Bersosialers Profiles - Jalin Kerjasama antar Sesama Member

Discussion in 'General Discussion' started by reyhanivandi30, Nov 25, 2014.

  1. reyhanivandi30

    reyhanivandi30 Member

    Joined:
    Dec 1, 2013
    Messages:
    395
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    Selamat Sore bersosialers :D
    Nah, pada thread ini mari kita berdiskusi perihal profile - profile dari pengguna aforum bersosial ini. Silahkan diisi Form berikut ini pada kolom komentar.
    1. Nama :
    2. Tempat / Tanggal Lahir :
    3. Umur :
    4. Jenis Kelamin :
    5. Pekerjaan :
    6. Keahlian
    7. Keahlian di Bidang IT:
    8. Motto hidup :
    9. Alasan menggunakan forum bersosial sebagai tempat berdiskusi :
    Sebagai contoh profie TS sendiri dulu.
    1. Nama : Reyhan Ivandi
    2. Tempat / Tanggal Lahir : Bukittinggi / 30 September 1998
    3. Umur : 16 Tahun
    4. Jenis Kelamin : Laki - Laki
    5. Pekerjaan : Pelajar, Part time Blogger
    6. Keahlian di Blogging : Writer
    7. Motto hidup : Berani Bermimpi, Berani Beraksi !
    8. Alasan menggunakan forum bersosial sebagai tempat berdiskusi : Karena user friendly, member banyak yang aktif, dan PA, DA, PR yang bagus :D
    Untuk kolom keahlian di bidang IT, seperti jago coding, designer, writer, seo player, dan advertising, marketing. Kalau ada keahlian lain silahkan di tulis :D
     
  2. iidbae

    iidbae Member

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    728
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    1. Nama :lihat di sebelah
    2. Tempat / Tanggal Lahir : di rumah sakit tahun masehi
    3. Umur : umur waktunya buat kawin
    4. Jenis Kelamin : tuh ada fotonya
    5. Pekerjaan : mencari uang bukan mencari kerja
    6. Keahlian: sabar dan ikhlas supaya masuk sorga
    7. Keahlian di Bidang IT: Kalau gue banyak duit nanti mo bayarin orang IT
    8. Motto hidup : kapan gue pacaran yak supaya cepet dapet istri
    9. Alasan menggunakan forum bersosial sebagai tempat berdiskusi : Numpang eksis *ketawa4*
    *happydancing**hurtmyself**floating*
     
    Musa M likes this.
  3. Musa M

    Musa M Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    838
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    Gua suka gaya Lo bang *bagus*
     
  4. iidbae

    iidbae Member

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    728
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Kalau suka kasih "like" dong :D
     
  5. BEIM

    BEIM Active Member

    Joined:
    Mar 17, 2014
    Messages:
    1,358
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    48
    buat apa ini??? untuk sign up bersosial aja gak butuh beginian.. :D
     
  6. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,637
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    reyhanivandi30 likes this.
  7. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Nama: nelson sitompul
    Umur: beberapa tahun lagi tembus gocap.
    asli: lahir purwokerto, sd di bandung, smp sma di semarang, kuliah di salatiga, semarang dan jkt.
    kerjaa: 14 th jadi karyawan dgn pindah2 di: pertama kali di solo, trus pindah semarang, purwodadi, wonosobo, purwokerto, magelang, jogja, klaten, surabaya, bandung, garut, manado, makassar, jakarta dan skr di tangerang.
    keahlian IT: sumpahhhh.. laptop kena virus aja bayar orang euy..
    trus apa lagi ya???
     
  8. debays

    debays Active Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    1,386
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    48
    nyimak dulu mastah, mudah2n dapat pangsit. :D
     
  9. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    1. Nama : Ahmad Pram Prayogo Pangestu
    2. Tempat / Tanggal Lahir : Banjarnegara / 22 Mei 1999
    3. Umur : 15 Tahun
    4. Jenis Kelamin : Laki-laki
    5. Pekerjaan : Part Time Blogger dan Pelajar
    6. Keahlian : Menulis Artikel
    7. Keahlian di Bidang IT: Setting Basic PC
    8. Motto hidup : Mencoba lebih baik dari kemarin, dan membuat inovasi baru.
    9. Alasan menggunakan forum bersosial sebagai tempat berdiskusi : Mencari ilmu bermanfaat, membuat koneksi, mendapat Backlink. :D
     
  10. miesornop

    miesornop Member

    Joined:
    Sep 27, 2014
    Messages:
    58
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    dimulai dari adminnya dulu deh! bersosial kapan buka lowongan kerja ya? Lagi butuh kerja nih--> Kalau ada yang bisa kasih rekomendasi untuk di medan dong(SERIUS). Keahlihan : Hardware PC, Networking Litle-litle
     
  11. Devita

    Devita Active Member

    Joined:
    Oct 11, 2014
    Messages:
    1,188
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Kalau ada formnya lebih bagus kayaknya
     
    reyhanivandi30 likes this.
  12. reyhanivandi30

    reyhanivandi30 Member

    Joined:
    Dec 1, 2013
    Messages:
    395
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    Oke oke bang :D Makasih banyak info supernya bang :D

    Kan udah terlanjur nih, ada saran bang ?
     
  13. reyhanivandi30

    reyhanivandi30 Member

    Joined:
    Dec 1, 2013
    Messages:
    395
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    heheeh... mastah seo :D mungkin virusnya itu virus kelas berat kali ya bang :D

    hmm... dengan pengalaman kerja yg 14 tahun itu terbalaskan dendamnya kan bang yang sekrang jadi pimpinan usaha sendiri ? :D
     
  14. reyhanivandi30

    reyhanivandi30 Member

    Joined:
    Dec 1, 2013
    Messages:
    395
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    Waduh... si mas ini lebih muda dari saya :D mantap mas, keep blogging :D

    sekarang sekolah dimana pram ?
     
  15. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Orang punya perusahaan cuman karena 3 hal. Karena turunan, karena hasil lebih bagus daripada karyawan dan karena gak mau jadi kacung dan penjilat (asal bos senang)... Nasib saya bukan karena alasan yang pertama
     
  16. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Saya sekolah di SMA 1 Banjarnegara, kalau mas sendiri dimana nih sekolahnya? :D
     
    LASTU FLORA likes this.
  17. LASTU FLORA

    LASTU FLORA Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,090
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    nama : Dadan Rusdan
    asli : cianjur
    tinggal : jakarta
    j. kelamin ; laki-laki
    lahir : 28.07.1993
    pekerjaan : farmasi
    studi : sd,smp,sma ( tamat ), dan lanjut s1
    alasan gabung : jalin komunitas dan mengeruk sebanyak-banyaknya ilmu yg diluangkan oleh bersosialer.
    keahlian it : Blank
    motto : no what-what,, smile , spirit
     
  18. Najla

    Najla Member

    Joined:
    Aug 1, 2014
    Messages:
    429
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    1. Nama :Najla Amanda Putri
    2. Tempat / Tanggal Lahir : Jakarta
    3. Umur :
    4. Jenis Kelamin : Perempuan
    5. Pekerjaan : Bisnis
    6. Keahlian : Masak
    7. Keahlian di Bidang IT: pemula
    8. Motto hidup : Suksese
    9. Alasan menggunakan forum bersosial sebagai tempat berdiskusi : cari pertemanan
     
  19. reyhanivandi30

    reyhanivandi30 Member

    Joined:
    Dec 1, 2013
    Messages:
    395
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    SMA 1 Payakumbuh, Sumatera Barat. Kelas X MIA
     
  20. reyhanivandi30

    reyhanivandi30 Member

    Joined:
    Dec 1, 2013
    Messages:
    395
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    Mantap bang :D
     
Loading...
Similar Threads - Bersosialers Profiles Jalin
  1. reyhanivandi30
    Replies:
    50
    Views:
    4,777

Share This Page