nursalis Active Member

    Joined:
    Oct 13, 2016
    Messages:
    519
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    bagiin lagi dong sis resep" yang lain, misalnya resep membuat tempe goreng gitu :D
     
  12. herna silvia

    herna silvia Active Member

    Joined:
    Feb 25, 2017
    Messages:
    416
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    amiin allahuma amiin
     
  13. herna silvia

    herna silvia Active Member

    Joined:
    Feb 25, 2017
    Messages:
    416
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    iyah siap sedang di rancang , Otw ... hahah
     
  14. prinawidia

    prinawidia Well-Known Member

    Joined:
    Feb 25, 2017
    Messages:
    1,171
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    48
    Aduh kaka yang satu ini saking baiknya yah terharu *wow1**wow1*
     
  15. herna silvia

    herna silvia Active Member

    Joined:
    Feb 25, 2017
    Messages:
    416
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    Terimakasih banyak , kapan-kapan ku kasih resep lagi yaa.. soon sedang di susum dahulu dan harus melalui tahap uji coba;)
     
  16. prinawidia

    prinawidia Well-Known Member

    Joined:
    Feb 25, 2017
    Messages:
    1,171
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    48
    Besok besok bikin thread cara membuat telur dadar aja ka*ketawa4**ketawa4*
     
  17. herna silvia

    herna silvia Active Member

    Joined:
    Feb 25, 2017
    Messages:
    416
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    udah ada 2 masukan nih , yang satu tempe goreng @Fitria Nursalis , yang satu lagi telur dadar ..
    akan saya pertimbangkan kembali yahh mana yang lebih banyak di minati di bulan ramadhan *santai*
     
  18. prinawidia

    prinawidia Well-Known Member

    Joined:
    Feb 25, 2017
    Messages:
    1,171
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    48
    kalau engga tips bikin semur jengkol aja kaka eumss makyussss :oops:
     
  19. herna silvia

    herna silvia Active Member

    Joined:
    Feb 25, 2017
    Messages:
    416
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    maap klo itu terlalu gampang *keren2*
     
  20. prinawidia

    prinawidia Well-Known Member

    Joined:
    Feb 25, 2017
    Messages:
    1,171
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    48
    Gampangan mana sama bikin es batu *bingung**bingung*
     
Loading...

Share This Page