Bersosial.com migrasi ke GoCloud

Discussion in 'Announcements' started by Dan, Sep 8, 2014.

  1. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Memang bisa jadi aset yang berguna untuk kedepannya.
     
  2. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Lagi-lagi investasi jangka panjang ini :D
     
  3. saimi

    saimi Member

    Joined:
    Jan 10, 2014
    Messages:
    449
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
    Lumayan nih, satu node dipakai sendiri, tidak berkongsi dengan yang lain.:D
     
  4. indra.w.m

    indra.w.m Guest

    Mau dong transmigrasi....
    Jakarta padat...hehehe
     
  5. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Benar, jadi bebas memakai resources yang ada :) tapi tidak dipakai Bersosial saja, nanti website saya yang lain juga menggunakan private node ini :D
     
  6. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Kalau mau migrasi ada baiknya tanya-tanya dulu yang sudah pakai gimana :)
     
  7. Lano pratama

    Lano pratama Member

    Joined:
    Aug 26, 2014
    Messages:
    124
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Perbedaannya terletak pada load forum ini :D
     
  8. debays

    debays Active Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    1,379
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    48
    yang dulu juga wus cuma akhir2 ini kayaknya jadi lemot.
    mudah2n di hosting yg baru lebih stabil. :D
    ya iyalah pake yang jumbo..
     
  9. Hienzo

    Hienzo Member

    Joined:
    Feb 15, 2014
    Messages:
    246
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Setuju... jadi agak cepat sekarang!!
     
  10. VanceLobo

    VanceLobo Member

    Joined:
    May 16, 2014
    Messages:
    385
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Wowww... main keren neh.... loading nya makin kenceng....

    Mantaapp..
     
  11. noer98

    noer98 Member

    Joined:
    Feb 4, 2014
    Messages:
    538
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    wah baru tau mas Dan bisnis hosting hehehe ... lumayan sip harga2nya
     
  12. lembing

    lembing Active Member

    Joined:
    Aug 21, 2014
    Messages:
    1,172
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    48
    Nggak cuma udang di balik tepung ada toge dan kol serta wortel juga, kadang kadang diisi cabe.....tambah pedes
     
  13. Donny

    Donny New Member

    Joined:
    Aug 18, 2014
    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    alhamdulillaah mas,semoga bisa bermanfaat nih bersosial dan mudah diakses
     
  14. rattan

    rattan Active Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    985
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    wah makin mantap aje bersosial ni.....
     
  15. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Iseng-iseng berhadiahlah :D
     
  16. matlexaw

    matlexaw Member

    Joined:
    Jun 20, 2014
    Messages:
    180
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    ga selametan dulu nih gan?:D:D:D
     
  17. iskandar22

    iskandar22 Member

    Joined:
    Sep 26, 2013
    Messages:
    802
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    ini maksudnya mas @Dan yang punya gignode atau gimana?

    sebelumnya thanks juga ya mas buat bersosial, udah ngasih ribuan backlink blog saya. kalau bisa besok tingkatin lagi ya mas PR bersosial jadi PR 9 :D
     
  18. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Bener Gignode itu mainan baru, saat ini masih one man show tapi sudah ada beberapa blogger yang pakai :)

    Waduh kalau sampai PR9 tidak mampu saya :D
     
  19. angga89

    angga89 New Member

    Joined:
    Aug 22, 2014
    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
  20. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Maksudnya sama temen-temen atau dipakai sendiri?
     
Loading...
Similar Threads - Bersosial migrasi GoCloud
  1. kouhai
    Replies:
    25
    Views:
    118,722
  2. Dan
    Replies:
    61
    Views:
    190,235
  3. Dan
    Replies:
    141
    Views:
    389,159
  4. Dan
    Replies:
    72
    Views:
    172,202

Share This Page