Betapa Pentingnya Pengalaman di Dunia Online

Discussion in 'Internet Marketing' started by ys. herbi, Sep 22, 2018.

  1. Rswd

    Rswd Member

    Joined:
    Dec 11, 2017
    Messages:
    117
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Main fb ads to adsense memang harus ada yg ngajarin. Karna pasti ada triknya itu
     
  2. ys. herbi

    ys. herbi Well-Known Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    1,251
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Iya. Emang ada triknya.

    Tapi yang mau main fb ads ke adsense siapa den? *huh*
     
  3. Ayu Melati

    Ayu Melati New Member

    Joined:
    May 24, 2018
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Yups, saya pernah nyoba pasang FB Ads untuk tahu impact-nya ke naikin reach. Hasilnya minim juga. Harus bener-bener berhitung kalau mau pakai strategi ini.
     
  4. ofgo123

    ofgo123 New Member

    Joined:
    Dec 11, 2017
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Hebat nih akang, bisa di share dong pengalamannya dulu ngetemplate, SEO, branding, promosi, sama ngiklan kang.
     
  5. Promp3

    Promp3 Member

    Joined:
    Oct 16, 2016
    Messages:
    416
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Perna nyoba fb ads tapi ga lama, buka untung malah boncos wkwkw, Ame sialan
     
  6. ys. herbi

    ys. herbi Well-Known Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    1,251
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Pengalamannya sudah saya ceritakan tipis-tipis di berbagai tempat den... Mulai dari blog saya yang pedomane, sampai melalui thread-thread di Bersosial.

    Hahahh... Saya ya sering boncos... *benci*
     
  7. WAP23

    WAP23 Member

    Joined:
    Aug 20, 2018
    Messages:
    209
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Rasanya sempat pesimis kalo udh pasang iklan dengan modal yg terbilang tidak kecil tapi hasil nya tidak sesuai ekspetasi, tapi harus ttp semangat si biar apa yg kita ingin kan tercapai
     
  8. graficurl

    graficurl Member

    Joined:
    Mar 9, 2017
    Messages:
    75
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Mantap, jadi youtuber memang mengiurkan. Jika jumlah subscribernya sdah banyak penghasilnya bisa banyak bgts pastinya.
     
  9. blackking

    blackking Well-Known Member

    Joined:
    Sep 1, 2016
    Messages:
    1,407
    Likes Received:
    102
    Trophy Points:
    63
    Banyak juga youtuber yang kaya di Negri ini
    Tapi rejeki orang mungkin beda jalanya, yang pengin jadi youtuber tapi gak dapat subscriber
    sulit juga dapat duitnya
     
Loading...

Share This Page