Bersosial.com migrasi ke GoCloud

Discussion in 'Announcements' started by Dan, Sep 8, 2014.

  1. iskandar22

    iskandar22 Member

    Joined:
    Sep 26, 2013
    Messages:
    802
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    owh jadi kita bisa nyewa hosting disitu mas, pembayarannya bisa bank lokal gak?

    jangan merendah mas,, buktinya danpros bisa PR 9 :rolleyes:
     
  2. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Benar, yang sudah pindah biasanya karena blog/website mereka suka down karena tidak mampu mengatasi trafik, dan dengan harga yang sama di Gignode ternyata stabil :)

    Banyak juga ya yang ingin pembayaran lokal, bisa sih tapi saya masih secara manual memeriksanya :)

    Blog yang tidak terurus itu? hanya kebetulan saja, nanti juga turun sendiri :D
     
  3. firman

    firman Member

    Joined:
    Aug 31, 2014
    Messages:
    335
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
  4. saimi

    saimi Member

    Joined:
    Jan 10, 2014
    Messages:
    449
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
    Masakan PR9 itu hanya kebetulan,,pasti ada rahsianya,,:D
     
  5. Nuriramadhan

    Nuriramadhan Member

    Joined:
    Aug 19, 2014
    Messages:
    93
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    High load semakin sering bukannya dollar semakin banjir mas bro :)
     
  6. Funday Pande

    Funday Pande Member

    Joined:
    Aug 20, 2014
    Messages:
    55
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
  7. fikrishare

    fikrishare Member

    Joined:
    May 1, 2014
    Messages:
    109
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    mantab nih mas, lebih wuzz wuzz
     
  8. exabytes-id

    exabytes-id Member

    Joined:
    Oct 3, 2013
    Messages:
    866
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Semoga lebih baik gan performance nya, bersosial team cukup mengerti apa yang di butuhkan kan user membernya :)
     
  9. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Untuk menyambut 100K posts :)
     
  10. Grant Verleend

    Grant Verleend Active Member

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    1,234
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Sip mantap, Ngomong - ngomong boleh ditawar gak harganya ?*berkeringat*
     
  11. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Untuk harga tidak tapi untuk spesifikasi bisa, misal jadi double RAM :D
     
  12. AhmadWafa

    AhmadWafa Member

    Joined:
    Oct 2, 2013
    Messages:
    848
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Wah makin manteb aja nih bersosial, saya paling suka yang wuss wuss :D
     
  13. Cepet Agal

    Cepet Agal New Member

    Joined:
    Aug 5, 2014
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Makin Kenceng Loadnya Om.... *bagus*
     
  14. simopunkc

    simopunkc Member

    Joined:
    Aug 6, 2014
    Messages:
    298
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    tambah mantep nih,.. cool :D
     
  15. Mulia Rifai

    Mulia Rifai Member

    Joined:
    Sep 27, 2014
    Messages:
    95
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    wihh, kmaren sya pikiran jg mau pake vps, tapi harganya coy, mending ane beli hosting ssd dah, sukses ya buat mas dan :D
     
  16. masmun

    masmun Member

    Joined:
    Feb 1, 2013
    Messages:
    192
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Baru tahu kalau udah pindahan lagi dan makin mantap kelihatannya. Bravo terus bersosial
     
  17. tonnymarezco

    tonnymarezco Member

    Joined:
    Aug 3, 2014
    Messages:
    155
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Sukses untuk Bersosial ya Mas Dan,,, Insya Allah support terus buat kemajuan Bersosial.com
     
  18. abditea

    abditea Member

    Joined:
    Sep 24, 2014
    Messages:
    503
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    emang ga salah ane pilih bersosial.com*bagus*
     
  19. azreal

    azreal Member

    Joined:
    Oct 17, 2014
    Messages:
    39
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    sama donk om :) baru beberapa hari kemaren saya order juga di gognode.. dapat tambahan RAM dari den.
     
  20. arya

    arya New Member

    Joined:
    Aug 25, 2014
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    bersosial bakal tambah keren aja nih
     
Loading...
Similar Threads - Bersosial migrasi GoCloud
  1. kouhai
    Replies:
    25
    Views:
    130,571
  2. Dan
    Replies:
    61
    Views:
    210,795
  3. Dan
    Replies:
    142
    Views:
    423,866
  4. Dan
    Replies:
    72
    Views:
    192,773

Share This Page