Bersosial.com on Tapatalk

Discussion in 'Announcements' started by Dan, Sep 18, 2015.

  1. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Kabar gembira bagi para member Bersosial.com karena sekarang kalian bisa mengakses forum kita ini melalui Tapatalk. Berikut penjelasan tentang Tapatalk yang diambil dari Wikipedia:

    Pertama download Tapatalk secara gratis disini http://tapatalk.com/m setelah terinstall tambahkan situs dan cari Bersosial.com lalu login saja dan kalian bisa mengakses forum Bersosial melalui smartphone layaknya sebuah aplikasi Android.
     
    Muhammad Khoir and lasealwin like this.
  2. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Waowwwww.... tambah keren senpai.. tambah mudah n variasi untuk akses bersosial... siap dicoba *akhirnya*
     
    lasealwin likes this.
  3. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Tidak selengkap misal pakai browser biasa tapi OK lah :)
     
    lasealwin likes this.
  4. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Makin memperkuat SERP nih.. tapi yg utama, member jd lebih mudah sih interaksi tanpa perlu ke browser and ngetik dulu.. tapatalk khusus forum ya mas @Dan?
     
  5. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Saya lihat WordPress juga bisa pakai Tapatalk, coba testing saja di blog dummy terlebih dahulu :D
     
  6. Mbah Android

    Mbah Android New Member

    Joined:
    Sep 17, 2015
    Messages:
    16
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    3
    Google+:
  7. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Hehehehe siappp.. lgs melek malam ini cari2 caranya.. btw ini lgs tes reply nya pake app bersosial.. awalnya rada bingung cari threat.. hehehe

    Sent from my GT-N5100 using Tapatalk
     
  8. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Pasti bisa untuk WP, ini ada caranya https://tapatalk.com/download_wordpress.php saya juga masih bingung dan ada bugs di UI-nya juga tapi ini gratisan jadi sudah bagus banget :D
     
  9. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Weehhh udah langsung di kasih link.. sipppp malam ini bakal lmbur.. wkwkwiwk.. tapi walau gratis, enak juga pake app ini. Krn langsung muncul notif klo ada yg comment

    Sent from my GT-N5100 using Tapatalk
     
  10. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Saya cek termasuk lengkap, dari PM juga bagus. Wwkwkwk... ada iklan dari Zalora ini di posts listnya :D
     
  11. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Hahahaha tau aja ya sih zalora beriklan.. saya yakin bakal menyusul lainnya nih beriklan krn strategi tapatalk gandeng forum-forum bole juga..berlaga kaya adsense tp kita gak kecipratan.. hihihihi

    Sent from my GT-N5100 using Tapatalk
     
  12. Yusuf.S

    Yusuf.S Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    1,158
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Belum terbiasa sih. Tapi keren mas @Dan

    Sent from my T1R using Tapatalk
     
  13. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Paling yang banyak pakai para member saja jadi sepadanlah misal mereka beriklan meskipun kita juga dapet karena ada program Monetization juga di Tapatalknya tapi pembagiannya pastilah banyakan mereka :)

    Enak sih misal kita lagi mobile atau males buka laptop langsung ada notifnya :)
     
    nelson sitompul likes this.
  14. Yusuf.S

    Yusuf.S Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    1,158
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Iyah mas dan, keren dah

    Sent from my T1R using Tapatalk
     
  15. Ulin

    Ulin Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    363
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Ane pelajarin dulu mas dan apa itu tapatalk, maklum msh belajar dan belajar
     
  16. jshikamaru

    jshikamaru Member

    Joined:
    Jul 28, 2015
    Messages:
    264
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    apa hubungan antara tapatalk forum ama serp, y den?
     
  17. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Salah satu serp ranking itu keberadaan aplikasi (bukan tapatalk). Sama halnya dengan penggunaan htpps.
    Tapi saya gak tau juga, untuk chase bersosial ini yang diperhitungkan oleh google itu tapatalk nya atau bersosialnya

    Sent from my GT-N5100 using Tapatalk
     
  18. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,210
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    Testing dulu om @Dan lagi buka soalnya. Btw artikel populer+baru nggak ke detect ya? Apa saya yang masih bingung
     
    Last edited: Sep 19, 2015
  19. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,210
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    Mas tolong pakai signature ya. Jangan pasang link di komentar. Coba baca rule forum dulu
     
    Last edited: Sep 19, 2015
  20. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,210
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    Test signature custom tapatalk with link blog

    Wah2, ternyata disettingan signature tapatalk bisa custom link. Wkwwk ngeriiii
     
Loading...

Share This Page