Bingung Dapatkan Uang Dari Internet, Emang Google Adsense & Jualan Doank ?

Discussion in 'General Internet' started by ncang, Nov 25, 2015.

  1. NieeLz

    NieeLz Well-Known Member

    Joined:
    Aug 24, 2015
    Messages:
    1,775
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    jadikan blogging menjadi pekerjaan sampingan :D
     
  2. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,627
    Likes Received:
    753
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    akun apa ? sama dengan username bersosial
    mikirin anak istri :D
    pacar bekas
    rata2 yg join sini pasti pada belajar
    keren sih kalau begitu
    betul
    sudah ada nomor seri masing2
    ayo cari traffic yang banyak biar duitnya juga banyak..
    kamu doank yang rajin :D
    masih gigih berjuang kan ?
     
  3. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,925
    Likes Received:
    2,605
    Trophy Points:
    313
    Ini mulai tampil lagi di kontes :D :D
     
  4. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,627
    Likes Received:
    753
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    jangan keasyikan kang :D ,
     
  5. firman ardiyansah

    firman ardiyansah Member

    Joined:
    Aug 10, 2015
    Messages:
    164
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    wkwkwk, ane baru ajah mau main PPC hahaha, ya ane nyoba2 ajah gak terlalu peduli sama hasil dollarnya kecil juga, yang penting mah ane mau sambil online shop , PPC jalan, Kerja offline juga jalan seperti yang ane jalani sekarang menjadi seo di salah satu perusahan manufacture , intinya jgn terlalu fokus ke 1 bidang , PPC hanya sampingan ajah*bagus*
    syukur - syukur ada yg mau pasang banner di website dari perusahan indonesia yang ingin laku produknya *bergaya*
     
  6. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Kontes dimana kang...? pengen intip... siapa tau cocok hehhe
     
  7. Vena L

    Vena L New Member

    Joined:
    Nov 30, 2015
    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    oh gitu ya.. tapi saya ada website pasang google adsense biar cantik aja keliatan ada google iklannya buat nambah trust.
     
  8. yuni a andani

    yuni a andani New Member

    Joined:
    Jul 28, 2015
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Banyak lahan dollar selain adsense hehe
     
  9. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,925
    Likes Received:
    2,605
    Trophy Points:
    313
    Saat ini banyak sekali, sampai bingung memilih. Repotnya optimasi gak berjalan :D
    Lihat signature pertama
     
  10. iskandar22

    iskandar22 Member

    Joined:
    Sep 26, 2013
    Messages:
    802
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    gara2 status ini banyak matah yang langsung perang status dan opini, bahkan sindir2an pula.... :D
     
  11. Vccmu

    Vccmu New Member

    Joined:
    Dec 1, 2015
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Klo ane udah lama kena baned dulu sm GA
    mending pake iklan alternatif seperti Bidvertiser...
    resiko banednya lebih kecil
     
  12. soezzieharumi

    soezzieharumi Member

    Joined:
    Dec 24, 2014
    Messages:
    204
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    iya banget, pernah ngandelin dari adsense dan begitu dibanned serasa dunia gelap seketika, hehehe
    Jadi sekarang mengerjakan apa yang di depan mata aja, walau masih punya adsense, tapi jadi sampingan aja :)
     
  13. adlymf

    adlymf New Member

    Joined:
    Nov 29, 2015
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Kalo masih punya akun ga gapapa kita pasang saja, asalkan jangan dijadikan penghasilan pokok, apalsagi kalo kontennya betkwalitas. Org mau klik ato tidak adsense kita, epas saja jangan dipikirin...

    sumber facebook[/QUOTE]
     
  14. robywakas

    robywakas Member

    Joined:
    Mar 10, 2013
    Messages:
    158
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Ayo coba Dropship, bagi pemula kayanya bagus,,,karena kita gak perlu stok barang :D itu kata orang2 di dunia maya, ane sendiri belum coba,,,lagi ngumpulin informasinya sebanyak mungkin,,,barang kali disini ada yang pernah usaha dengan sistem Dropship,,,share donk Please..... @ncang bagi pengalaman dropship nya :D
     
  15. desaininterior8

    desaininterior8 Member

    Joined:
    Nov 25, 2015
    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    bener gan apapun itu yg penting halal dan rejeki gak akan ketuker kok hehe:cool:
     
  16. spg event

    spg event Member

    Joined:
    Dec 31, 2014
    Messages:
    482
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Berbagi rejeki,Berbagi resiko itu konsep berbisnis yang saya lakukan:D
     
  17. Muhammad Taufik

    Muhammad Taufik Member

    Joined:
    Nov 25, 2015
    Messages:
    72
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    ane dapatin duit dari Link Shortner Aja gan , nda bisa mainan Adsense atau yg lainnya :3
     
  18. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,627
    Likes Received:
    753
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    ada juga yang cuma senyum2 :D
    pake kacamata hitam kali ..
    dropship ? belum pernah, kalau shipping & shopping pernah :D
     
  19. noer98

    noer98 Member

    Joined:
    Feb 4, 2014
    Messages:
    534
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    stuju penghasilan adsense tidak segampang dulu :cool::cool::cool:
     
  20. Si Raja

    Si Raja Member

    Joined:
    Nov 24, 2015
    Messages:
    854
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    Menurut saya
    Ada Banyak Sebenarnya cara menghasilkan uang di internet..
    itu tergantung pashion kita di mana.
     
Loading...

Share This Page