Bersosial.com on Slack!

Discussion in 'Feedback & Help' started by Garett, Apr 27, 2015.

  1. Garett

    Garett Well-Known Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    741
    Likes Received:
    266
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Hai semuanya!

    Kita semua punya Slack Chat Team. Saya sudah menghubungi Mas @Dan mengenai ini dan menerima respon baik. Saya akan buatkan Thread pencitra untuk Slack Chat, mendatang. Anda bisa ketahui apa itu Slack di thread ini.

    Untuk gabung, sederhana. PM email anda ke saya: @Garett (Mas Dan nggak mau diganggu).

    Terimakasih dan sampai jumpa di chat.

    ~~~Tambahan: Penjelasan sebagai request.~~~​

    Apa itu Slack?
    Slack adalah webchat group (dua atau lebih). Biasa digunakan oleh komunitas web dan perusahaan sebagai media komunikasi.

    Fitur:
    • High-end. Slack Chat memiliki tampilan high-end. Pastikan anda menggunakan Web Browser terbaru.
    • Apps. Slack tersedia dalam App yang bekerja di tablet, komputer, dan smartphone.
    • Integrasi. Slack mendukung banyak integrasi.
    • Free. Ini freeware, tapi free plan juga efektif. Siapa saja bisa gabung dengan jumlah tak terbatas.
    Lebih banyak di: https://slack.com/is/ .
     
    Last edited: Apr 27, 2015
    wrep17 likes this.
  2. Garett

    Garett Well-Known Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    741
    Likes Received:
    266
    Trophy Points:
    63
    Google+:
  3. OmAgus

    OmAgus New Member

    Joined:
    Apr 22, 2015
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    @Garett yang newbie boleh ikutan?
     
  4. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    8,154
    Likes Received:
    1,904
    Trophy Points:
    113
    @Garett mungkin bisa dibuat penjelasan singkat, apa itu Slack cara kerja dan keuntungannya, siapa tahu banyak yang berminat.
     
  5. Garett

    Garett Well-Known Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    741
    Likes Received:
    266
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    @KangAndre Saya akan buatkan thread lain.

    @OmAgus, tentu saja. Siapa saja dari member bersosial.com memang harus gabung. Ini punya bersosial.com.
     
  6. Don Aji

    Don Aji Member

    Joined:
    Dec 17, 2014
    Messages:
    49
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Betul gan ada penjelasan akan lebih baik, apalagi saya baru dengar istilah-istilah internet, ditunggu penjelasannya
     
  7. Garett

    Garett Well-Known Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    741
    Likes Received:
    266
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Penjelasan telah ditambahkan.

    Berikut sedikit screenshot:
    [​IMG]
     
  8. ziuma

    ziuma Well-Known Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    1,060
    Likes Received:
    128
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    sayangnya saya ngak bisa, mintanya browser terbaru

    *benci*

    update browser, restart hilang lagi.
     
  9. ziuma

    ziuma Well-Known Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    1,060
    Likes Received:
    128
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    ada yang tahu mozzila terbaru yang offline ya?
    kalau update online lama
     
  10. Garett

    Garett Well-Known Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    741
    Likes Received:
    266
    Trophy Points:
    63
    Google+:
  11. iidbae

    iidbae Active Member

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    699
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Tetap gak ngerti.
    Mirip pesbuk atau whatsapp apa yah.
    Mirip forum juga.
    Kelebihannya apa?
     
  12. Yusuf.S

    Yusuf.S Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    1,165
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Harus daftar dulu kahh ??
     
  13. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,098
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Bagus juga ya Slack, sepertinya agak mirip juga dengan chatango. btw sudah kirim email saya di pesan.
    dan bisa jadi refrensi kalau mau buat grup chat untuk website :D
     
  14. Garett

    Garett Well-Known Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    741
    Likes Received:
    266
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Lebih keren dan bebas iklan.
     
  15. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,098
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    super memang websitenya :D
     
  16. Garett

    Garett Well-Known Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    741
    Likes Received:
    266
    Trophy Points:
    63
    Google+:
  17. Margareth

    Margareth Active Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    887
    Likes Received:
    120
    Trophy Points:
    43
    Pokoknya, sesama bersosial mate....jangan mpe slek yaaa.....*pisss
     
  18. galang

    galang Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2014
    Messages:
    905
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    asik nih kayaknya :D
     
  19. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    8,154
    Likes Received:
    1,904
    Trophy Points:
    113
    Situs chat seperti mIRC tapi lebih komplit.
     
  20. farid efendi7

    farid efendi7 Member

    Joined:
    Mar 14, 2015
    Messages:
    134
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    nyimak dulu, kalo saya sudah faham pasti ikutan gabung *bingung*
     
Loading...

Share This Page