Bersosial Amazing !!!

Discussion in 'General Discussion' started by spg event, Jan 6, 2016.

  1. spg event

    spg event Member

    Joined:
    Dec 31, 2014
    Messages:
    482
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    tautan bersosial.PNG
    Hari ini baru cek GSC kaget karena terakhir tautan hanya 2100 an.
    Ketika di cek tautan nya apa aja ternyata bersosial menduduki peringkat pertama dengan jumlah yang amazing banget

    2.801 tautan,entah GSC lagi eror atau gimana karena sebelum nya saya pernah menulis thread tentang hilang nya backlink https://www.bersosial.com/threads/backlink-ludes-serp-stabil.27510/#post-190512

    Namun tetap aneh juga menurut saya yang masih belajar masalah ginian:D
    dari mana bisa dapet tautan 2.801 padahal jumlah posting saya cuma ratusan,makanya saya kasih judul thread nya agak lebay tapi fakta loh:p

    Mudah-mudahan yang lain juga merasakan manfaat dari bersosial:D
     
    wphoet and anton_sudibyo like this.
  2. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,973
    Likes Received:
    2,620
    Trophy Points:
    313
    Kesimpulan: Di GSC terjadi update yang angkanya bisa berubah namun kenyataan masih ada.
    Saran tingkatkan saja asal backlink bukan jumlah backlink. :D
     
  3. spg event

    spg event Member

    Joined:
    Dec 31, 2014
    Messages:
    482
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    wah inspirasi banget nih,
    lalai ternyata saya kang,padahal pada salah satu usaha saya yang bidang fashion dilakukan prinsip ini.
    Tingkatkan jumlah pembeli bukan jumlah pembelian jika kita mau branding
     
  4. Kolonel

    Kolonel Member

    Joined:
    Jul 1, 2015
    Messages:
    144
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    wah,,,mantap tu sarannya kang Andre,,,,,,,,,,,
     
  5. anton_sudibyo

    anton_sudibyo Member

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    460
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Rajin2 posting di bersosial :p
     
  6. yungga19

    yungga19 Active Member

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    1,462
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    48
    Bisa dijelaskan maksudnya lebih detail kang ?
     
  7. wphoet

    wphoet You'll Never Walk Alone

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    1,149
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    bisa dari komentarnya situ juga, jadi sesuai yang sering kita ingatkan jangan terlalu sering tancepin link di komentar jika tidak berhubungan dengan artikel yang dibahas atau bukan referensi artikel yang di bahas, solusinya cukup dipasang di signature saja, soalnya kemanapun kamu berkomentar ria maupun bikin postingan, signature bakal ngikutin terus linknya, jadi bisa sebanyak itu :D
     
  8. Minecraftndns

    Minecraftndns Active Member

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    923
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    43
    Kerennnn yang lagi 2000 dapet dari mana tuh? jadi kepo deh hehehe
     
  9. NieeLz

    NieeLz Well-Known Member

    Joined:
    Aug 24, 2015
    Messages:
    1,774
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    palingan isinya backlink nofollow yang dari new profile post :D check lagi den
     
  10. spg event

    spg event Member

    Joined:
    Dec 31, 2014
    Messages:
    482
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    di bawah profile messages saya kan cuma 364 apa itu jumlah thread starter atau gabungan total?

    dofollow n nofollow tetap terindex dan masing2 punya manfaat nya itu kepercayaan saya:D
     
  11. spg event

    spg event Member

    Joined:
    Dec 31, 2014
    Messages:
    482
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    benar kata om @wphoet gak usah tancep link OOT selain menodai rule bersosial juga gak baik untuk kandungan:p
    Toh para admin/pendiri bersosial juga sudah memikir kan bagaiman membuat forum ini menarik dan mutualisme,fakta nya member bersosial naik dengan significan.
    Waktu di awal saya lihat thread yang di pajang di homepage cuma di lihat oleh ratusan member,sekarang sudah ribuan,kan saat member kunjungi thread otomatis di index skalian signature nya(kesimpulan pribadi)
     
    wphoet likes this.
  12. spg event

    spg event Member

    Joined:
    Dec 31, 2014
    Messages:
    482
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    dari jumlah tautan memang 4k an namun asal nya cuma dari 160an domain
    wakilin @KangAndre soal nya dia lagi sibuk pilkada:p
     
  13. NieeLz

    NieeLz Well-Known Member

    Joined:
    Aug 24, 2015
    Messages:
    1,774
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    tiap hari posting aja di new profile post sebelah, pengen liat efeknya apa :D
     
  14. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,634
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    kalau jaman dulu naro link di shoutbox efeknya naek turun ketimpa sama yang baru
     
  15. Dimas Prasetiyo

    Dimas Prasetiyo Member

    Joined:
    Jun 2, 2015
    Messages:
    650
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    wah mantap bersosial selalu di hti heheh ,,,,,dan kalau rutin posting ya banyk
     
  16. Rafa Asoka

    Rafa Asoka Member

    Joined:
    Sep 5, 2015
    Messages:
    625
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    28
    waini ini nih yang mesti di catet
     
  17. spg event

    spg event Member

    Joined:
    Dec 31, 2014
    Messages:
    482
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Awas ketimpa sama yang besar bisa remuk nanti:D
     
  18. AndroidApkApps

    AndroidApkApps Member

    Joined:
    Dec 11, 2015
    Messages:
    639
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    Waah mantaaap gan :D semoga semakin meningkat :D
     
  19. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,634
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    emang ada spg (event, rokok, motor) yang plus plus badannya (gendut) ? :D
     
  20. spg event

    spg event Member

    Joined:
    Dec 31, 2014
    Messages:
    482
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Ini pasti selera yang terpendam :rolleyes:
    Yuk sama2 ramai kan bersosial
     
Loading...

Share This Page