Bersosial.com on Tapatalk

Discussion in 'Announcements' started by Dan, Sep 18, 2015.

  1. ihsan mufthi

    ihsan mufthi Member

    Joined:
    Feb 5, 2015
    Messages:
    348
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    wah mantaps nih nge bersosial di mana aja makin kece :)
     
  2. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,973
    Likes Received:
    2,620
    Trophy Points:
    313
    Jarang pakai mobile sih... Tapi sudah terpasang. :D

    Sent from my C5302 using Tapatalk
     
  3. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,973
    Likes Received:
    2,620
    Trophy Points:
    313
    Juga tahu hape apa yang dipakai wkwkwkwk...
     
  4. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,973
    Likes Received:
    2,620
    Trophy Points:
    313
    Tapi apakah masuk backlink? Ini yg perlu tahu.

    Sent from my hp jadul
     
  5. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Kayanya gak terhitung kang.. temen yg aktif di ads udah lama bilang gak ada di webmaster

    Sent from my Walkie - Talkie
     
    LASTU FLORA likes this.
  6. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,973
    Likes Received:
    2,620
    Trophy Points:
    313
    yah.... percuma.
    Btw: kok lemot yah pakai tapatalk, cepetan pakai browser. Yang lain normal.
     
  7. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Kalau BL tadi, kayanya kalaupun ada bl itu seperti nyepam dalam komentar.. jd bukan dr tapatalk tapi dari bersosial.

    Klo lemot mungkin krn aplikasi ini sebenarnya ada 2x akses. Awalnya tapatalk, baru kemudian feed bersosial.

    Sent from my Walkie - Talkie
     
  8. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Ini bisa dihilangkan, pas reply ada tanda panah ke atas kan? nah di disable saja sigi Tapatalknya :D
     
  9. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Kalau dari SERP mungkin juga terhitung meningkatkan rangking juga bisa karena ini terlihat di Google Analytics pas pakai Tapatalk :D
     
  10. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,973
    Likes Received:
    2,620
    Trophy Points:
    313
    Iya sih... seperti terminal bus, bermacam-macam jurusan. Enaknya bagi yang punya akun di beberapa forum, bukanya cukup dari tapatalk.
     
  11. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,973
    Likes Received:
    2,620
    Trophy Points:
    313
    Bisa diedit... Test

    member http://bersosial.com
     
  12. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,207
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
  13. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,973
    Likes Received:
    2,620
    Trophy Points:
    313
    percuma sih pasang sigi, kalau link malah bisa kena delete.
     
  14. Rockdotid

    Rockdotid New Member

    Joined:
    Aug 10, 2015
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Situs semakin populer, mestinya SERP nya juga ikutan naik :D
     
  15. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,207
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    Dan akhirnya saya nonaktifkan haha
     
  16. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,726
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    keren semakin maju dan mudah diakses nih bersosial
     
  17. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Nh kan bener kalau bersosial akan melebarkan sayap hehehe semakin cinta nih sama bersosial.... bangga jadi member sini, soalnya Hostingnya juga manteb hehehehe ampun senpai @Dan
     
  18. Mark

    Mark Member

    Joined:
    Aug 25, 2015
    Messages:
    92
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    wih mantap nih makin mudah sekarang klo pingin bersosial *keren1*
     
  19. LASTU FLORA

    LASTU FLORA Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    Selamat tinggal bersosial versi uc browser selamat datang bersosial versi tapatalk...gkgkgkgk...
    Tapi blm tau SIGI itu apa ya @KangAndre
     
  20. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,973
    Likes Received:
    2,620
    Trophy Points:
    313
    signature.
    kalau standart-nya akan muncul di bawah postingan kita, seperti :
    Sent from my C5302 using Tapatalk (saya akses dari Xperia) contoh lainnya di atas setelah saya ubah.
     
Loading...

Share This Page