Bingung Dapatkan Uang Dari Internet, Emang Google Adsense & Jualan Doank ?

Discussion in 'General Internet' started by ncang, Nov 25, 2015.

  1. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,635
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    Saya mendapatkan informasi ini karena @maxmanroe mengomentari salah satu status FB. Isinya bagus, bisa jadi motivasi gimana cara mendapatkan uang dari Internet (bisnis online), sekali lagi thread sama sekali bukan untuk menciutkan semangat justru sebagai pemicu. Ingat rejeki itu Allah yang mengatur kita hanya usaha, mau kejar adsense, jual produk, jual jasa dll dkk yang penting halal.
    sumber facebook
     
    renderware and lasealwin like this.
  2. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,978
    Likes Received:
    2,621
    Trophy Points:
    313
    JAUHI GOOGLE ADSENSE wkwkwkwk.... itu sudah lama sy lakukan. Mengharap kepastian yang tak menentu.
    Dulu punya akun adsense banyak, sudah saya bagi-bagikan (dulu gampang buatnya)
    Pasang adsense cuma untuk mempercantik blog, makanya dipilih yang image. Diklik atau tidak, nggak ada urusan...

    Sekarang daftar adsense dipercepat prosesnya (sementara belum berlaku di Indonesia) Apa maksud dibalik ini?
     
    lasealwin and Prito like this.
  3. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,635
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    biar semua jadi marketingnya google :D bukan sales ? bukan karyawan ? gak disuruh, nurut, manut :D
     
  4. SyamsQ

    SyamsQ Member

    Joined:
    Jan 7, 2015
    Messages:
    486
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    Saya baru saja mau daftar.
    Dari dulu mau daftar bingung-takut, karena banyak yang ngeluh kena banned. Makanya saya tagu daftar.
     
  5. setropawiro

    setropawiro New Member

    Joined:
    Sep 7, 2015
    Messages:
    16
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    Keduanya bagus, adsense memang pola pikirnya seperti karyawan yg bos nya adalah google, kelebihannya pastinya si pembuat artikel akan memberikan pemikiran yang membuat artikel itu bermanfaat bagi pembacanya, untuk pilihan yang ke dua, cara berpikir pengusaha ilmu seo nya hanya terfokus bagaimana dia berjualan laku dengan mendatangkan trafik ke web nya, sama sama menghasilkan uang...kalau saya cenderung yang pilihan ke 2..suhu ncang
     
  6. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,978
    Likes Received:
    2,621
    Trophy Points:
    313
    Daftar saja, gratis kok....
    Jangan pusing soal iklan, luangkanlah waktu Anda untuk menulis pos
     
  7. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,978
    Likes Received:
    2,621
    Trophy Points:
    313
    Memangnya @ncang memberi pilihan? :oops:
     
  8. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,635
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    sudah wajar kalau milih yg 2, atau mungkin mau semuanya ?
    pertanyaannya kenapa baru sekarang mau ngurusin web ? kerjaan & projek lain masih jalankan ? ajak2 donk :D
     
  9. setropawiro

    setropawiro New Member

    Joined:
    Sep 7, 2015
    Messages:
    16
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    hahaha...kalau jalan gw mau titip rokok...xixixi, masih suhu tapi lagi pada hemat pesen cetakan jadi waktu lagi banyak di depan laptop tua ini, gw bukan ngurusin web tapi lebih tepatnya belajar suhu
     
  10. setropawiro

    setropawiro New Member

    Joined:
    Sep 7, 2015
    Messages:
    16
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    hehe salah ya..? maaf senior kang andre...yunior mang tempatnya salah dan dosa..hehe
     
  11. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,978
    Likes Received:
    2,621
    Trophy Points:
    313
    wkwkwkwk... senior malah biangnya
     
  12. AmriMF

    AmriMF Member

    Joined:
    Jan 31, 2015
    Messages:
    417
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    Google+:
  13. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,635
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    tua berguna, tapi gw lebih yakin yang punya laptop lebih tua :D
    biang kerok, untung gak biang keringat :D
    iya, om
     
  14. kursitamu

    kursitamu Member

    Joined:
    Jul 12, 2015
    Messages:
    235
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    hahaha adsense emberi harapan palsu *ups :D
     
  15. wphoet

    wphoet You'll Never Walk Alone

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    1,149
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Pernah coba yg beginian belum:
    Mira Modi, umur 11 tahun. Aktivitas onlinenya jualan pasword acak secara manual :D Simple, sederhana, tapi bisa menghasilkan dollar walaupun dimata orang lain dianggap konyol *bagus* dalam sejam bisa dapat $12. :D
    2015-11-25_102233.jpg
     
  16. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,850
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Duh ditempat ane mau jualan apa ya?... Mau jual mangga udah habis musim..!
     
    endah.dedeyuana1 likes this.
  17. Zhanzabila

    Zhanzabila New Member

    Joined:
    Nov 22, 2015
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Mendingan kayak aku, usaha jalan, blog juga jalan (walau adsense-nya belum maksimal). yang penting atuh blognya, bukan adsense-nya. nulis aja. :)
     
  18. rahman andi

    rahman andi Member

    Joined:
    Jan 14, 2015
    Messages:
    386
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    Jangan jual hatiku ya den :D
    saya gak nyaman jualan makanya saya lebih milih ngeblog . tapi manteb status samsul alam ini , bisa buat inspirasi:)
     
  19. jona

    jona New Member

    Joined:
    Nov 25, 2015
    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    masih banyak cara dapatkan uang dari internet selainnya google adsense.
    ayo digali peluang lainnya.
    yang penting kita mau untuk berpikir mencari solusi,
    siap den
     
  20. SyamsQ

    SyamsQ Member

    Joined:
    Jan 7, 2015
    Messages:
    486
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    Takutnya sia-sia. Buang waktu.
    Mohon pencerahannya Kang...
     
Loading...

Share This Page