Berhasil! Pasang Night Mode Di Tema Blog Simple Simply Simple

Discussion in 'Blogger' started by Yuyutsu, Nov 2, 2020.

  1. Yuyutsu

    Yuyutsu Member

    Joined:
    Mar 22, 2015
    Messages:
    278
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    Assalamu 'alaikum,

    Awalnya, saya pikir akan kesulitan pasang night mode di blog baru yang pake tema Simple Simply Simple.

    Scriptnya saya dapetin dari inwepo.co, begitu saya terapin, eh, ga sesuai harapan jadi mesti diedit lagi. Ternyata, koncinya ada di CSS Switcher, dengan dua baris kode CSS udah cukup!

    Begini penampakannya (Sumber gambar : anekatrium.blogspot.com) !

    [​IMG]

    Gitu aja deh sharing-nya!

    Wassalam.
     
  2. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,132
    Likes Received:
    2,694
    Trophy Points:
    413
    Sudah lama nggak otak-atik blogspot. Ganti dasbor baru masih bingung (belum terbiasa) :D
     
    Yuyutsu likes this.
Loading...

Share This Page