Berita Malware Ransomware Menurunkan Visitor Blog

Discussion in 'General Internet' started by Devita, May 15, 2017.

  1. ys. herbi

    ys. herbi Well-Known Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    1,251
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Ulala.... Ransomwere everywhere...
     
  2. imanjagoa

    imanjagoa Member

    Joined:
    Mar 29, 2016
    Messages:
    460
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    visitor down,, pada takut sama wanna...
     
  3. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Semoga komputer ane aman.... jangan sampai kena kayak gitu... capeknya Install ulang hehehehe
     
  4. BangDen

    BangDen Member

    Joined:
    Dec 14, 2014
    Messages:
    222
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    alhamdulillah, aman. malah agk naik ini dri kemarin. :)
     
  5. kinan media

    kinan media New Member

    Joined:
    May 17, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    alhamdulilah masih aman semua...
     
  6. james andy

    james andy New Member

    Joined:
    Jun 27, 2016
    Messages:
    9
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    virus yang menyeramkan... saya sampai gak berani buka pc seharian kemaren :eek:
     
  7. Kuncen

    Kuncen Member

    Joined:
    Nov 12, 2016
    Messages:
    164
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Kalau kena di PC ane sih no problem, install ulang selesai wkwkwkwk
    yang pusing itu kalau sampe menyebabkan blog ane jeblok
     
  8. yuviken

    yuviken Member

    Joined:
    Feb 9, 2015
    Messages:
    257
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    jelas sekali penurunannya...karena pada nggak main internet..he2
     
  9. renderware

    renderware Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2014
    Messages:
    1,155
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    48
    sebenarnya kalau bisa memanfaatkan momen, viral kayak gini bisa jadi traffic :D
     
  10. Dwi Okta Nugroho

    Dwi Okta Nugroho Member

    Joined:
    May 17, 2016
    Messages:
    38
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    katanya penghasilan si pengunci data menembus 400 an juta, dilihat dari account Btc nya..
     
  11. Burhan Abdillah

    Burhan Abdillah Member

    Joined:
    Jan 25, 2017
    Messages:
    396
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    apa nya tidak masalah mas....,, kalau semisal data anda rata rata penting semua habis lah...,,, apakah anda ingin membuat data dari awal lagi?
     
  12. razhack

    razhack New Member

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    27
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
  13. Sindri

    Sindri Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    129
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Virus wannacry juga ternyata menyerang internet banking den, Cara cek kena atau tidaknya coba login akun ibanking aden trus liat saldonya, Klo kurang dari 100 ribu berarti aden udh kena virus wannacry. Wannacry kan liat saldo segitu? hehehe *nangis2* :D:(
     
  14. Najla

    Najla Member

    Joined:
    Aug 1, 2014
    Messages:
    429
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Semoga Blog saya tidak seperti itu..thanks informasi nya
     
  15. gumuruh

    gumuruh New Member

    Joined:
    Jul 6, 2015
    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    yg heran itu knapa bisa masuk?
    pasti klo ngga :
    - maen game online
    - buka situs parno
    - atau kaga ngarti ads jebakan yg intinya nginstall malware, worms, dsb....... hmmmmm
    dunia butuh edukasi IT
     
Loading...

Share This Page