Best Blogging Platform HTMLy v2.1 Released

Discussion in 'HTMLy' started by Samehadaku, Aug 2, 2014.

  1. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Salah satu best blogging platform yaitu HTMLy telah merilis update untuk v2.1. Platform karya anak bangsa Indonesia yang dibuat oleh Danang Probo Sayekti a.k.a @Dan yang tak lain adalah owner dari forum Bersosial ini. *hore*
    Saya mengetahui update v2.1 ini setelah melihat twitter dari @Dan dan penjelasannya ada di http://www.htmly.com/2014/07/htmly-v21-released

    Di link tersebut di jelaskan bahwa ada beberapa update pada HTMLy
    Nah bagi kalian yang sudah membaca dan tertarik bisa menggunakan platform blog keren dan ringan ini, dan tak kalah dari Blogger, Wordpress, Drupal, Joomla.

    Bagi yang tertarik lihat gimana ringan dan lengkapnya Best Blogging Platform HTMLy ini bisa dilihat di beberapa website di bawah ini:
    1. AnakSeo.com
    2. MovieU.net
    3. MFahmi.net

    Selamat menjelajahi HTMLy ini kawan-kawan *bagus*
     
  2. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Ada installer nya juga sekarang yah? Fitur draft nya jadi gak?
    Dari dulu sampai sekarang masih belum paham cara updatenya itu gimana yah?
    Rencana mau saya update yang ardi-b.com
     
  3. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Coba summon @Dan atau @Fahmi ... tapi kayaknya mereka berdua lagi berduaan malam mingguan *ketawa1*
     
  4. Fatahillah

    Fatahillah Member

    Joined:
    Jun 27, 2014
    Messages:
    463
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    wiih....mantaps... semakin betah ane di bersosial.com
     
  5. supriyadi

    supriyadi Member

    Joined:
    Jun 22, 2014
    Messages:
    179
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    ilmu gw udah nyampe belum ya bikin platform HTMLy*berkeringat*
     
  6. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,637
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    beberapa hari gak online liat htmly makin keren saja :D
     
  7. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    coba lihat punya kita (anakseo & movieu) makin mirip saja ya *jail**ketawa1*
     
  8. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,637
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    mirip tapi bukan berarti sama kan :D
     
  9. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,353
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    63
    Google+:
  10. Om Amad

    Om Amad Member

    Joined:
    Aug 1, 2014
    Messages:
    46
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
  11. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    ya tentu dunk, mirip tapi gk sama *jail* kalau sama nanti jadi duplicate... *ketawa1*
     
  12. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Silakan di coba pak, ringan sekali *bagus*
     
  13. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Koleksi theme bisa ditanyakan @Fahmi aja
     
  14. anggita

    anggita Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    50
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    tolong dong cara instalnya bagaimana ane gagal mulu gan ????
     
  15. saimi

    saimi Member

    Joined:
    Jan 10, 2014
    Messages:
    449
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
    Menarik sungguh theme yang digunakan oleh anakseo itu.
     
Loading...
Similar Threads - Best Blogging Platform
  1. Fahmi
    Replies:
    68
    Views:
    10,597

Share This Page