Bersosial.com: Beralih ke XenForo

Discussion in 'Announcements' started by Dan, Apr 29, 2014.

  1. foxydiba

    foxydiba Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    272
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Social share bukannya yang di pojok kiri bawah itu ya? kurang strategis sih posisinya.
     
  2. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,719
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Oh iya ada yah *ketawa3* Bagus nya sih di bawah first post ditambahin juga :D
     
  3. Nur Wahid

    Nur Wahid Member

    Joined:
    May 2, 2014
    Messages:
    131
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Sudah lama ga login ke bersosial.com, ternyata sekarang tampilannya baru.. Keren :D
    Salut sama pendiri bersosial.com :)
     
  4. paxspot

    paxspot Member

    Joined:
    Apr 7, 2014
    Messages:
    283
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    fitur untuk send postingan ke facebook gak ada masDan ya? lumayan mas siapa tau dari sebar ke facebook atau gplus atau twiter bisa menambah jumlah pengunjung ke bersosial,
    yang ujung-ujungnya kemungkinan menambah member mas ;)
     
  5. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Sudah ada sih di bawah tapi standard :)
     
  6. saimi

    saimi Member

    Joined:
    Jan 10, 2014
    Messages:
    449
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
    Ane gak tahu bersosial sudah beralih ke xenforo. Semasa mau masuk ke sini tadi gak bisa login walaupun passwordnya sudah benar. Jadi ane reset password. Syukurin masih bisa ke sini lagi.
     
  7. wphoet

    wphoet You'll Never Walk Alone

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    1,149
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    nulisnya gak perlu repot2 pakai code, tinggal tulis keyword/nama situs/blog di signature trs tinggal langsung di link pakai tombol link yg ada di menu editor
     
  8. creamsariskincare

    creamsariskincare New Member

    Joined:
    Jul 20, 2014
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Google+:
    dulu mampir pas awal2 bersosial.com, sekarang udah ganti ya tampilannya
    belakangan memang banyak forum2 yang beralih ke xenforo juga sih
     
  9. master elearning

    master elearning New Member

    Joined:
    Jul 21, 2014
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  10. Mokimaru

    Mokimaru Member

    Joined:
    Nov 9, 2014
    Messages:
    511
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Saya sempat bikin forum pakai PHPBB, Alhasil spam dimana2. *kaget1*
     
  11. cerita-silat

    cerita-silat Member

    Joined:
    Dec 7, 2014
    Messages:
    292
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Google+:
  12. satria88

    satria88 New Member

    Joined:
    Jan 1, 2015
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    semoga semakin maju bersosial.com
     
  13. Hari Agustomo Nugroho

    Hari Agustomo Nugroho Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2015
    Messages:
    1,156
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Dulunya bersosial.com memakai platform drupal, baru tahu saya,,,,
     
Loading...
Similar Threads - Bersosial Beralih XenForo
  1. kouhai
    Replies:
    25
    Views:
    116,523
  2. Dan
    Replies:
    61
    Views:
    186,468
  3. Dan
    Replies:
    70
    Views:
    198,918
  4. Dan
    Replies:
    141
    Views:
    382,804

Share This Page