Berburu backlink disini aja di jamin top

Discussion in 'Search Engine Optimization' started by Santi sanuari, Dec 19, 2016.

  1. Santi sanuari

    Santi sanuari New Member

    Joined:
    Dec 19, 2016
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    member baru harus kenalin diri biar sopan yah,

    Nama Santi sanuari
    Alamat JKT
    Hoby Mancing

    Thread gratis ini khusus di forum bersosial. Berburu backlink ini ada yang bagus dan rel="DOFOLLOW" bagus buat link jus mas, dimari daftar dan nama websitenya ini www.statussosial.com
    www.statussosial.com umur masih muda tapi dofollownya bagus. Di era algo Google sekarang dah tdk pandang usia yang penting bisa dofollow dan akses robot.txtnya bagus itu sudah mendukung mas..

    Website yang ketemu di jalan tetangga
     
    Last edited by a moderator: Dec 20, 2016
  2. rosyad

    rosyad Active Member

    Joined:
    Dec 30, 2016
    Messages:
    1,109
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    Yang bener ini dofollow, situs membahas apa ya.
     
  3. ibnuakib furniture

    ibnuakib furniture New Member

    Joined:
    Mar 23, 2016
    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
  4. Elzaq Store

    Elzaq Store New Member

    Joined:
    Jan 6, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Google+:
    Setelah saya baca status ini, saya langsung sign up. hehe

    LINK NGAWUR !!!
     
    Last edited by a moderator: Jan 7, 2017
  5. emen46

    emen46 Member

    Joined:
    Jan 1, 2017
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    8
    Coba ke TKP dulu sapa tau bener dofollow *jail*
     
  6. Fitria Nursalis

    Fitria Nursalis Member

    Joined:
    Oct 13, 2016
    Messages:
    517
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Google+:
  7. Achmad Try

    Achmad Try Member

    Joined:
    Mar 19, 2016
    Messages:
    850
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    28
    yang jadi masalah adalah, DA PA nya masih rendah, alexa nya juga masih besar. Apakah masih berpengaruh?
     
  8. choria

    choria New Member

    Joined:
    Jan 25, 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Oalahhhhhhh KOK jadi situs jual obat kuat ya??? ckckck
    apa beneran kena hack itu?
     
  9. Achmad Try

    Achmad Try Member

    Joined:
    Mar 19, 2016
    Messages:
    850
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    28
    Njir situs nya di hack sama anak pekalongan. Jadi inget citer aja :eek:
     
  10. ziuma

    ziuma Well-Known Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    1,455
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    itu di hack ya?
    masa sampai sekarang belum diperbaiki
     
  11. bangnapi

    bangnapi New Member

    Joined:
    Apr 7, 2017
    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Google+:
    jualan obat kuat yah?!!
     
Loading...

Share This Page